1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Так я помню - и фильм "Матч" запрещали, и "Мы из будущего". Лично у меня этот запрет наоборот вызвал желание посмотреть эти фильмы. И я ничего антиукраинского там не нашла! Только дополнительную рекламу сделали. А фильмы так себе. Второй раз смотреть нехочется
Кстати, намедни Пашнин заявил, что в России из школьной программы изъяли произведение Гоголя "Тарас Бульба" = это правда или врет подлюка россиянская
В принципе, из школьной программы по литературе почти всё изъяли. Так что, может, и не врет.
Я уже не помню, при каком из проросийских президентов русские фильмы только с русскими субтитрами выпускать стали в прокат, а с переводом украинским Кстати, намедни Пашнин заявил, что в России из школьной программы изъяли произведение Гоголя "Тарас Бульба" = это правда или врет подлюка россиянская
Цитата: Mag123 от 24 декабря 2014, 09:32:10Я уже не помню, при каком из проросийских президентов русские фильмы только с русскими субтитрами выпускать стали в прокат, а с переводом украинским Кстати, намедни Пашнин заявил, что в России из школьной программы изъяли произведение Гоголя "Тарас Бульба" = это правда или врет подлюка россиянская Это было при Ющенко. Вряд ли его можно назвать пророссийским президентом. Тогда у нас люди вообще в кино перестали ходить. Придут в кинотеатр, а там все на украинском. Разворачиваются и уходят.А про Гоголя наоборот, слышала что в Украине его книги запрещают
Кстати этот Пашнин позиционирует себя как русский националист, но поддерживает украинских националистов
А про Гоголя наоборот, слышала что в Украине его книги запрещают
"Русский националист", поддерживающий "украинских националистов", это как сионист, поддерживающий национал-социалистов. Может, товарищ и "националист", но явно не русский.