Автор Тема: СЕКС с девственницей, стоит ли оно того?  (Прочитано 36786 раз)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Re: СЕКС с девственницей, стоит ли оно того?
« Ответ #45 : 04 марта 2012, 23:09:13 »
У меня есть знакомая - девушке в этом году будет 30, а она до сих пор девственница. Интересно, как ее первый мужчина на это отреагирует?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #46 : 05 марта 2012, 00:06:07 »
А вы думаете, что он у нее будет? Чем позднее лишаться девственности, тем опаснее.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #47 : 05 марта 2012, 00:19:54 »
А вы думаете, что он у нее будет? Чем позднее лишаться девственности, тем опаснее.
Уже и не знаю ((. Было время, когда она хотела серьезных отношений, но один козел перевернул все восприятие. Вот и ждет не понятно чего сейчас, а нормальных мужчин отвергает. По себе могу сказать (так как потеряла девственность за 20), что чем старше становишься, то с одной стороны это доставляет психологический дискомфорт, а с другой стороны на это сложнее решиться. Так что она как раз в таком состояни, типа с нелюбимым не хочу, а любимого нет, потому что перебираю.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #48 : 05 марта 2012, 09:49:07 »
Ну так перебирать можно еще очень долго. Поэтому можно и остаться девственницей.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #49 : 05 марта 2012, 13:13:10 »
есть у меня тож 2 знакомых которые поздно лишились девственности и у обоих ничего хорошего ну мужа ни детей не предвидится а дури накопилось за годы много поэтому еще больше проблем создается

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #50 : 06 марта 2012, 01:17:01 »
А если исходить из темы, то каково вот мужчинам с такими 30-летними девственницами. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #51 : 06 марта 2012, 03:54:59 »
А если исходить из темы, то каково вот мужчинам с такими 30-летними девственницами. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Спасибо хоть кто-то нас бедненьких пожалел :'(

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #52 : 06 марта 2012, 07:35:33 »
Да просто всем понятно, что девственность в 30 лет уже дает отпечаток на женщине. И вытерпеть такую очень сложно. Только по огромной любви.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #53 : 06 марта 2012, 07:58:06 »
Может какую службу организовать в помощь девственницам

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #54 : 06 марта 2012, 08:38:24 »
Или службу для тех, кто с этими девственницами встретился

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #55 : 06 марта 2012, 12:42:27 »
Хеххехехехх да для них точно нужно бригаду психологов

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #56 : 07 марта 2012, 00:30:23 »
А вообще зачем до 30 лет хранить девственность? Чтобы потом помучать мужика, которого встретишь? Или тебе она так дорога, что не хочешь с ней прощаться? Вот ведь странные люди бывают.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #57 : 07 марта 2012, 12:14:01 »
А вообще зачем до 30 лет хранить девственность? Чтобы потом помучать мужика, которого встретишь? Или тебе она так дорога, что не хочешь с ней прощаться? Вот ведь странные люди бывают.
Все воспитание родителей и природная скромность и еще причина когда ум преобладает над чувствами

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #58 : 07 марта 2012, 12:40:58 »
Вы думаете в этой ситуации ум преобладает? Это для здоровья вредно быть девственницей в 30 лет. Какой уж там ум.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #59 : 07 марта 2012, 13:09:30 »
Вы думаете в этой ситуации ум преобладает? Это для здоровья вредно быть девственницей в 30 лет. Какой уж там ум.
Вы не поняли мысль ум не в том плане что умный. У вас как и у всех была а возможно и есть любовь всей жизни. Вспомните самое начало как вы спать не могли как вас полностью заполняли чувства без остатка как вы творили всякие идиотские глупости на какие жертвы шли как страдали если не видели его долго как срывалить с работы или учебы и неслись через весь город и т.д. Сейчас вы его любите вы скажете да но станете теже глупости творить скорее всего нет почему вроде ничего особенно не поменялось просто вы сейчас думаете головой даже скорее всего еслиб вас предупредили что он изменяет с кем где и во сколько то вы бы не поехали вы станете думать как я там буду выглядеть надо кричать ругатся всеравно придет домой и тут вы уже ему устроите. Вот также и эти несчастные девственницы они не вспыхивают ярко у них на первом месте что скажет мама она просила доучится потом что скажет начальник если я уйду в декрет ит.д. т.п.