Автор Тема: Клубы знакомств, вечера встреч кому за...  (Прочитано 28036 раз)

yqcca

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
С незапамятных времен, отношения между женщиной и мужчиной считались главной темой для обсуждения. Шли года, менялись жизненные устои, только любовь неизменно оставалась наиболее чистым чувством. Без таких эмоций кому-то тоскливо, а кто-то ощущает себя угнетенным, у всех индивидуальные ощущения, но эти преживания весьма светлые и остаются в сердце на всю жизнь.
 Рассказать про свою первую любовь может любой человек, но не каждый вспомнит свою первую игрушку. Прекрасные и столь сильные эмоции и ощущения дарит людям только чувство называемое любовь. Но сейчас на улице 21 век и о любви даже разговаривать стало почему-то не солидно. Мало кто верит, что это чувство взаправду появляется, хотя в подсознании каждый знает, что он его испытает.
 Как объяснить то, что в наше время осталось так мало людей любящих друг друга?
 Мы ежедневно ищем свою пару при помощи сайтов знакомств, общаемся во всемирной паутине, не учитывая при этом, что отношения появляются лишь в реальном мире. Впрочем, даже понимая это, улучшить положение очень трудно. Ведь, если окинуть жизнь за пределами работы и дома тяжело представить себе, в каком месте еще можно так просто познакомиться как во всемирной паутине.
 Вблизи много привлекательных парней или девушек, но как познакомитьсяс ними и продолжить отношения?
 Уже много лет в Москве организуются вечера знакомств, которые довольно активно получили признание. Вечера знакомств - это мероприятие, на него приходят мужчины и женщины, где на одно знакомство отводится не больше пяти минут. В итоге за непродолжительное время один человек имеет возможность узнать до 20 партнеров. После каждого знакомства он отмечает, желает ли он продолжать отношения. Когда в его анкете и анкете кандидата желания совпадут, им дают телефонные номера друг друга.
 В большинстве случаев за 5 минут общения человек наверняка способен решить, станет ли ему интересны взаимоотношения в будущем. А за пять минут общения по icq или по почте сказать о собеседнике фактически ничего не получится. Положение заметно не изменится, даже если общаться в виртуальном пространстве несколько часов.
 Конечно, прийти на вечер настоящих знакомств, гораздо страшнее нежели только включить ПК и выбрать анкету привлекательного парня, но поверьте это стоит того.
 Мои взаимоотношения начались в центре развития отношений – Вкус жизни lifetaste.ru. Все оказалось не так страшно, как я себе воображала.
 Прийдя в центр, я была приятно удивлена количеством симпатичных людей. Сложно было поверить, что они и вправду пришли на тренинг знакомств. Тренинг начался с теоретической части, молодой и симпатичный парень весело рассказывал о методах знакомства, все время веселил и рассказывал ситуации из жизни. Спустя 10 минут я уже вела себя как дома и интенсивно вступила в беседу. Нам поведали про многие моменты, которые играют значительную роль на первое впечатление, при первом знакомстве и мы плавно перешли к ключевой части вечера.
 Сами знакомства проходили под задорную музыку с интервалами через каждые пять минут для изменения партнеров. Этот превосходный час пролетел для меня легко и непринужденно. Мы безостановочно беседовали на различные темы, отмечая в своих анкетах с кем хотим продолжить отношения.
 К концу в моей анкете уже было 5 отметок и я сдала анкету тренеру.
 Я сомневалась на счет того понравилась ли я выбранным мною юношам, в голове крутились тысячи вопросов, но покидала я этот вечер с чувством удовлетворенности. Черезвычайно много эмоций было за мероприятие, необходимо было все осмыслить и обдумать.
 Спустя 2 дня мне на почту пришли результаты – практически все юноши которых я выбрала, желали продолжить знакомство. Последующая неделя прошла в жестком ритме удивительных встреч, это было сказкой, такого количества мужского общения я сроду не получала. Я видела, что я меняюсь, изменяется мое отношение к жизни и мои принципы. А через несколько дней я познакомилась в метро с моим настоящим мужем. Его просто поразила моя улыбка и блеск в глазах. Не знаю, было ли это совпадение, но одно я знаю наверняка, этого достигла я самостоятельно.
« Последнее редактирование: 09 мая 2009, 08:52:29 от privedenochka »

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Ну правильно. Человек приходит на тренинг, видит людей с такими же проблемами, раскрывается, не считает себя изгоем. Клуб знакомств - изобретение неплохое. Да почему бы и нет. Неважно, где именно встретишь судьбу, важен сам факт. Немножко печально, что тему начали с сообщения рекламы. Сама по себе тема обсуждения достойная.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Клубы знакомств, вечера встреч кому за...
« Ответ #2 : 06 ноября 2009, 10:52:11 »
 В мире много одиноких людей и это реальная проблема. И такие клубы созданы как раз для них. При разумном подходе это поможет им обрести себя и пообщаться с другими людьми, а возможно и найти свою половину.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #3 : 04 декабря 2009, 00:11:27 »
Как минимум, над ними перестанет давлеть одиночество. исчезнет чувство, что в этом мире всем плевать на твое существование.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 04 декабря 2009, 07:33:13 »
Если так то это уже очень много. Одиночество не свойственно человеку в принципе.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #5 : 04 декабря 2009, 21:21:26 »
не помню, как точно звучит понятие, но что-то типа "одиночество в толпе". когда люд окружены другими ежедневно, но при этом впору на стенку лезть, настолько гнетет это чувство.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 05 декабря 2009, 06:18:21 »
Ну так а что есть толпа? Это безликое существо. Они никого не поймет. И поэтому не удивительно, что даже еслы ты окружен людьми можешь оставаться дико одиноким.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #7 : 05 февраля 2011, 01:47:09 »
Да я с удовольствием-бы познакомилась в таком клубе, но у нас такого нет.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #8 : 08 апреля 2011, 06:02:32 »
моя бабушка ходит, они там так оживают..хоть какая то радость для пенсионеров..народ в основном с 60 и до бесконечности

Olimp

• Гость
« Ответ #9 : 25 апреля 2011, 03:08:36 »
Ну так такие вечера это практически единственные места где человек снова обретает интерес к жизни, имеет возможность пообщаться с новыми интересными людьми.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #10 : 15 января 2012, 11:47:25 »
Эти клубы что невольничьи рынки. Не помню точно, (в Голландии?) в такие клубы ходят с масках.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

irisha990

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #11 : 16 января 2012, 21:37:25 »
 в мире множество одиноких людей, и правильно что создаются такие клубы.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #12 : 16 января 2012, 23:14:35 »
Эффективность таких клубов что-то низкая. Много танцев и мало дохода клубу.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 17 января 2012, 02:31:34 »
Ну так те, кому далеко за ... конечно не будут много пить. А клубы на алкоголе да еще и на наркоте хорошо поднимаются...

irisha990

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #14 : 17 января 2012, 07:35:17 »
об алкоголе и о танцах думает только молодежь. им бы лишь поговорить.