Автор Тема: Кому выгодно искажение информации об Украине?  (Прочитано 159389 раз)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Надо их обратно к вам, а то ситуация прогнивает на корню.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Ну там сейчас жесткая конкуренция - ополчение это единственное место, где можно хорошо поесть и бесплатно. Поэтому иностранцев будут выдавливать местные ;D

Nastya85

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Я думаю тут каждый понимает кому это выгодно!
comcheck

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Я думаю тут каждый понимает кому это выгодно!
Политика такое дело, что сразу и не поймёшь, "кому это выгодно". Народу Украины это точно не нужно... :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
ну вот я честно говоря теряюсь в догадках - кому это выгодно ;)
так однозначно говорить нельзя. Ну допустим один клан с помощью западных партнеров выдавил из страны другой клан - кому это выгодно, что происходит сейчас в стране - Западу или клану победителей? Сильно сомневаюсь в этом.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Ну допустим один клан с помощью западных партнеров выдавил из страны другой клан

Я бы добавил...с помощью националистов и фашистов. А выгодно это только Штатам. Они за любой сабантуй около российских границ.

investigator

• Маршал
  • *
ну вот я честно говоря теряюсь в догадках - кому это выгодно ;)
так однозначно говорить нельзя. Ну допустим один клан с помощью западных партнеров выдавил из страны другой клан - кому это выгодно, что происходит сейчас в стране - Западу или клану победителей? Сильно сомневаюсь в этом.
Что то без упоминании России обошлось, или намёк очень тонок, что я не заметил? :coolsmiley:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Запад в лице Штатов исходит из довольно старой максимы, что "возрождение России невозможно без Украины". Думаю, они тут сильно просчитались.

investigator

• Маршал
  • *
Яйценюк пошёл дальше, заявляя, что Украина это вообще защита Европы от Российской агрессии и поэтому их надо постоянно кормить. Желательно в евро. :uglystupid2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Запад в лице Штатов исходит из довольно старой максимы, что "возрождение России невозможно без Украины". Думаю, они тут сильно просчитались.

А мне кажется, что они в данном случае правы. Россия и Украина прочно связаны, кому вообще пришло в голову их разделять :(

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Прочно связаны и будут прочно связаны и в дальнейшем. Родственные узы не разорвёшь. Нужно только время, чтоб Украина скинула с себя фашисткую опухоль, и тогда всё будет ок, если к тому времени страна ещё будет существовать.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
Ну допустим один клан с помощью западных партнеров выдавил из страны другой клан

Я бы добавил...с помощью националистов и фашистов. А выгодно это только Штатам. Они за любой сабантуй около российских границ.
Тогда не понятно, а что делает Россия :o По вашей логике, ей необходимо разжигать аналогичные действия у границ США, если она действительно для сША угрозу представляет, но этого пока не видно -почему?
Что то без упоминании России обошлось, или намёк очень тонок, что я не заметил?
Хорошо упомяну :) Просрала Россия Украину - хоть и грубо, но правильно.
Кстати интересы российских олигархов даже в нынешней Украине не ушемляются - почему? ;)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Тогда не понятно, а что делает Россия По вашей логике, ей необходимо разжигать аналогичные действия у границ США, если она действительно для сША угрозу представляет, но этого пока не видно -почему?
Не видно, потому что Россия такой ерундой не страдает. Потому что она не объявляла себя пупом Земли. А по-поводу опасности...Россия единственная страна, которая может без проблем уничтожить США. Этого мало?

Просрала Россия Украину
Украина сама просрала себя. И будет ли она ещё существовать в дальнейшем - большой вопрос.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Когда в феврале прошлого года произошел переворот, у нас люди искренне удивлялись - куда Путин смотрит, как же он допустил? А потом признали, что Россия-таки прохлопала (скажу так) Украину

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Россия прохлопала Украину в последние 23 года. С этим согласен.  Но после своего кровавого переворота, Украина прохлопала сначала Крым, потом Донбасс, а в будущем возможно и собственную независимость. Если не уже....