Автор Тема: Как я потерял деньги в пирамидах...  (Прочитано 15891 раз)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
Пишем свои истории, как Вы потеряли деньги в пирамидах и получаем приз от глобального модератора!

http://zforum.net/index.php?topic=4449.0

комментарии запрещены, только истории...

« Последнее редактирование: 05 мая 2009, 07:11:32 от alex »

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
Re: Как я потерял деньги в пирамидах...
« Ответ #1 : 14 мая 2009, 07:00:58 »
ладно начну с себя, оффлайн история не очень интересна, а может быть интересна...

на 2 курсе, летом, работал на турецкой стройке, заработал 600 долларов, по тем временам неплохие деньги, купил акций гермеса, олби-дипломат, телемаркет, дока хлеб на все деньги в итоге, зеленые бумажки превратились в разноцветные бумажки. ну так на память тогда были кажется 1000 процентов годовых, а дивиденды естественно платились из людей, которые покупали новые акции, акции постоянно довыпускались, урок на всю жизнь...

онлайн история более интересная... Улыбка
повезло поучаствовать в самых крупных пирамидах, таких наверное больше не будет...
первая это студиотраффик - долго просуществовала, года 2, в конце счет моего аккаунта составлял 6000 у.е., заработал я у них где-то 2000...
вторая это 12дейли, с админом даже переписывался, она уже сидит в американской тюрьме, собрала кажется порядка 7 мил. долларов, счет у меня у них был небольшой порядка 1000...
третья, четвертая и т.д. даже не помню...
итог всей истории, начал с нуля, пик был порядка 10 штук и также в ноль пришел обратно, зато опыта набрался огромного. на данный момент пирамид избегаю.

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #2 : 26 мая 2009, 09:40:41 »
 :o Нифигасе, у меня нет слов и темболее историй, alex, вы выиграли.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #3 : 08 июня 2009, 11:32:13 »
Не поверите,но я в пирамидах не учавствовал,а соответственно денег в них не терял.alex,рисковый вы человек,оказывается.
Хотя,как говорится-"Кто не рискует,тот не пьёт шампанское вино". :D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #4 : 15 июля 2009, 03:23:13 »
Участвовала в паре пирамид. Доходила до покупки 1 уровня с нулевого и на этом садилась в лужу :). Но т.к. я овен, то быстро об этом забывала и не заморачивалаь поисками рефералов. Они обещали автоматический подбор. Не знаю, существуют ли эти проекты сейчас или накрылись. В целом потеряла копейки, на крупное ни разу не вложилась.

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Личный сайт педагога
« Ответ #5 : 28 сентября 2009, 01:48:55 »
мои родители учавствовали в МММ...
все деньги что на свадьбу им подарили вложили и как известно, прогорели... вот так все грустно и печально.. интересно, вообще хоть кто-то выигрывал в них?
идешь по жизни... падаешь... имей силы подняться, отряхнуть руки и идти дальше!

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #6 : 28 сентября 2009, 03:32:32 »
Вспомнил простинькую пирамидку в которой я заработал  :2funny: :2funny: :2funny:
Если кто слышал про Five-plus ...
5 центов отправил купил первый уровень , а потом сам под себя поставил еще 5 человек , и последнего уже рекламировал ...
Те кто покупали , окупали все от меня до  5 уровня..
Конечно это не красиво было но зато хоть как заработал ... Верней учился зарабатывать..
Я рекламировал еще эту пирамиду тогда когда автор уже отказался от нее и офф. сайт уже не предоставлял обновление..

Вот такая история..

Короче, потерянное время на рекламу мне получилось дороже чем заработок , и я это оставил..

Осталась программка которая генерирует ключи в компе ну и конечно же е-майл на который приходили заказы..

Togeron

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #7 : 01 октября 2009, 09:11:43 »
Как известно, к пирамидам относятся и hyip.
Рекламы в инете про это дело полным полно. Вот не удержался и решил вложиться в такой фонд. Почитал форумы на данную тему, нашел наиболее популярный и, казалось, надежный проект intradayinvestmentgroup.com. Вложил 10 долларов для начала декабре 2008 года. Подождал чуть больше месяца, и решил проверить, заплатят ли организаторы чудогенератора валюты. Заказал несколько долларов - на следующий день деньги пришли на кошелек. Обрадовавшись, вложил в проект эти выведенные денежки плюс добавил еще десяток сверху. Где-то в конце апреля этого года накапало почти до 40 долларов. Решил дождаться круглой цифры 40 для вывода, но через неделю проект перестал платить. Сайт до сих пор работает и принимает вложения, но не платит. А на форумах горячо обсуждают возможные версии смерти и возрождения проекта. :)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #8 : 23 марта 2010, 04:01:19 »
У меня была очень весёлая история :)

В конце 90-х я занимался издательским делом. Печатали выпуски скандинавских кроссвордов на русском языке. Также выходила и своя газетка. Но это лирическое отступление...

В то же время в Эстонии было очень много всяких пирамид и пирамидок в ассортименте. И как правило, они все были в печатном виде. На одну такую обещалку и я клюнул. Вложил примерно 300 долларов и стал искать своих рефералов,  тогда они назывались партнёрами.

Прошло несколько недель и как-то, я по работе заехал в типографию, которая печатала наши выпуски. Захожу в кабинет к секретарю и слышу из соседнего кабинета,в котором работает начальник типографии, разговор. Он в это время как раз разговаривал со своими клиентами, которые просили допечатать им дополнительный тираж. После всех формальностей, как бы по секрету, клиенты поведали, что их сфера деятельности очень выгодна, но предостерегли начальника типографии присоединяться к их системе, так как маловероятно, что он что-нибудь вообще на этом заработает. Потом весело посмеялись и распрощались. Когда после них я зашёл в тот же кабинет, то увидел на столе образцы тех же сертификатов, за которые выложил пару недель назад 300 долларов.

Вот так рухнули мои надежды стать олигархом ;D
« Последнее редактирование: 23 марта 2010, 04:07:20 от Буббакуб »

sergey1971

• Гость
« Ответ #9 : 07 февраля 2012, 00:28:15 »
Принимал участие добровольно-принудительно только в одном лохотроне: ваучер и акции родного завода. Первое вложил во второе. Потом продал всё за полцены,как выяснилось позже. С другой стороны,акций было мало,поэтому продать их можно было только так...