Автор Тема: Варикозная болезнь.  (Прочитано 29140 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Варикозная болезнь.
« Ответ #90 : 27 октября 2013, 08:08:01 »
Незаслуженно тему похерили,а ведь эта напасть всё молодеет.Наверное сидячий образ жизни так омолодил  страдальцев с варикозным расширением вен.У моего товарища на ноги страшно смотреть,какие то бугорки и чёрти что ещё.То бинтами замотает,то мази всякие мажет.Кучу денег наверное потратил только на мази и всякие гели.Облегчение,но не более того.Недавно  новый метод лечение нашёл.Я тут порылся в интернете,вроде вот про это чудо товарищ рассказывал:varikoz2.zdorov.pro/?utm_source=forimok&utm_medium=cpc&utm_campaign=rf может кому пригодится,может кто страдает,а  ботфорты от варикоза,помогут в борьбе с варикозным расширения вен.Пишут, что это эффективное решение  от варикоза. Да,моя матушка страдает от варикозного расширения вен,уж не помню сколько лет.Та же беда,но она ещё и тучная,приходится передвигаться с тростью.Каких только мазей и гелей не покупал.Сколько раз ложилась на лечение в стационар,а всё временно,не могут полностью излечить от варикоза.Посмотрю что скажет товарищ после испытания этих ботфорт,а уж затем наверное буду приобретать их для мамы.С виду так,думаю хотя бы передвигаться в них будет легче.
Что то я ребята зарапортовался...Берегите себя,а утро начинайте, с зарядки и контрастного душа!
« Последнее редактирование: 02 ноября 2013, 09:18:30 от alex »
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mamuska

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #91 : 24 декабря 2013, 01:01:05 »
Моя сестра лечила лазером в какой-то клинике. Успешно.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #92 : 12 февраля 2014, 05:36:22 »
При варикозе нужно осторожно таблетки пить, во многих противопаказание именно варикоз, тромбоцид.
Эверсты таблеток ещё никого не вылечили на этой Земле. Сняли боль - да, но расплата за ленность ума пришла завтра.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #93 : 05 марта 2014, 22:22:50 »
Согласна с тем, что   болезнь эта молодеет. очень много  молодых  страдает от варикоза, особенно  молодеет варикоз у женщин.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #94 : 05 мая 2014, 09:45:41 »
Кстати, для компьютерщиков реальная угроза - варикозное расширение вен на ногах.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #95 : 19 июля 2014, 21:48:52 »
Согласна с тем, что   болезнь эта молодеет. очень много  молодых  страдает от варикоза, особенно  молодеет варикоз у женщин.
Противозачаточные таблетки некоторые способствуют развитию. И наследственность. У моей подруги после третьей беременности вены были жуткие. Она удалила сразу на обеих ногах. Потом уже лекарством остальные вены убрала. Толку то. Ноги как что - отекают. Просто пива стаканчик на ночь и привет. Всю жизнь - диета. И детралекс летом.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #96 : 09 декабря 2014, 14:35:26 »
Незаслуженно тему похерили,а ведь эта напасть всё молодеет.

Согласен, молодеет У меня варикозное расширение вен появилось лет в 25. Сейчас мне 36. На одной ноге, на трицепсе. Беспокойств не причиняет, потому спокойно живу с этой проблемой :)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #97 : 12 декабря 2014, 00:06:05 »
Кстати, для компьютерщиков реальная угроза - варикозное расширение вен на ногах.
Не засиживаться за компом и каждый час поднимать со стула .опу. ;)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #98 : 12 декабря 2014, 10:09:34 »
У  меня профессия сидячая :) Не получается так делать, хотя комп тут ни при чём.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #99 : 12 декабря 2014, 23:32:58 »
Может, вне работы стараться вести активный образ жизни? Или это мало поможет, если 8 часов в день на работе сидишь?

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #100 : 13 декабря 2014, 13:05:00 »
Бывает и по 12-14 часов :) Задумался, к лету купить велосипед себе ;)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #101 : 17 декабря 2014, 01:40:46 »
Может, вне работы стараться вести активный образ жизни? Или это мало поможет, если 8 часов в день на работе сидишь?
Как вариант: На работу и с работы идти пешком.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #102 : 17 декабря 2014, 04:49:05 »
Лифтом не пользоваться, телевизор-компьютер выкинуть, вместо этого гулять в парке с невестой по вечерам!

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #103 : 17 декабря 2014, 19:55:54 »
Как вариант: На работу и с работы идти пешком.

35 километров в одну сторону ;D Много не находишься ;D

Лифтом не пользоваться, телевизор-компьютер выкинуть, вместо этого гулять в парке с невестой по вечерам!

Лифта и так нет в доме :) А вот телевизор-компьютер люблю! :) По вечерам в плохую погоду тоже особо не нагуляешься. Да и работать заканчиваем очень поздно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #104 : 18 декабря 2014, 00:34:14 »
Гулять нужно в любую погоду. Мне так при выписке из роддома сказали. Теперь моя малышка гуляет и в дождь и в мороз