Еще как... Мне подарили щенка ротвейлера и в день вручения ему пришлось просидеть у меня в кабинете... Щенку месяц, радости восторга было море перебывало почти все девичье сообщество управления... Можно было бы и держать... Понравился всем.
Но тут директор пришел и объявил у меня в кабинете срочно пятиминутку для руководства, дал полчаса на сбор... Щенка не заметил... Через полчаса пятиминутка превратилась в фарс... Прикол в том что что директор ходил по кабинету длиной в 7 метров из конца в конец и разносил в пух и прах созванный мужской контингент, который распределился вдоль стен на стульях. Уже через минут пять у всех были мины старательно старающихся не улыбнуться и попросту не рассмеяться уже прикрывая лица руками или отворачиваясь.
Моя пухлявая малявка на своих полных лапках старательно пыталась догнать вечно убегающего директора (при его росте почти под метр девяносто - вышагивал в негодовании нереально крупными шагами) и часто в повороты при развороте директора не вписывалась. Но когда распиная своего зама директор остановился малышке удалось поймать штанину его брюк и пытаться как делают собаки порычать и помотать головой. И когда директор пошел снова, малявка вцепившись в штанину, просто ехала за ним. Тут уже грохнул смех всем коллективом, директор отмахав пару метров резко развернулся на своего зама, тупо уже падающего от хохота со стола... Директор в недоумении смотрел на всех и только когда малютка в очередной раз с остервенением дернула его он обратил внимание на столь неуместное создание...
Щенок потом еще неоднократно пытался нападать на директора за день, что директор просто звонил из своего кабинета и просил к нему прийти...Хотя обычно тусовался в моем.... так на всю жизнь друг друга и запомнили, всегда рычал при его появлении...