Незаслуженно тему похерили,а ведь эта напасть всё молодеет.Наверное сидячий образ жизни так омолодил страдальцев с варикозным расширением вен.У моего товарища на ноги страшно смотреть,какие то бугорки и чёрти что ещё.То бинтами замотает,то мази всякие мажет.Кучу денег наверное потратил только на мази и всякие гели.Облегчение,но не более того.Недавно новый метод лечение нашёл.Я тут порылся в интернете,вроде вот про это чудо товарищ рассказывал:varikoz2.zdorov.pro/?utm_source=forimok&utm_medium=cpc&utm_campaign=rf может кому пригодится,может кто страдает,а ботфорты от варикоза,помогут в борьбе с варикозным расширения вен.Пишут, что это эффективное решение от варикоза. Да,моя матушка страдает от варикозного расширения вен,уж не помню сколько лет.Та же беда,но она ещё и тучная,приходится передвигаться с тростью.Каких только мазей и гелей не покупал.Сколько раз ложилась на лечение в стационар,а всё временно,не могут полностью излечить от варикоза.Посмотрю что скажет товарищ после испытания этих ботфорт,а уж затем наверное буду приобретать их для мамы.С виду так,думаю хотя бы передвигаться в них будет легче.
Что то я ребята зарапортовался...Берегите себя,а утро начинайте, с зарядки и контрастного душа!