Автор Тема: Захват "малых" стран  (Прочитано 42248 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Захват "малых" стран
« Ответ #180 : 07 августа 2016, 23:58:03 »
Интересно, много ли мирных жителей Рагульщины уничтожили "колорады"?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #181 : 08 августа 2016, 02:19:37 »
Ну так я и говорю - в том, что доблестные карательные батальоны Украины унитожают мирных людей виноваты сепаратисты. Потому что "актожееще?!"
Какие это карательные батальоны?  :o Что за бред? Вы продолжаете жить в сказочном мире... Не забывайте: не Украина придумала Лугандон и создала проблемы всем людям, которым посчастливилось оказаться на его территории...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #182 : 08 августа 2016, 03:45:27 »
Ну да, вы по-прежнему отрицаете, что первопричина всех бед - майдан

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #183 : 08 августа 2016, 04:37:15 »
Ну да, вы по-прежнему отрицаете, что первопричина всех бед - майдан
Первопричина всех бед это чмо избранное в 2010 г. в президенты Украины. Как шутил вчера Зеленский в Квартале: спасибо Донбассу за президента.... Дальше сами можете продолжить. Крыму кстати тоже спасибо.  ;) ;D Ну а вторая причина это попытка России всеми силами не упустить Украину из сферы своего влияния.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #184 : 08 августа 2016, 19:16:12 »
1. За Януковича голосовало полстраны (я в том числе). Он победил большинством голосов, а стало быть был законно избранным президентом. Свержение законной власти есть переворот.
2. Вы сейчас очень хорошо продемонстрировали свое отношения к крымчанам, к дончанам. Какая нафиг единая страна? Не было ее никогда. Вы почему-то всегда считали себя правыми, а остальных за людей не считали.
3. То, что сейчас пришло к власти намного хуже Януковича. Оно бухает, оно уничтожает своих жителей, оно продало страну.
Так что спасибо таким как вы за развал страны

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #185 : 08 августа 2016, 19:40:04 »
3. То, что сейчас пришло к власти намного хуже Януковича. Оно бухает, оно уничтожает своих жителей, оно продало страну.
В так ценимой Америке здоровье президента под пристальным контролем. Здесь выбран ладно пьяница, мы к этому привычны, но вдобавок больной человек. По определению ему нельзя доверять страну, хроническая болезнь деформирует психику. 

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #186 : 08 августа 2016, 20:35:56 »
Да недолго этому "больному человеку" осталось уже.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #187 : 08 августа 2016, 21:54:26 »
Да недолго этому "больному человеку" осталось уже.
Да явно 2 дамы на подходе, одна с косой другая стриженая.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #188 : 09 августа 2016, 01:16:30 »
1. За Януковича голосовало полстраны (я в том числе). Он победил большинством голосов, а стало быть был законно избранным президентом. Свержение законной власти есть переворот.
2. Вы сейчас очень хорошо продемонстрировали свое отношения к крымчанам, к дончанам. Какая нафиг единая страна? Не было ее никогда. Вы почему-то всегда считали себя правыми, а остальных за людей не считали.
За Кравчука голосовали вот в 1991 г. намного больше половины страны, но когда в стране начались серьезные проблемы он взял на себя мужество добровольно подать в отставку. А то чмо, которое вы выбирали, цеплялось за власть и готово было кровь пролить и пролило. За что его и свои уже прокляли и возврата в Украину уже ему не будет никогда. Хоть я не верующий и не фаталист но смерть сына это одно наказание, которое он уже получил.  ;)
2. Я вообще-то просто пошутил. Тем более зная Яныка как мастера фальсификаций еще с 2004 г. можно представить как крымчане и дончане за него типа голосовали в количестве 99%  ;D
3. Лично ко мне у вас какие претензии? Я за Поршенка не голосовал если забыли. Ну а типа те, за кого вы голосовали не бухало, не продавало страну, не набивало свои карманы миллиардами? Теперь даже сидя в Москве оправдывает аннексию и создание марионеточных Лугандонов.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #189 : 09 августа 2016, 01:30:44 »
Дело-то не в Януковиче, а в отсутствии национальной элиты на Украине. Ни одни правитель которой не воспринимал власть как тяжёлый жертвенный труд ,а лишь как способ набить собственный карман.
В итоге даже урод Саакашвили выглядит презентабельно на фоне укро-политиков.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #190 : 09 августа 2016, 01:35:08 »
А то чмо, которое вы выбирали, цеплялось за власть и готово было кровь пролить и пролило.
Вы всерьез сравниваете количество пролитой в стране до побега Я. крови с пролитой после? Притом что ДО далеко не ясно, кто откуда и в кого стрелял. Давайте называть вещи своими именами: если бы не раскачали на майдане лодку, в стране прошли бы нормальные выборы, выбрали бы кто вам милее, кредит 15 лярдов от России продолжал бы поступать, а русские в Крым бы ездили по загранпаспортам.
И никто бы не знал. кто такая С. Которая лодку раскачает еще больше. Она, кста, опять голодает. Теперь кто виноват в том? Снова Путин?  

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #191 : 09 августа 2016, 02:51:16 »
Дело-то не в Януковиче, а в отсутствии национальной элиты на Украине. Ни одни правитель которой не воспринимал власть как тяжёлый жертвенный труд ,а лишь как способ набить собственный карман.
В итоге даже урод Саакашвили выглядит презентабельно на фоне укро-политиков.
Сергер это и ваша проблема тоже. Или у вас все политики думают исключительно о национальных интересах?  :o
Вы всерьез сравниваете количество пролитой в стране до побега Я. крови с пролитой после? Притом что ДО далеко не ясно, кто откуда и в кого стрелял. Давайте называть вещи своими именами: если бы не раскачали на майдане лодку, в стране прошли бы нормальные выборы, выбрали бы кто вам милее, кредит 15 лярдов от России продолжал бы поступать, а русские в Крым бы ездили по загранпаспортам.
И никто бы не знал. кто такая С. Которая лодку раскачает еще больше. Она, кста, опять голодает. Теперь кто виноват в том? Снова Путин?   
Ну так если бы это чмо не цеплялось за власть не было бы расстрела майдана. Насчет Крыма то в России думаю давно ждали подходящего момента и дождались. А проект Лугандон это одновременно и попытка отвлечь внимание мира от аннексии Крыма и создание дополнительных проблем Украине. Все это мы видим своими глазами.
« Последнее редактирование: 09 августа 2016, 02:54:42 от Nikolay »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #192 : 09 августа 2016, 03:59:03 »
Сергер это и ваша проблема тоже.
В России хотя бы есть определенные традиции такого свойства. А на Украине тупое распихивание по карманам и моя-хата-с-краю.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #193 : 09 августа 2016, 04:09:14 »
В России хотя бы есть определенные традиции такого свойства. А на Украине тупое распихивание по карманам и моя-хата-с-краю.
Какие там традиции? Они разве что были до 1917 г. Но те времена уже никто не помнит...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #194 : 09 августа 2016, 10:20:19 »

Ну так если бы это чмо не цеплялось за власть не было бы расстрела майдана.
Эта логика меня просто поражает. Если бы Янукович подал в отставку как только этого захотели американцы, им бы не пришлось устраивать бойню на майдане, чтобы ускорить свержение президента. Янукович виноват в том, что он был.