Автор Тема: Как можно заработать на поиске .  (Прочитано 14707 раз)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Re: Как можно заработать на поиске .
« Ответ #15 : 07 февраля 2008, 11:59:16 »
Получается, что люди делают деньги на людях. Опять. Везде один интерес.

а почему вы так серовато на это смотрите ? Если вы идете к врачу и он вас лечит, он что на вас зарабатывает. Просто если например я не знаю как сделать сайт , я заплачу спецу---- тут тоже самое если не знаю значит плачу. И никто здесь не наваривается ,а каждый получает то что нужно.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #16 : 07 февраля 2008, 19:55:34 »
Да я все понимаю... Но вот просто если человеку позарез нужна помощь, не раритет полный, а так, не оч. распространенная вещь, то неужели уже нельзя помочь бескорыстно? Я понимаю, что это нормально в принципе, свою доля всегда брать. Но ведь не все могут оплатить поиск..  Получается, что снова мир делится на бедных и богатых. А это ведет к восприятию людей лишь как средства заработка :( у некоторых личностей, я не говорю, что все такие.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #17 : 07 февраля 2008, 20:49:36 »
Ну я тоже не говорил о больших сумах. А если человек в место тебя, заметь "в место тебя", когда ты делаешь свои дела, а он по инету бегает и находит нужное, что разве ему просто спасибо скажешь , да ?
  Я не думаю так. Да можно помочь другу, подруге, во первых потому что так гласит закон дружбы (хотя этим тоже не хорошо пользоваться ),во вторых ты знаешь что может случится день когда и они тебе помогут. А если ты приходишь с заявкой один раз в по года например, и он тебя не знает , то поверь что время тоже стоит.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #18 : 07 февраля 2008, 20:57:58 »
Не спорю. Сама, наверно, задумаюсь. Я просто про то, что иногда незнакомому даже помочь нужно. Да, делаю деньги, все прекрасно. Ищу инфу для людей. Но если полный ламер случайно парниша или девчонка окажется, ну не срослось у них пока, денег нет, а у меня возможность есть - думаю, что помогу разок. По своей базе его на крайняк просеку, если не врет, что денег нет и не кидал никого - помочь можно.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #19 : 07 февраля 2008, 21:04:38 »
думаю, что помогу разок. По своей базе его на крайняк просеку, если не врет, что денег нет и не кидал никого - помочь можно.

Про помогу разок мне понравилось... Конечно я тоже не против. А что это интересно з базы вы будите исследовать, чтобы посмотреть кто он и сколько он имеет. Он может прийти сегодня как Петя , завтра как Лена, оставит на пару дней потом опять прийдет как Коля, что тогда  ?  Если на форуме то конечно не возможно , но если вы этим занимаетесь то будут заказы поступать и на е-майл и на и в асю .. Что тогда ?

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #20 : 08 февраля 2008, 00:02:37 »
Да можно помочь другу, подруге, во первых потому что так гласит закон дружбы (хотя этим тоже не хорошо пользоваться ),во вторых ты знаешь что может случится день когда и они тебе помогут.
Оказать помощь друзьям всегда без проблем, и бескорыстно. Согласен, сначала они тебе попросят, потом ты просишь и так постоянно.
Но если полный ламер случайно парниша или девчонка окажется, ну не срослось у них пока, денег нет, а у меня возможность есть - думаю, что помогу разок.
Ламер как мне кажется и сам бы заплатил при серьёзной необходимости, иначе начал бы разбираться сам. Про "нет денег" Вы случаем не оказываете помощь нуждающимся  ;) :), я конечно понимаю про уважение к ближним своим, но не до такой же степени... Так и сам ни когда не заработаешь, и тебе ни кто не поможет (слышать от всех спасибо это конечно приятно, но не более того). Думаю Вам в ответ не так уж резво начнут помогать, в случае необходимости.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #21 : 08 февраля 2008, 00:10:22 »
Поиск это трата времени , и если ты уважаешь свое время , а за чужое говоришь "спасибо", то я уже не знаю. Тогда и в метро нужно за спасибо ехать и самолетом тоже.

Мне вот например срочно в Штаты нужно ,ну и конечно денег хватает только на пирожок с капустой :)  интересно найдется человек  который меня попутно , даром возьмет.. Я же честный человек, а вот денег не имею :)

MoLD

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
  • ЦК
« Ответ #22 : 08 февраля 2008, 07:01:29 »
у кого есть чем платить всегда найдет себе работника

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #23 : 08 февраля 2008, 10:23:11 »
Я не занимаюсь благотворительностью необоснованной. Вы прям сгустили краски, любому понятно, что деньги зарабатывать нужно, я просто привела пример ситуации, когда по-моему можно и помочь просто так. Я не навязываю свою точку зрения. Просто мне иногда люди помогали, теперь моя очередь кому-то отдать за тех долги.

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #24 : 08 февраля 2008, 12:25:03 »
Вы прям сгустили краски, любому понятно, что деньги зарабатывать нужно, я просто привела пример ситуации,
Не обижайтесь пожалуйста :), я не отрицаю что оказать подобную помощь можно, но только в том случае если поиск не доставит вам ни каких неудобств. К примеру просит человек программу  :) winamp, который искать не составит ни каких проблем и времени, почему бы не дать ему ссылочку (винамп это только пример). Но в тоже время зачастую подобные просьбы просто неуважение к человеку.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #25 : 08 февраля 2008, 12:27:36 »
Да мне тоже много раз помогали, я за это и платил и не платил. Но меня еще в Инете несколько раз и кинули и не на 100$ ? так что теперь моя очередь кому-то отдать за тех долги. ;D (Шутка)

Давайте поговорим лучше о поиске, а не о наших принципах. :)

Кто решается пробовать себя в этом я мог вам найти работу, для тренировки.. Это не реклама а просто практика. Как можно заработать на поиске, не будем только говорить но и делать..

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #26 : 08 февраля 2008, 12:52:22 »
gaswer выложите пожалуйста тут пример задачи, так для ознакомления и для проверки способностей чтоли)))))
Каждый кому это интересно сможет попробовать свои силы.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #27 : 08 февраля 2008, 13:26:17 »
ну вот например это .. актуально ... и срочно

Нужен скрипт магазина как здесь _knigman.net, полностью рабочий. Плачу нашедшему 0.30$.
Даю 0.60$, первому кто найдёт.

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #28 : 10 февраля 2008, 11:31:51 »
Ого, как вы быстро разогнались!  Ну вот я в гугле набрала и сразу море предложений. Только вот я не поняла, почему ссылка не открываеться или она не должна открыться?
 вот здесь можно скачать бесплатно и таких предложений море...    script.co.ua/
Или я не так все поняла?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #29 : 12 февраля 2008, 02:49:43 »
Харашо, а есть конкретные сайты, где мона зарегится и выполнять там задания??
Типа люди туда заходят, выкладывают что и надо, а мы ищим!!!