Если репортаж был строго выделен и направлен за сегодняшними властями то другого и не ожидается услышать..
У нас таких новостей хватает...
Там творится одно , а они показывают совсем другое..
Во первых 13-14 лет камнями не кидались, есть много видео роликов где видно хорошо что это люди по старше ,
даже бабушки есть..
Но естественно больше молодых (не подростков) старички только так иногда , у них же сил меньше..

Есть сведение что те кто начали разгром даже и не из опозиции, все манифестанты были на нац.площади , и не в коем случае не советовали идти и громить все..
Но это все сделалось чтобы заглушить всю толпу ,и остановить всех..
на котором в одном из разграбленных чиновничьем кабинете на стене висит флаг Молдавии
Я не уверен что тот человек который сделал это протестовал..
Там было много людей которые были готовы за толпу покидать камушки , а за демократию вообще не думали и не слушали..
Возможно это просто сценарий тех же коммунистов, но естественно в таком беспределе этого не доказать..
На счет митингов я уже говорил выше .. Действительно их никто не организовывал.. Студенты и даже старшеклассники сами сделали рекламу..
В ход пошли : аськи, смс, сайт одноклассников и другие интернет средства
Свежие новости.. Так как вчера уже все прошло шумно но без насилия.. Сегодня тоже такое будет потому что все таки добираются участники с других городов..(о чем я говорил выше) ..
И намечается на пятницу 10-го собрать еще больше народа..
И вы знаете что случилось ?
Свет вырубят

Сперва заглушили Инет и моб.связь , но это же не решение.. Лучше всего всем вырубить свет ...

И что интересно именно в те города и селы где есть манифестанты..

Так что с 8 утра до вечера будем искать генераторы..