1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Да в 90% семей женщины больше говорят. Они в принципе больше говорят.
Только не говорите, что вас это не умиляет
Мне кажется, что в нашей семье равенство, хотя я всегда даю понять мужу, что он главнее, что все зависит в нашем доме от него, самого любимого мужа и папочки.
Цитата: Ляля80 от 26 января 2011, 02:49:10Мне кажется, что в нашей семье равенство, хотя я всегда даю понять мужу, что он главнее, что все зависит в нашем доме от него, самого любимого мужа и папочки. С женщинами так всегда - они готовы уступить, тк это не принципиально, а мужикам подавай все и сразу)))
Цитата: Гарный Хлопец от 27 января 2011, 04:22:37Цитата: Ляля80 от 26 января 2011, 02:49:10Мне кажется, что в нашей семье равенство, хотя я всегда даю понять мужу, что он главнее, что все зависит в нашем доме от него, самого любимого мужа и папочки. С женщинами так всегда - они готовы уступить, тк это не принципиально, а мужикам подавай все и сразу)))Согласна, особенно с последней частью фразы, для меня главное спокойствие в нашей семье
Цитата: Ляля80 от 27 января 2011, 11:24:08Цитата: Гарный Хлопец от 27 января 2011, 04:22:37Цитата: Ляля80 от 26 января 2011, 02:49:10Мне кажется, что в нашей семье равенство, хотя я всегда даю понять мужу, что он главнее, что все зависит в нашем доме от него, самого любимого мужа и папочки. С женщинами так всегда - они готовы уступить, тк это не принципиально, а мужикам подавай все и сразу)))Согласна, особенно с последней частью фразы, для меня главное спокойствие в нашей семьеНу спокойствие тоже не главное, есть ещё другие вещи которые стоит замечать.
Вот так и начинаются трещины в семье. Когда начинают не уступать друг другу ни за что...