Автор Тема: Клубы знакомств, вечера встреч кому за...  (Прочитано 27495 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Клубы знакомств, вечера встреч кому за...
« Ответ #45 : 17 октября 2012, 00:27:40 »
Скорее, если человек разучился живому общению из-за социальных сетей, то тогда он пациент психбольницы...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #46 : 11 ноября 2012, 22:35:25 »
В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:

1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», — она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» — подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! — воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».

А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились «Красивые женщины». На втором — «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Катерина

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #47 : 27 февраля 2013, 23:27:49 »
Почему бы и нет. Кому то сложно познакомиться в реальной жизни, а кому то просто негде и некогда.

Dee-Mon

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #48 : 17 июля 2013, 07:07:10 »
Почему бы и нет. Кому то сложно познакомиться в реальной жизни, а кому то просто негде и некогда.
Как это возможно, если человек не работает круглогодично геологом на Северном полюсе, среди белых медведей? "Негде и некогда" - это самостоятельный выбор, можно просто изменить его :)

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #49 : 05 июля 2014, 19:57:45 »
К сожалению, это действительно теперь сложно. Особенно для людей с устоявшимися привычками, определенным образом жизни. Чем старше человек, тем сильнее он начинается "копаться", выбирать, анализировать и найти вторую половину сложно. Не знаю, оправданы ли такие клубы. Может они кому-нибудь и помогли познакомиться.

sergey1971

• Гость
« Ответ #50 : 27 июля 2014, 03:22:46 »
У меня друг не женат, и никакой клуб не заставит его это сделать. И я не замечаю,чтоб у него были проблемы со знакомствами)

sergey1971

• Гость
« Ответ #51 : 30 июля 2014, 06:33:02 »
Если я похудею на 43 кг,то от меня останется суповой набор)) и как нужно было издеваться над мужем,чтоб он бросил ребенка?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #52 : 30 июля 2014, 23:32:10 »
Не обязательно издеваться. В жизни и не такое бывает

sergey1971

• Гость
« Ответ #53 : 02 августа 2014, 14:04:16 »
Не обязательно издеваться. В жизни и не такое бывает

про жизнь я знаю уже достаточно, и с уверенностью могу сказать - от нормальных жён мужья не уходят... уж простите, если что....

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #54 : 03 августа 2014, 00:41:29 »
Не зарекайтесь. Иногда смотришь - идеальная семья вроде. И вдруг разваливается. И часто один из супругов даже не может понять, что произошло, почему так случилось

sergey1971

• Гость
« Ответ #55 : 20 августа 2014, 06:34:31 »
Самое смешное,что происходит это всё из-за глупости,упёртости и ограниченности... обоих супругов..

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #56 : 20 августа 2014, 23:17:37 »
О чудо! Мужчина сказал, что проблемы в семье - вина обоих супругов.
Обычно говорят так: мы оба виноваты, особенно ты!

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #57 : 25 августа 2014, 04:29:35 »
В этих клубах одни женщины, если мужичок какой и заглянет, то юродивый. ^-^

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #58 : 25 августа 2014, 05:32:02 »

Обычно говорят так: мы оба виноваты, особенно ты!
Это когда своей ситуации касается, а о ком-то можно и согласиться даже и с женщиной.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #59 : 25 августа 2014, 08:43:41 »
Не зарекайтесь. Иногда смотришь - идеальная семья вроде. И вдруг разваливается. И часто один из супругов даже не может понять, что произошло, почему так случилось
Кризис среднего возраста. Причем может накрыть не только мужчину, но и женщину...