Автор Тема: Жириновский - основатель политического перфоманса в России  (Прочитано 32739 раз)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Еще забыли добавить "народному лидеру" - этого не надо......... :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Чего не надо? Черное от белого отличать? Как мне кажется, уж национальному-то лидеру это, кажется, как раз и пригодится. Это же вам не Жириновский. Я - хороший, а для тех, кто меня умнее с этим не согласен "я начну аресты!".
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Теперь, что воду переливать, ослик не доехал, до нужной цели.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Но ослик еще может душераздирающе  кричать. Мы выиграли только битву - победа в войне еще впереди и путь к ней отнюдь не обещает быть легкой прогулкой...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Этого у него не отнять, психи они не кого не бояться  :) но Вовчик терпит же его, а по чему.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Жирк нужен не для количества. а скорее, для некоего поддержания имиджа все политики - тупые скоты на подсознательном уровне у населения.
Ну тогда это не совсем выгодно тем, кто у власти. Они как никак тоже политики.  :) Здесь скорее роль у Жирика другого плана - показать, что у Путина нормальных конкурентов нет и оппозиция это сборище дебилов.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
И он поливал их как только мог.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Жирик нужен, чтобы опошлить нормальные идеи, например, национальную.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Он вообще во многих отношениях удобная для власти личность. Вот этот "оппозиционер" почему-то одним из первых поздравил Путина с победой.  :) А то вдруг опоздаю...  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Путин терпит Жириновского во-первых, как благоприятный фон. на котором он смотрится куда как выигрышно, а во-вторых, потому какое количество голосов, которые получает Жириновский на выборах сразу видна доля уступающих Жириновскому по умственному развитию в стране...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Дураков тогда хоть пруд пруди. Вот Владимир - этим и пользуется, а не как не Жирик.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
еще бы Жирик этим пользовался бы! сначала "я начну аресты!" а на тех, кто в тюрьме не поместился - поход мыть ноги в индийском океане.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Путин терпит Жириновского во-первых, как благоприятный фон. на котором он смотрится куда как выигрышно, а во-вторых, потому какое количество голосов, которые получает Жириновский на выборах сразу видна доля уступающих Жириновскому по умственному развитию в стране...
Но все таки у за Жириновского и его партию голосуют миллионы "недоумков". А за Путина значит голосуют исключительно высокообразованные и думающие о России граждане?  ::)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Он еще забыл добавить "недоумков" и "алкашей".

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
за Жириновского голосуют еще те. кто хочет. что бы вместо репортажей с заседаний госдумы показывали реслинг и любители дешевого публиканства. Кто голосует за путина не скажу ибо не знаю. но подавляющее большинство военнослужащих -точно.