Автор Тема: Чтение электронных книг  (Прочитано 64813 раз)

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Чтение электронных книг
« Ответ #315 : 21 апреля 2011, 00:45:31 »
В основном если ж читать, то не в электронном виде. Устаю.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #316 : 23 апреля 2011, 01:17:32 »
А других, как не электронных, серьёзных книг нет. Не покупать же её за 100 долларов? Теперь только электронные книги. Хочешь шрифт больше/меньше.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

sergey1971

• Гость
« Ответ #317 : 23 апреля 2011, 01:25:49 »
Многие современные авторы публикуют сначала электронную версию на своём сайте. А в бумажном варианте книга появляется только через несколько месяцев

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #318 : 23 апреля 2011, 05:48:18 »
Интернет конечно оперативнее. Я люблю прочитывать сразу весь цикл какого-нибудь автора или серию - книг по 5 - 10 за раз (некоторые есть и по 20 - 30 названий). Часто даже жаль, если интересные серии книг заканчиваются. А на компе - включил хорошую музыку в наушниках - и читай. Ничто не отвлекает - привык.

sergey1971

• Гость
« Ответ #319 : 23 апреля 2011, 06:31:55 »
А музыка читать не мешает? Тогда уж лучше аудио-книгу,там и музыка,и текст читают в ролях,и покемарить можно под это дело..

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #320 : 23 апреля 2011, 07:21:59 »
Я все таки чередую: читаю то электронные книги, то бумажные.  Электронные чем хороши, то, что можно найти в инете любую книгу....

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #321 : 25 апреля 2011, 06:36:17 »
На бумажных книгах уже бы разорились бы. Разве не так? Сейчас просят смс для разархивации, но можно ещё найти свободные залежи книг в интернете.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #322 : 27 апреля 2011, 08:22:25 »
Да СМС редко. Все пока что можно найти слава богу и вполне бесплатно. А разорились бы точно. Сейчас хорошая книга очень хороших денег стоит...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #323 : 09 июня 2011, 20:03:21 »
я не понимаю вообще аудио книги, мне легче визуально воспринимать информацию, нежели на слух. Я через 5 минут отвлекаюсь и уже типа фоновый шум))
Читать предпочитаю бумажные книги - удобно, не напрягаются глаза так сильно, можно отдохнуть на кроватке, да и просто листать книгу - уже приятно! а если новая, но еще и запах типографии  :smitten:
Вот недавно загорелась электронной книгой, но не могу выделить на это достаточно денег :( Читаю с плеера, экранчик маленький, не удобно, глаза устают, но зато можно на скучных парах отвлечься.
Плюс электронных книг в том, что можно читать редкие книги. Некоторые хорошие  книги вообще не производят в бумажном варианте, а читать хочется, вот и приходится мучиться :( Ну и цены конечно))
 МОжно с монитора еще читать - там удобно удалять прочитанное, чтобы быстрее находить место от куда читать, или выделять цитаты понравившиеся))

Kutak

• Гость
« Ответ #324 : 10 июня 2011, 10:16:38 »
Ну да, самый удобный вариант - если пара скучная - сидишь себе читаешь  :)
аудиокниги хз, я лично с них засыпать начинаю)

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #325 : 14 июня 2011, 13:53:59 »
мне очень нравяться электронные книги. От бумажных уже отвыкла как-то...

sergey1971

• Гость
« Ответ #326 : 14 июня 2011, 15:35:40 »
Бумажные книги много места занимают. Квартира превратиться в склад...

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #327 : 14 июня 2011, 16:15:29 »
ну а что мешает после прочтения подарить кому нибудь?) я так и делаю) или отдаю в библиотеку)

felicell

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #328 : 15 июня 2011, 02:49:11 »
Тоже отвыкла от бумажных книг, электронные дешевы, легче достать. А ведь так приятно перелистывать страницы...

Kutak

• Гость
« Ответ #329 : 22 июня 2011, 07:56:44 »
ну а что мешает после прочтения подарить кому нибудь?) я так и делаю) или отдаю в библиотеку)
Блин, как-то не знаю, с одной стороны правильное дело вроде... а с другой, а вдруг я эту отданную книжку потом перечитать захочу, или понадобится информарция из нее? ???