Автор Тема: Хвалим банки!  (Прочитано 29782 раз)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
Хвалим банки!
« : 08 марта 2009, 11:13:23 »
Хвалим тут банки, с точки зрения обслуживания, не надо писать про экономические параметры банков и т.д...

Недавно ходил в 1-ый Республиканский Банк, находится рядом с Арбатом, в Москве. Приятно был удивлен, это первый банк в России, после посещения которого, у меня осталось впечатление, что у нас могут работать нехуже, чем заграницей...

во первых не было очереди,
во вторых очень вежливая операционистка, все разъяснила и оформила вклад быстро, бумаг было немного,
в третьих доброжелательный охраник...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Хвалим банки!
« Ответ #1 : 08 марта 2009, 11:44:33 »
Не имею претензий к "Юниаструму". Практически не бывает очередей, все делается быстро и вежливо. Даже в самые непростые октябрь-ноябрь прошлого года деньги выдавали по первому требованию без ограничений, не задавая вопросов: "Вы хорошо подумали, а зачем они вам?"

Вспомнился относительно свежий анекдот:
Клиент в разгар кризиса приходит в банк и просит выдать ему наличные со счета. Старший операционист спрашивает:
- Вы точно уверены, что вам необходимы наличные?
- Да, хочу заплатить за квартиру!
- Но у вас же есть карточка, мы можем сделать безналичный платеж с нее...
- Я также хотел бы сходить в ресторан и пообедать.
- Тогда могу рекомендовать заведение напротив - отменно готовят и принимают карточки к оплате...
- Но мне хочется любви и женской ласки, там-то "пластик" не берут!
- А зачем вам "там-то"? У нас в филиале 20 операционисток, можете выбрать любую  :)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #2 : 09 мая 2009, 20:50:44 »
вот еще один банк, Промсвязь банк у метро Славянский бульвар. Вежливая с юмором операционистка.Открыла депозит и счет за пару минут, подписал две бумажки и все, очередей не было...

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #3 : 06 декабря 2009, 00:24:47 »
вот еще один мой отзыв:
1-ый Республиканский Банк
хороший банк,  долгое время пользуюсь (с 2003) этим банком для депозитов (отд. на чертановской и отд. на новинском б.), всем доволен, приятное и доброжелательное обслуживание, очередей нет. последний раз приятно удивили, сообщив по телефону, что у меня закончился срок хранения депозита... единственное пожелание, чтобы сделали онлайн бэнкинг, тогда бы стал бы пользоваться как текущим банком...

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #4 : 12 декабря 2009, 03:31:32 »
Совкомбанк.

Оформляли вклад. Девушка очень любезна, все сама сделала, принесла, никуда лишний раз не заставила нас ходить.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #5 : 31 июля 2010, 13:43:35 »
Приватбанк.
После регистрации в его системе приват24 отпала необходимость посешать его отделения, оплату переводы, депозиты можно оформлять невыходя из дома.

renklod

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #6 : 03 ноября 2010, 19:23:58 »
У нас тоже Приват рулит. Можно стать его агентом (что-то вроде реферера). Проценты по депозиту неплохие, кредитку можно получить без проблем, а главное быстро.

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #7 : 16 января 2011, 03:37:57 »
Что бы добавить больше уверенности тем, кто это читает, скажу что у нас тоже Приват лучший из всех. Он так же предлагает заработок, приглашая людей, которые заказывают карточки, услуги и так далее.

zveroboj

• Рядовой
  • *
« Ответ #8 : 11 февраля 2011, 21:01:47 »
Я больше пяти лет обслуживаюсь в "Банк Москвы", я доволен проценты по дипозитам хорошие начисления каждый месяц.

Harly

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #9 : 18 февраля 2011, 01:22:36 »
Брокбизнес банк - я с ним уже 2-а года....ни каких притензий, и сотрудники отличные всегда в курсе держат да и проценты хорошие!

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #10 : 05 апреля 2011, 00:38:19 »
вот не там похвалила банк) ситибанк мне нравится по обслуживанию карт) по выдаче потребительских кредитов отдам первое место СКБ  :laugh:
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #11 : 17 апреля 2011, 09:28:51 »
А мне Акбарс нравится. Никогда не бывает очередей. А если есть - вызывают дополнительно менеджера. Очень вежливо общаются, все операции проходят быстро. Удобный рабочий график. Грамотные консультации по телефону

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #12 : 30 сентября 2011, 06:03:06 »
по обслуживанию карт проблемы редко бывают, а кто нибудь в плане кредитов связывался с этими банками? ипотечный, например? или автокредитом?

slava196

• Рядовой
  • *
« Ответ #13 : 23 января 2012, 06:04:57 »
ВТБ24 рулит. У меня карта этого банка и все расчёты в интернете-только через неё

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #14 : 25 января 2012, 06:29:29 »
а я по старинке - сбербанк....подбешивает иногда с кредитами (какие-то просроченности присылают, потом извиняются, а деньги за просроченный кредит - снимают....) короче, нужно быть на чеку...