Автор Тема: Телевизор и ребенок  (Прочитано 31830 раз)

Sambo

• Гость
Re: Телевизор и ребенок
« Ответ #90 : 28 ноября 2010, 00:28:46 »
Вчера вон смотрел передачу про компьютере и там сказали что сейчас есть хакеры которым по 14 лет, и они могут вскрыть практически любой сайт или фаил.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #91 : 17 января 2011, 04:55:29 »
так и есть. особенно в Америке, где компьютерные технологии особенно развиты там и моложе хакеры есть чуть не в каждом квартале  :-\

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #92 : 05 февраля 2011, 09:56:52 »
У нас ребенок страшный телеман, но пока его интересует только реклама и виде только про него. Если выключить телевизор или кричать начнет, или подойдет и включит, это тоже для меня проблема.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #93 : 05 февраля 2011, 10:07:49 »
так и есть. особенно в Америке, где компьютерные технологии особенно развиты там и моложе хакеры есть чуть не в каждом квартале  :-\
Да ложь это и провокация ;D Другое дело что дети имеют возможность смотреть мульты целый день - вот это не совсем хорошо.

Olimp

• Гость
« Ответ #94 : 06 февраля 2011, 01:59:23 »
У нас ребенок страшный телеман, но пока его интересует только реклама и виде только про него. Если выключить телевизор или кричать начнет, или подойдет и включит, это тоже для меня проблема.

А что чем нибудт другим занять не пробовали? там на улицу сходить или разукрашку дать?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #95 : 06 февраля 2011, 09:19:48 »
Ну они обычно и телевизор смотрят и разукрашку раскрашивают ;D

Olimp

• Гость
« Ответ #96 : 06 февраля 2011, 19:06:09 »

Да уж поколение Цезаря ;D Надо тогда больше гулять или телевизор продовать. ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #97 : 07 февраля 2011, 05:09:35 »
Да ложь это и провокация ;D Другое дело что дети имеют возможность смотреть мульты целый день - вот это не совсем хорошо.
Да, помню в советские времена мультфильмы можно было посмотреть раз в день и то не всегда. А сейчас целые детские каналы целыми днями их крутят.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #98 : 08 февраля 2011, 04:47:10 »
Мое дитя само прет на телевизор и требует чтобы ее держали на руках а она кнопки на телевизоре будет переключать.. Он этого просто балдеет :)
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #99 : 08 февраля 2011, 22:39:14 »
Да, помню в советские времена мультфильмы можно было посмотреть раз в день и то не всегда. А сейчас целые детские каналы целыми днями их крутят.
А между мультфильмами рекламу вставляют рекламу каких-нибудь боевиков, фильмов с легкой эротикой, .... :tickedoff:  Только успеваю выключать на время рекламы. У нас отдельного телевизора нет, только на компьютере, поэтому контролировать просмотр ребенка я могу. Но как только уезжает к бабушке с дедушкой, садится сразу и щелкает на пульте.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #100 : 12 февраля 2011, 03:20:40 »
Чего только не сделаешь чтобы ребенок сидел спокойно, включил телевизор, поставил мультики, и делай свою работу. Но тоже в меру

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #101 : 25 февраля 2011, 11:11:29 »

А что чем нибудт другим занять не пробовали? там на улицу сходить или разукрашку дать?
В игрушке совсем не играет, на улице в такие мороз долго не проторчишь. Один он у нас не может ничем заниматься, компанейский!

margo

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #102 : 13 марта 2011, 09:50:28 »
Я стараюсь не давать дочке много смотреть телевизор, но когда я чем-то занята только телевизором её и отвлечеш от меня! ^-^

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #103 : 15 марта 2011, 12:30:36 »

Да уж поколение Цезаря ;D Надо тогда больше гулять или телевизор продовать. ;D
так без телека, могут же и компа лишить, что же я тогда вечером делать буду :o

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #104 : 15 марта 2011, 22:43:46 »
А как влияет то что ребенок очень близко от телевизора сидит или по нему щелкает целыми днями?
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом