Автор Тема: умеете ли вы прощать своей второй половинке?  (Прочитано 47025 раз)

lutika

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
умеете ли вы прощать своей второй половинке?

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Это смотря что прощать. Одно дело - мусор не вынес муж, совсем другое - интрижку завёл с какой-нибудь дамой :)

lutika

• Ефрейтор
  • *
прощу все, кроме измены

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
А мы уже настолько долго вместе с моей второй половинкой, что и измену ему прощу. Только, наверное, периодически буду ему это припоминать и пилить время от времени. По крайней мере, на первых порах. Но это теоретически я так думаю. На практике проверять такое мне не хотелось бы... :)

lutika

• Ефрейтор
  • *
я бы не простиа измены - очень ревнивая, а вы наверное героиня раз можете такое простить

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
Ну я предполагаю только, что могу простить :) А там уж как получится...

lutika

• Ефрейтор
  • *
но уже сомнение, а я точно уверена - не прощу

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
Измена может быть физическая и моральная, по-моему, так разделяют типы измен. Если муж просто тупо с кем-то переспал - это одно, а когда он и не переспал ещё, но втюрился в другую - это другое. Так вот когда просто тупо переспал - прощу, а если влюбился - то отпущу, тут и прощать тогда нечего будет. :(

j-hoon

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 15
Прощаю всё. Знаю точно, что не изменяе и изменять не будет.  :)

lutika

• Ефрейтор
  • *
вы счастливыйчеловек. когда человек в че-нибудь уверен, то он счастлив O0

j-hoon

• Сержант
  • *
вы счастливыйчеловек. когда человек в че-нибудь уверен, то он счастлив O0

Спасибо  :) Я просто верю своей девушке на все 100 в этом плане.

lutika

• Ефрейтор
  • *
я за вас искренне рада

kasta

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Прощаю все! И получаю то же самое в замен  :) Нет безгрешных людей, порой стоит прощать даже измену. где то года 3 назад муж мне изменил я когда узнала собралась и переехала к родителям, а через неделю подала на развод. Я не знаю как он сумел меня остановить, но я по сей день ему за это благодарна. Потому что знаю, что если б мы тогда не поговорили и не выяснили все до конца, я б потеряла свое счастье. Сегодня мы, не побоюсь сказать, идеальная семья и я уверена в нем, как в себе. Так что порой люди оступаются и стоить давать им второй шанс, но только второй, а не третий и четвертый :)

j-hoon

• Сержант
  • *
kasta, вот я бы не простил измену и даже потом не пожалел бы. Измена - это конец отношениям. Даже просто банально, если моя девушка с кем-нибудь поцелуется, это уже для меня лично будет конец отношений с ней.

kasta

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Вы наверно просто еще молод и не встречались с такими случаями когда вам захочется изменить своей половинке и не дай Бог чтоб вы поддались искушению, а если поддадитесь потом поймете силу прощения, но я бы не желала чтоб вы вообще когда нибудь с этим сталкивались. Короче все это оч сложно. Конец отношениям приходит тогда, когда оба человека согласны что это конец, и никто из них в сердце не хочет это изменить.