Автор Тема: Эпоха Империй  (Прочитано 11888 раз)

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Эпоха Империй
« : 09 февраля 2008, 04:25:29 »
Кому нравится эта стратегия??
Это моя любимая...оч нравится часть 2 Завоеватели...
Ща уже вышла часть 3, но она не запускается у мя на компе, требования слишком большые...
Ваше мнение??

RomanM

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Эпоха Империй
« Ответ #1 : 12 февраля 2008, 00:58:04 »
Age of empires?
Это была вторая игра в которую я стал играть после того как купил компьютер, наверно играл в первую часть, щас уж точно и не помню, графика на тот момент в ней была наверно одна из лучших среди игр, мне тоже очень понравилась игра, в продолжение к сожалению играть не привелось, но думаю еще будет время :).
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #2 : 12 февраля 2008, 22:11:00 »
Age of empires?
Это была вторая игра в которую я стал играть после того как купил компьютер, наверно играл в первую часть, щас уж точно и не помню, графика на тот момент в ней была наверно одна из лучших среди игр, мне тоже очень понравилась игра, в продолжение к сожалению играть не привелось, но думаю еще будет время :).
3 часть ваще с прибалдевшей графикой, настолько всё реналистично советую игрануть!!!!

Niemand

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #3 : 13 февраля 2008, 11:54:55 »
да, игруха хорошая для меня она является лучшей. Впринципе классика жанра:)
Eckstein, eckstein, alles muss versteckt sein...

wolfiki

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #4 : 14 февраля 2008, 03:19:09 »
игра просто ураган  ..играл  в нее цельный  год.
прошел  все дополнения ..

ждем   продолжения  игры..(  в нете  много  слухов  ходит  про продолжение )

MoLD

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
  • ЦК
« Ответ #5 : 17 февраля 2008, 12:24:18 »
в свое время начинал с самой первой, можно сказать по ней учился стратегическим играм,
к сожалению сейчас не до игр, а на стратегии больше другихжанров затрачивается времени времени

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #6 : 18 февраля 2008, 01:54:32 »
в свое время начинал с самой первой, можно сказать по ней учился стратегическим играм,
к сожалению сейчас не до игр, а на стратегии больше другихжанров затрачивается времени времени
Да, сдесь чтобы нормально поиграть нужно минимум 3-4 часа. Чтоб развернутся и начать наступление на противника. Но если противник на макс сложности, то иногджа приходится играть 6-7 часов!!!

Roman

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #7 : 23 ноября 2008, 10:03:36 »
В третьей Эпохе Империй действительно обалденная графика. Вообще, игра шикарная. Но вторая, всё таки, была интересней.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #8 : 24 ноября 2008, 06:53:29 »
классная стратегия. причем у меня есть лицензионный диск первой игры где прохождение миссии увенчивается соответствующим мультом о жизни описываемой игрой и жизни описываемой игровым сценарием.

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #9 : 28 ноября 2008, 23:53:12 »
классная стратегия. причем у меня есть лицензионный диск первой игры где прохождение миссии увенчивается соответствующим мультом о жизни описываемой игрой и жизни описываемой игровым сценарием.
Ну и как называеться сия часть и кто локализатор версии с мультами??

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #10 : 29 ноября 2008, 03:32:49 »
Да она только мультом и отличается - просто из пиратки его выкинули, т.к. он весит больше самой игрушки  :)

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #11 : 03 декабря 2008, 21:27:27 »
Конечно, потому что играть в эту игру поистине сложно, ведь ресурсы исчерпываемые, то есть если золото добывать, то оно может и закончиться, значит и распоряжаться им нужно с умом. Это Вам не Казаки, где всё в анлиме!

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #12 : 12 мая 2012, 10:52:08 »
Нашел случайно любительский мод "Эра рыцарей" 2011 года - просто супер, переработаны все герои и здания каждых рас. Для любителей Эпоху - это просто находу. Единственное что плохо - язык только английский, но разобраться не трубно.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #13 : 24 мая 2012, 12:06:53 »
Ничего подобного - воткнул рынок и торгуй себе продовольствием сколько влезет и дерево тебе и золото и что угодно. Что действительно сложно в "эпохе" так иэто конечность максимального количества юнитов - вот тут действительно приходится пораскинуть мозгами или активно использовать монахов во взаимодействии с войсками для их прикрытия. Таким образом мне удавалось в игре против компьютера заполучить до пятидесяти "сверхнормативных" юнитов разных классов.
А чего в численку никто не играет?

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #14 : 24 мая 2012, 19:31:30 »
Рынок воткнуть то воткнул, но цены на товары там с каждой торговлей падают, и доходит до того, что за сотню дерева всего 14 золота! А если на паладина надо 75 золота, то сколько дерева надо срубить? И при этом создать армию паладинов - почти не реально!

А перевербовка - дело такое, если комп не умен и не исследовал умирание после перевербовки! А если такового не было, значит играли на легком уровне, где и без перевербовки можно справиться с компом за 5 минут!