Голосование

Èíòåðåñíî êàêîå âàùå ìíåíèå ïî ýòîìó âîïðîñòó...

мужчины
12 (42.9%)
женщины
5 (17.9%)
одинаково
11 (39.3%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Как вы думайте чаще ругается, мужчины или женщины ?  (Прочитано 25906 раз)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Так как этот вопрос поднялся в другой теме, лучше сделать опрос и поговорить об этом. Я знаю что раньше считали только мужчин такими злыми. Но в наше время когда и женщины уже поднялись и получили авторитет, могут себе позволить оскорбить и не только и не просто .. Но я всетаки не буду делать рано выводы, а посмотрю что выбирают другие.. :o

laird

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
нет третьего варианта - одинаково. за который я бы и проголосовал.
тут же есть еще интересный момент - далеко не все разрешают себе произносить те или иные слова вслух.
а ситуации, которые могут привести к матерной брани, они примерно одинаковые.
Или Вы имели в виду людей, которые  "матом разговаривают"?

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
А по-моему мужчины. Но в устах женщины это звучит хуже. Как дополнительный бонус к непорядочности. Мы ж вроде как должны быть хрупкими созданиями, а тут такое :)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
поставил и одинаково, потому что иногда действительно не поймешь кто больше грязи льет .
Но еще ясно что зависит от культуры..

laird

• Ефрейтор
  • *
поставил и одинаково, потому что иногда действительно не поймешь кто больше грязи льет .
Но еще ясно что зависит от культуры..
от культуры зависит - не используется ли мат для связи слов в предложении. то есть "разговаривают матом" в основном мужчины. а вот ругаются всё-таки одинаково.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
щитая что сейчас ругаются все одинаково, хотя последне время стал замечять это больше за женщинами. Стали курить, и ваще такая безкультурщина!!!

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
вот это и иногда и портит женщину.
Научится курить потом выпивать н а там уже маты тут как тут..

ahbobo

• Капитан
  • *
вот это и иногда и портит женщину.
Научится курить потом выпивать н а там уже маты тут как тут..
Да оно уже не иногда портит женщину!!! Щас ваще рекдо встретишь девушку более менее порядную...не курящую, и с нормальным общением! Все считают себя крутыми и розговаривают соответственно!!!

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Крутость не выражается во владении матным запасом. Да, сейчас многие засчет этого пытаются выделиться среди порядочных людей и одновременно остаться в компании таких же как они своими, братанами, "нашими людьми" и т.д. Как правило, с возрастом юношеский максимализм вместе с матом несколько проходит.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Мне кажется, мат от пола человека не зависит, а от обстановки и социального круга.
info.belreform.org

ahbobo

• Капитан
  • *
Мне кажется, мат от пола человека не зависит, а от обстановки и социального круга.
Ну да, а ещё от воспитания. Только щас все девчёнки считают себя модными и выражаются как хотят.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
здесь и минус.. девчонки думают что такими они нравятся парням..
 И некоторым парням это действительно нравиться , ведь они не думают что это будущие матери.. 8)   

san4ez

• Рядовой
  • *
    • Первые деньги
Действительно если посудить, то даже от мужчины иногда не красиво услышать матерное слово в присутствии девушек, а что уже говорит про девушек, я просто не выношу когда девушка ругается матом и всех своих девушек отучил от этого, это все воспитание и интеллект противоположного пола.
В кругу самих мужчин в принципе это нормально. Но всегда нужно знать место и обстановку, где можно говорить такое, а где нельзя!
http://firstdollars.ucoz.ua/ - заработай первые деньги

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
В кругу самих мужчин в принципе это нормально.

вот и в этом весь минус, мы привыкаем в одном месте, а теряем контроль над этим уже в другом..

san4ez

• Рядовой
  • *
    • Первые деньги
а теряем контроль над этим уже в другом..

хм... если ты теряешь контроль над речью, которую говоришь, тогда не знаю, как ты сможешь находиться в обществе. Я думаю, это тренируемо и не только в плане цензуры, но и других вещей, которые одним людям ты можешь рассказать, а другим не желательно это слышать!
http://firstdollars.ucoz.ua/ - заработай первые деньги