1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
измену тоже можно простить (если сама периодически изменяешь).так что....делайте вывод. мужики рано или поздно все равно изменят, так что нужно жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать.И тогда в один "прекрасный" момент, когда вы узнаете о его измене, вы не подумаете "Вот сволочь!как он мог", а подумаете "Ладно дорогой, мы квиты" (главное - это вслух не сказать )
Цитата: Викусик от 10 августа 2011, 06:10:33измену тоже можно простить (если сама периодически изменяешь).так что....делайте вывод. мужики рано или поздно все равно изменят, так что нужно жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать.И тогда в один "прекрасный" момент, когда вы узнаете о его измене, вы не подумаете "Вот сволочь!как он мог", а подумаете "Ладно дорогой, мы квиты" (главное - это вслух не сказать ) Ох Маруся и поплатитесь ВЫ за ваше безрассудство!Я с точностью уверен что вы останитесь одна в итоге,с таким мнением и такой своей философией!!!
Цитата: Marisya от 10 августа 2011, 07:42:22Цитата: Викусик от 10 августа 2011, 06:10:33измену тоже можно простить (если сама периодически изменяешь).так что....делайте вывод. мужики рано или поздно все равно изменят, так что нужно жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать.И тогда в один "прекрасный" момент, когда вы узнаете о его измене, вы не подумаете "Вот сволочь!как он мог", а подумаете "Ладно дорогой, мы квиты" (главное - это вслух не сказать ) Ох Маруся и поплатитесь ВЫ за ваше безрассудство!Я с точностью уверен что вы останитесь одна в итоге,с таким мнением и такой своей философией!!!А Маруся тут при чем? Если Вы обо мне, то я девочка хорошая , это Викусик ветреная
Цитата: alexfoster от 11 августа 2011, 09:21:31Цитата: Marisya от 10 августа 2011, 07:42:22Цитата: Викусик от 10 августа 2011, 06:10:33измену тоже можно простить (если сама периодически изменяешь).так что....делайте вывод. мужики рано или поздно все равно изменят, так что нужно жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать.И тогда в один "прекрасный" момент, когда вы узнаете о его измене, вы не подумаете "Вот сволочь!как он мог", а подумаете "Ладно дорогой, мы квиты" (главное - это вслух не сказать ) Ох Маруся и поплатитесь ВЫ за ваше безрассудство!Я с точностью уверен что вы останитесь одна в итоге,с таким мнением и такой своей философией!!!А Маруся тут при чем? Если Вы обо мне, то я девочка хорошая , это Викусик ветреная ОХ ::)извиняюсь!!!Ошибся простите Точно точно это было сообщение для Викусик!!!Маруся ещё раз простите!
Нет, благородство проявиться после добавки. Хорошая тема для шуток. А что значить прощать, это невозможно. Можно забывать.