Автор Тема: История которая длиться...  (Прочитано 6549 раз)

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
История которая длиться...
« : 17 апреля 2009, 04:28:19 »
История трехлетней девочки, которую не могут поделить родители - россиянка Ирина Беленькая и француз Жан-Мишель Андре - и которую за два года похищали трижды, вызвала большой общественный резонанс.

Дочь гражданки России Ирины Юрьевны Беленькой и гражданина Франции Жана-Мишеля Андре Елизавета Андре родилась в Москве, и автоматически получила российское гражданство. После переезда семьи во Францию девочка получила французское гражданство - уже под именем Элиза Андре.

После решения супругов разойтись мать увезла девочку в Россию, где добилась в российском суде решения об опеке над дочерью, в то время как ее супруг заручился решением французского суда в свою пользу. Осенью 2008 года Жан-Мишель Андре вывез девочку за пределы России. В конце марта этого года во французском Арле девочку вновь похитили. Отец девочки утверждает, что в одном из похитителей узнал мать девочки - свою супругу Ирину Беленькую.

Французские власти 23 марта по каналам Интерпола объявили Беленькую в розыск по обвинению в похищении ребенка. В ночь на 13 апреля Беленькая и ее дочь были задержаны в Венгрии на границе с Украиной.

Лиза, находившаяся с матерью в момент задержания, была перевезена в Центр защиты детей в венгерском поселке Нирселеш, а затем передана отцу, который увез ее во Францию.

Не знал в какой раздел писать но история эта завораживает, жалко очень девочку Лизу Андре, которая это всё переживает, а к консенсусу прийти не могут, по моему француз прав, ибо он добивается опеки над дочерью правовыми способами, а по не утверждённым данным люди похищали именно у него дочь, а он узнавал в них свою супругу, причём его избивали, если правда что действия эти совершались со стороны россиянки то она глубоко не права и не стоит опекунства над бедной девочкой. :-[
« Последнее редактирование: 17 апреля 2009, 04:30:51 от rbkpavlik »

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Re: История которая длиться...
« Ответ #1 : 01 мая 2009, 08:43:45 »
Я против того, чтобы разрывать ребенка на части между родителями. Но они, похоже, друг друга стоят. Хотя чувства матери я понимаю больше. 

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #2 : 23 августа 2009, 00:09:05 »
А по-моему это говорит о том, как местные власти любят своих граждан. Здесь РФ не смогла расставить четкие приоритеты. а стадает в итоге ребенок.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #3 : 27 августа 2009, 06:41:40 »
по логике, лучше ребенку будет во франции, а матери, не надо было выходить замуж за иностранца, сама виновата, заграницей почти всегда суд, принимает решение на основе того, где ребенку лучше, а тут вывод однозначный, отец обеспечит ребенка лучше...

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #4 : 29 августа 2009, 10:22:18 »
Напоминает,соперничество,между мамашей и отцом.Кто,кого.А ребёнок,стал "разменной монетой". :tickedoff:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #5 : 29 августа 2009, 18:40:20 »
нескоько жестоко определять место жительства ребенка количеством у.е. в кармане родителя. Здесь яркий показатель то, что суд Франции изначально за своих граждан и судебные механизмы в этом у них отлажены лучше

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Личный сайт педагога
« Ответ #6 : 30 августа 2009, 21:00:45 »
ха ха ха... оч смешно...
по моему француз прав, ибо он добивается опеки над дочерью правовыми способами, а по не утверждённым данным люди похищали именно у него дочь, а он узнавал в них свою супругу, причём его избивали, если правда что действия эти совершались со стороны россиянки то она глубоко не права и не стоит опекунства над бедной девочкой. :-[
вам не кажется, что если ребенок уехал с матерью, а потом отец ее украл, и тоже ее избил, что это первое правонарушение???
странно... меня это как-то смущает!
идешь по жизни... падаешь... имей силы подняться, отряхнуть руки и идти дальше!

Alxshn

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 16
  • Возьму кошака в добрые руки.
« Ответ #7 : 15 сентября 2009, 21:44:07 »
Сволочь он,тот француз.Маленькому ребёнку тем более девочке очень нужно материнское внимание и ласка.Мало ему наваляли.Я б добавил. :knuppel2:

Апельсинка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #8 : 22 сентября 2010, 05:29:29 »
 Считаю что ребенку нужны оба родителя, но в такой ситуации, действительно выбор сложный. Мне кажется что малышке действительно лучше будет с мамой.

wellaaa22

• Новобранец
« Ответ #9 : 20 декабря 2010, 07:47:41 »
Бедный малыш,родители не могут выяснить отношения,а ребенок страдает,то его во Францию цвозят,то опять в Россию,а мребеночек страдает.Пусть папа и мама разберутся между собой и дождуться решения суда.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #10 : 15 января 2011, 22:37:01 »
Думаю что мама ни в коем случае не хотела бы такого испытания для своего ребенка и была бы только за! договариваться без его участия, но к сожалению вынуждена, тк эгоистичный отец действует только в своих интересах, а на ребенка ему совсем наплевать!

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #11 : 22 января 2011, 01:36:52 »
Логично, что отец зарабатывает деньги, и сможет легко прокормить и одеть ребенка. Конечно же в лучшую сторону к отцу отправят.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #12 : 22 января 2011, 11:24:13 »
а как же насчет эмоциональной стороны. ребенку нужна мать!

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #13 : 07 февраля 2011, 01:40:23 »
Думаю что малышке лучше остаться с мамой, так как пока маленькая, а когда подрастет нужно что-бы ребенок общался с мамой и папой,

пользователь3

• Рядовой
  • *
« Ответ #14 : 05 марта 2011, 13:47:58 »
Почему уехала с дочкой она из Франции не дождавшись решения суда?Знала ,видно,что занесло ее не туда -вышла замуж за француза.О чем она думала?О хорошей жизни.Вот в Европе и знают ,как в России люди живут-не дали бы ей дочку по любому.Пускай уж дочка француженкой будет.Если деньги тот француз имеет -пусть воспитывает. ^-^