Автор Тема: Жизнь в прямом эфире  (Прочитано 28137 раз)

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
Re: Жизнь в прямом эфире
« Ответ #75 : 17 ноября 2012, 12:06:58 »
Герои идут ради денег, им хорошо платят, ездят куда хотят, их кормят - а что ещё нужно. Ещё идут из-за славы, кое-кто прорвался на телевиденье. Мне, например, не нравится, что они меняются партнёрами, парень пожил с одной, потом с другой, также и девушка. Можно сделать вывод - спят все под одним одеялом.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #76 : 17 ноября 2012, 22:31:50 »
А что, ради славы некоторые готовы пойти на все. Эксгибиционисты прорвались на телевидение и в интернет.  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #77 : 18 ноября 2012, 12:08:33 »
Да, полностью с Вами согласна, сейчас даже и музыкального клипа не может быть, если там нет чего-то обнажённого, все помешались на сексе. Ну, ладно, если дома, занимайся чем хочешь, но по телевизору устаёшь на это всё смотреть.

sergey1971

• Гость
« Ответ #78 : 18 ноября 2012, 20:37:03 »
Зачем же так себя мучить? Не смотрите телевизор и не читайте советских газет до обеда))) Причём телевидение предоставляет хорошую альтернативу - исторические каналы, образовательные и т.п..

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #79 : 20 ноября 2012, 12:20:45 »
Я себя не мучаю, просто думаю, что же будет дальше... страшно представить. И за детей беспокоюсь - насмотрятся, потом куча ненужных вопросов, мыслей. А телевизор же не выбросишь в мусорку. :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #80 : 20 ноября 2012, 12:43:09 »
Даже если выбросишь то онлайн-тв пришло уже ему на смену. И детей к сожалению образовательные каналы мало интересуют...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #81 : 20 ноября 2012, 21:36:09 »
Тем более, что наши мультики начали заменять на мериканских уродцев.
YouTube начал удалять аккаунты пользователей, размещающих мультфильмы производства Союзмультфильма и других российских студий.
Как говорят участники рынка, это может быть первым шагом владельцев прав на продукцию советских мультипликаторов к монетизации своего контента в Сети. При попытке загрузить удаленные ролики появляется сообщение: "Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Funtik Entertainment".
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

sergey1971

• Гость
« Ответ #82 : 21 ноября 2012, 04:08:50 »
У детей не может быть не нужных вопросов. Это взрослые бывают не готовы отвечать, работать надо над этим))

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #83 : 22 ноября 2012, 21:12:23 »
В основном в такое идут молодежь - тк легкие деньги все хотят, а вот когда семья с детьми то тут не понятен аргументация героев
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #84 : 05 декабря 2012, 08:09:36 »
Вот в нашем детстве были Ну погоди, Том и Джери, Бременские музыканты и другие мультики. А что у наших детей? Они вырастут на Доме-2 и КВМ.

Катерина

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #85 : 28 февраля 2013, 00:23:34 »
Ну это может быть интересно какое то время, но если человек только и занят просмотром подобных передач, это наталкивает на мысль о пустоте его жизни. Лучше книги читать.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #86 : 11 марта 2013, 01:51:59 »
Интим это табу. Кстати, интим это не только секс.
Но мы герои, мы подали интим он-лайн. Любопытной Варваре нос оторвали.
Участники и зрители невидимо для себя понижают свои вибрации, приближая их к собачьим.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #87 : 30 марта 2014, 01:46:43 »
не считаю, это ненормально, извращённо и как-то вредно для общества.
подглядывать нехорошо, это да... но я считаю, что это только частный случай правила "не делай другим того, чего не хочешь, чтобы делали тебе", соответственно, в том, чтобы подглядывать за теми, кто ничего против этого не имеет, ничего плохого нет.
считаю, что всё, что никому не мешает и не вредит, имеет право на существование.

да и раз инстинкты к подглядыванию у людей есть... почему бы не удовлетворить их так, чтобы никто не пострадал и никому не было плохо? по мне, так пусть лучше люди подглядывают через телевизор за теми, кто на это осознанно пошёл, чем в жизни тайком в замочные скважины за знакомыми и не очень.

впрочем, сама не интересуюсь реалити-шоу и не смотрю их.
сама не согласилась бы там сниматься, но скорее не потому, что считаю свою частную жизнь чем-то тайным и недостойным чужим глаз, а потому что меня отталкивает известность, я хочу спокойствия и жизни по своим правилам (а не выполнения каких-то условий с проектами и людей с камерами у меня в комнате).

sergey1971

• Гость
« Ответ #88 : 30 марта 2014, 03:05:13 »
Обилие камер наблюдения и вэбок превращает нашу жизнь в реалити-шоу..

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #89 : 18 августа 2015, 17:34:41 »
Угу, в любой момент можешь стать знаменитостью ютуба.