Автор Тема: А кто в вашей семье главнее?  (Прочитано 43186 раз)

Olimp

• Гость
Re: А кто в вашей семье главнее?
« Ответ #210 : 23 ноября 2010, 21:54:14 »
А с чего вы взяли что он не женатый? но если он не женат то он наверное так же как и я говорит про отношения со своей девушкой. Я вот тоже про девушку писал только во поверьте я только сейчас заметил что в теме написано семья, а не отношения.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #211 : 24 ноября 2010, 06:13:52 »
Да вообще он сам писал о том, что не женат. А в отношениях с девушками все это только проба сил...  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #212 : 24 ноября 2010, 08:57:19 »
Конечно нет. Но по крайнему мере можно стремится к нормальному решению конфликтов. Они есть у всех и криком их не решишь...
А кто говорит все криком решать, просто все тихим голосом, тоже иногда не удается решать, - вот о чем я. Люди ведь не идеальны...

Что значит решающий. Есть два человека в семье и они равноправны, или у них звезды на погонах разные. Или еще будут спорить кто старше и кто умнее? Так можно до маразма дойти...   :)
Да при чем здесь звезды? Просто там, где есть два человека, один из них становится лидирующим, может не во всем, но в глобальных ситуациях так это точно. Просто если умный лидирующий человек, то он не будет говорить: как я сказал, так и будет, а найдет аргументы и обоснует свое мнение ;)
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Olimp

• Гость
« Ответ #213 : 24 ноября 2010, 18:34:31 »
Вот а если этот лидер пару раз обоснует правильно своё решение, и всё так и получится как он обосновал, то в следующий раз ни чего обосновывать и не надо будет, девушка вас сразу сама послушается.

Sambo

• Гость
« Ответ #214 : 24 ноября 2010, 19:26:10 »
Ну да я не женат, но вместо семьи взял отношения с девушкой, а что мы вон с ней тоже практически как семья.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #215 : 25 ноября 2010, 11:46:21 »
Вот а если этот лидер пару раз обоснует правильно своё решение, и всё так и получится как он обосновал, то в следующий раз ни чего обосновывать и не надо будет, девушка вас сразу сама послушается.
А если не получится? Что тогда? Бунт на корабле начнется?  ;D

Olimp

• Гость
« Ответ #216 : 25 ноября 2010, 23:40:09 »
Что не получиться с первого раза обосновать? Тут Николай ведь огромное значение ещё имеет и то какая у вас девушка. Есть девушки которые терпеть не могут когда ими руководят, есть которые любят поспорить на эту тему, а есть такие которые получают удовольствие от того что мужчина им указывает что делать.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #217 : 26 ноября 2010, 09:57:19 »
Ну так мы же выбор свой делаем не по принципу того, что хотим найти себе послушницу какую-то, какая будет выполнять все наши пожелания...  :)

Olimp

• Гость
« Ответ #218 : 26 ноября 2010, 19:08:41 »
Ну я думаю что поиском ни кто специально не занимается, я тоже не искал себе послушницу, и даже если бы она меня не слушалась и не брала моё мнение в расчёт то я бы всё равно её любил.

Sambo

• Гость
« Ответ #219 : 27 ноября 2010, 22:43:23 »
Правильно говорите Олимп, даже если девушка вас не слушается то всё равно можно её любить. главное не быть совсем подкаблучником.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #220 : 28 ноября 2010, 07:28:16 »
Все зависит от глобальности вопроса :) Вообще глобальные вопросы, влияющие прямо или косвенно на отношения всегда лучше обсуждать и выслушивать аргументы друг друга :)

И главное уметь принимать аргументы другой стороны и если они разумны, то так и поступать, и не важно от кого они исходят: от тебя или от нее :)  
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #221 : 17 января 2011, 00:40:23 »
кто в нашей семье главнее - это в принципе неважно, важно кто в вашей семье Главный. а Главный это всегда мужчина и умная женщина всегда даст понять это своему мужчине, даже если в их неформальных отношениях она главнее :idiot2:

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #222 : 18 января 2011, 03:04:34 »
В моей семье главная я, но считаю что должен быть мужчина.

Olimp

• Гость
« Ответ #223 : 18 января 2011, 04:59:21 »
Ну а если вы считаете что главным должен быть мужчина, то почему же в вашей семье главная вы? ???

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #224 : 19 января 2011, 22:36:19 »
и зачем об этом так всегласно заявлять? вы главная - наздоровье, но для окружающих должно звучать - главный у нас конечно наш любимый мужчина  ;) а я просто шея