ладно начну с себя, оффлайн история не очень интересна, а может быть интересна...
на 2 курсе, летом, работал на турецкой стройке, заработал 600 долларов, по тем временам неплохие деньги, купил акций гермеса, олби-дипломат, телемаркет, дока хлеб на все деньги в итоге, зеленые бумажки превратились в разноцветные бумажки. ну так на память тогда были кажется 1000 процентов годовых, а дивиденды естественно платились из людей, которые покупали новые акции, акции постоянно довыпускались, урок на всю жизнь...
онлайн история более интересная... Улыбка
повезло поучаствовать в самых крупных пирамидах, таких наверное больше не будет...
первая это студиотраффик - долго просуществовала, года 2, в конце счет моего аккаунта составлял 6000 у.е., заработал я у них где-то 2000...
вторая это 12дейли, с админом даже переписывался, она уже сидит в американской тюрьме, собрала кажется порядка 7 мил. долларов, счет у меня у них был небольшой порядка 1000...
третья, четвертая и т.д. даже не помню...
итог всей истории, начал с нуля, пик был порядка 10 штук и также в ноль пришел обратно, зато опыта набрался огромного. на данный момент пирамид избегаю.