Автор Тема: Lady Gaga  (Прочитано 8233 раз)

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
Lady Gaga
« : 02 апреля 2009, 13:07:34 »
Lady Gaga, она же недавно засветилась в муз индустрии, с хитом Poker Face, потом Just Dance и своим альбомом. Я не яркий её фан, но девушка красивая, песня Just Dance понравилась в отличие от Poker Face :) А как вы относитесь к творчеству данного исполнителя?

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Re: Lady Gaga
« Ответ #1 : 02 апреля 2009, 13:20:35 »
Качественное попсовое творчество. :) И она сама, эта Леди, и её песни - будто смесь Кристины Агилеры, Аврил Лавин, Бритни Спирс и ещё кого-нибудь перечисленным подобных. Эдакий собирательный образ всех зарубежных молодых поп-див :D

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #2 : 15 июля 2009, 20:06:52 »
Мне она нраится. Стильная девушка. И покер фейс то и дело голове крутится :)

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
« Ответ #3 : 31 января 2010, 11:30:04 »
Необычный голос,нравится новая композиция Bad Romance.
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

hotsoccer99

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #4 : 17 марта 2010, 00:30:05 »
один хит выдает в год железно .бед романс отличная тема. нравится что пискляво не поет .а баском

Frau Freiheil

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #5 : 07 апреля 2010, 11:32:54 »
лично я просто обожаю её и её творчество! за то, что она ничего не ищет, ни под кого не "косит". она просто такая, какая она есть, и ей плевать на остальных!

pacha

• Прапорщик
  • *
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #6 : 12 апреля 2010, 03:03:00 »
Она открытая, а на счет стиля то я думаю перебор.

Wisper_0k

• Рядовой
  • *
« Ответ #7 : 12 апреля 2010, 06:12:38 »
а она ниче так, я б сказал :smitten:  :P
Плюс в том что она не копирует никого, а теперь все даже пытаются под неё косить..

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #8 : 22 апреля 2010, 03:13:28 »
Клип на песню Lady Gaga "Bad Romance" признан наиболее "просматриваемым" роликом на YouTube. За пять месяцев с момента появления на сервисе этот ролик, снятый режиссером Фрэнсисом Лоуренсом (Francis Lawrence), набрал 180 миллионов просмотров. Таким образом, поп-звезде удалось во второй раз попасть в символическую книгу рекордов YouTube: в феврале только за первые четыре дня трансляции видеоклипа на ее песню "Telephone" им успели поинтересоваться 16 миллионов человек. 

Но и этим рекордные достижения Lady Gaga не ограничиваются. На этой неделе дебютный альбом певицы "The Fame" вновь очутился на первой строчке сводного европейского рейтинга Billboard — спустя 65 недель после релиза. Это уже третье "пришествие" пластинки на вершины хит-парадов: в апреле 2009-го "The Fame" в течение недели возглавлял европейский чарт, а в январе и феврале вернулся на эту позицию уже на шесть недель.

По стопам альбома идут и синглы Lady Gaga. Ее дуэт с Бейонс (Beyonce) "Telephone" также находится на вершине европейского хит-парада синглов. Приятный дубль, что ни говори.

[вложение удалено Администратором]

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #9 : 16 июля 2010, 01:36:32 »
Необычный голос,нравится новая композиция Bad Romance.
Я тоже ее заметила благодаря этой песне, раньше как-то не интересовалась ее творчеством. И клипы у нее какие-то нереальные.

pacha

• Прапорщик
  • *
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #10 : 12 августа 2010, 17:11:44 »
Bad Romance самый просматриваемый клип на ютюбе, но исполнение песни не нравится, больше нравятся каверы на неё.

Olimp

• Гость
« Ответ #11 : 20 октября 2010, 14:26:43 »
Помню её самую шокирующую выходку когда она пришла на мероприятие в костюме из мяса. А ещё у неё есть фотосет в которм она мужчина, и знаете там она даже очень похожа на мужчину.

Ali_baba

• Рядовой
  • *
« Ответ #12 : 08 ноября 2010, 05:16:48 »
Песни у нее прикольные, только вот сама она не очень, вечно какую-нибудь фигню на себя надевает. Да и клипы тоже фигня

Katarios

• Гость
« Ответ #13 : 23 января 2011, 12:30:59 »
Нравится очень! Не скажу, что тащусь, переросла тот возраст, но очень все у нее в тему, считаю перебора нет никакого. Индивидуальность так и хлещет, то для сцены никогда не помешает  O0

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #14 : 26 февраля 2011, 04:38:19 »
Молодец девушка! Нашла свое и шпарит, а 250млн просмотров клипа чего стоят... Но легендой как Джексон, Мадонна и тп она не будет точно
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом