Автор Тема: Кому выгодно искажение информации об Украине?  (Прочитано 159392 раз)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
А о потери в будущем далеком или близком независимости можно про любое государство сказать

Да как-то на ум не приходят больше другие страны. Или у тебя есть примеры?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Ну всякие "славянские братушки" типа чехов или болгар - независимость получил с оказией и за последние 100 лет регулярно умудряются её терять.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Представитель Генпрокуратуры заявил, что убытки Украины от контракта на закупку южноафриканского угля составили около 53,7 млн долларов.

«Мы считаем доказанным, что заместитель директора государственного предприятия "Укринтерэнерго" при заключении неправомерного контракта на приобретение угля осуществил растрату государственных средств на сумму более 846 млн гривен», - говорится в сообщении.

В результате подписания дополнений к контакту первоначальная цена в 86 долларов за тонну угля выросла до 134 долларов. ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
А о потери в будущем далеком или близком независимости можно про любое государство сказать

да ту же Эстонию независимой может только слепой назвать ;)

investigator

• Маршал
  • *

да ту же Эстонию независимой может только слепой назвать ;)
Так, запасаемся попкорном!  ;D

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
да ту же Эстонию независимой может только слепой назвать

По-крайней мере она сама себя не разрушает. И законов о запрете русского языка здесь тоже не принимают. Скажу больше...частенько случается такая ситуация: стоит и разговаривает компания 1 русский и 3 эстонца. Так эстонцы даже между собой говорят по-русски, чтобы четвёртый член компании их понимал. Видел такое неоднократно.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
До недавних пор на Украине собеседник обычно переходил на тот язык, который понятен его визави.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Я думаю, что о той Украине можно забыть. Сейчас сплошная ненависть...

investigator

• Маршал
  • *
Далеко не сплошная...Но слышно только отморозков, а остальным заткнули рты.Юго - Восток, как видите сопротивляется, с оружием в руках!

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
До недавних пор на Украине собеседник обычно переходил на тот язык, который понятен его визави.

с этим не соглашусь. На Западной Украине уже давно на вопрос, заданный по-русски, могли и не ответить, сделать вид, что не понимают. А в Крыму летом в некоторых маршрутках вешали объявления: "у нас говорят по-русски". Это было ответом на неприятие западенцами русской речи. Ни о какой толерантности на Украине и речи не было.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
 Президент Чехии Милош Земан ответил на критику украинистов в свой адрес относительно высказываний о Степане Бандере и усомнился в том, что историки на самом деле знают, кем был Бандера, сообщает RT.

«Я получил ваше письмо, в котором вы защищаете Степана Бандеру. Вы в курсе о словах Бандеры: „Убью каждого поляка от 16 до 60 лет“? Если не слышали о них, то никакие вы не украинисты. А если вы знаете об этом заявлении Бандеры, то вы согласны с ним или нет? Если согласны, то наша с вами дискуссия закончена», — написал Земан.

Земан также заявил, что Бандера планировал создать на Украине марионеточное нацистское государство. «Я ни в коем случае не могу поздравить Украину с тем, что у нее такие национальные герои», — заявил Милош Земан.

investigator

• Маршал
  • *
Что делается, а как же европейская солидарность с Украиной? :o

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Далеко не сплошная...Но слышно только отморозков, а остальным заткнули рты.Юго - Восток, как видите сопротивляется, с оружием в руках!
Это и удивительно, что заткнули рты. Неужели всем остальным так отрадно слушать отморозков.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Что делается, а как же европейская солидарность с Украиной? :o
Ещё не все европейские политики - выжившие из ума педерасты, попадаются и исключения.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Это и удивительно, что заткнули рты. Неужели всем остальным так отрадно слушать отморозков.

всем остальным жить охота. Да и Юго-восток, если бы знал, как оно получится, может и не рыпнулся бы