Автор Тема: Чтение электронных книг  (Прочитано 64793 раз)

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
Re: Чтение электронных книг
« Ответ #330 : 22 июня 2011, 14:53:35 »
ну а что мешает после прочтения подарить кому нибудь?) я так и делаю) или отдаю в библиотеку)
Блин, как-то не знаю, с одной стороны правильное дело вроде... а с другой, а вдруг я эту отданную книжку потом перечитать захочу, или понадобится информарция из нее? ???
Я читаю много, в том числе и "одноразовые" книги, которые вроде как прочитал, попереживал, интересно, но понимаешь что перечитывать там нечего) Вот их я спокойно дарю)
А несколько не дарю, потому что или интересная и хочу почитать, или как память о ком то, или просто "в коллекции"  :)

Kutak

• Гость
« Ответ #331 : 22 июня 2011, 17:42:29 »
М, "одноразовых" книг и правда немало попадается, в крайнем случае, если уж что-нибудь понадобится из таких - есть интернет :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #332 : 03 июля 2011, 10:30:26 »
жаль что "Новинки" в электронные книги редко когда удается закачать. в инете много старья  8)

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
« Ответ #333 : 03 июля 2011, 10:59:40 »
жаль что "Новинки" в электронные книги редко когда удается закачать. в инете много старья  8)
Программкой пользуешься для "перебития" в телефонный формат? :)
QOLONOQUE:coolsmiley:

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #334 : 03 июля 2011, 11:09:51 »
Я все таки чередую: читаю то электронные книги, то бумажные.  Электронные чем хороши, то, что можно найти в инете любую книгу....
я все люблю под настроение.
И печатные книги читать очень приятно, это я обычно дома люблю.
На работе, когда есть время, удобно электронные с монитора читать.
В дороге, электронные в телефоне читать удобно ( сохраняю в блокноте, места мало занимает и телефоны все читают). И аудиокниги люблю слушать, они всегда затягивают, заслушиваюсь. И когда ходишь целый день удобно.
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #335 : 03 июля 2011, 15:11:08 »
Программкой пользуешься для "перебития" в телефонный формат? :)
я вообще не пользуюсь ничем на данный момент. я предпочитаю книги в привычном формате. мне приятно их держать, как при чтении, так и после на полке любоваться)

sergey1971

• Гость
« Ответ #336 : 03 июля 2011, 21:16:37 »
Мне кажется,все новинки как раз проще всего скачать в интернете. Сам так делаю,дешево и сердито)) И на работе читать книгу в телефоне удобнее

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #337 : 03 июля 2011, 22:44:13 »
Мне кажется,все новинки как раз проще всего скачать в интернете. Сам так делаю,дешево и сердито)) И на работе читать книгу в телефоне удобнее
мне так не показалось...даже продавец в магазине, при попытке купить такую книгу сказал "у меня она валяется без дела" )))