Автор Тема: Кому выгодно искажение информации об Украине?  (Прочитано 137745 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
А давно ли Ющенко приезжал в Россию?  :)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
негоже барину ездить к москалям, золотая рыбка юля на посылках... :) по теме, чтобы не было искажений надо проводить целеноправленную политику на создание имиджа, пока что такой политики в украине не наблюдается...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
 Вообще-то негативный имидж Украине Россия начала создавать целенаправленно уже с конца 2004 г. Я думаю, вы помните какие я события имею ввиду...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Можно подумать, что те оценки, которые были даны в России происходившему в 2004 году на Украине, оказались так уж далеки от действительности  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
 Помню, что российские новости в 2004 г. просто было невозможно смотреть и слушать из-за их бредовости и часто откровенной дезинформации, которая через них проходила... Мне как живущему в Украине было легко почуствовать дисбаланс в том, что говорилось в новостях и и тем, что было в действительности... Я не идиализирую то, что тогда происходило, но определенные положительные моменты все же были...

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
Что значит искажение снова? Это о переводчиках?
Насколько я в курсе, Юлька с ВВП были наедине
может быть, где-то под столом и прятался замаскированный ниндзя-переводчик, это навсегда останется тайной...

Можно подумать, что те оценки, которые были даны в России происходившему в 2004 году на Украине, оказались так уж далеки от действительности  :)

Ну да, особенно если несколько раз подряд промахнуться с поздравлениями президента  :)
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

Nikolay

• Генералиссимус
  • *

Ну да, особенно если несколько раз подряд промахнуться с поздравлениями президента  :)

Да с поздравлениями тогда Вовка маху дал...  ;) ФСБ не успело предугадать...

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Да с поздравлениями тогда Вовка маху дал...  Подмигивающий ФСБ не успело предугадать...

Я "очень рада" что Россию и ее тогдашнего президента вам удается обвинить только в этом. Заметьте, не вмешательством в ход выборов на Украине, не спонсированием неудачного или удачного кандидата, а всего лишь неудачным поздравлением.
Жаль, что Ющенко и его спонсоры не так же безгрешны, как ВВП, особо в глазах своего же народа, стоявшего где-то там за чьи-то интересы под оранжевыми знаменами...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
 Да, и поддержки со стороны России не было в пользу Януковича? И не было бешеной кампании в российских СМИ под лозунгом Ющенко-фашист? Вы я вижу тоже до сих пор "жертва" российской пропаганды... И много Америка подкинула на выборы?  :D

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Кстати много - это об Америке. Официально сам Ющенко и его соратники упоминали о 40 миллионах Сороса, да и не только о них.
Лозунг Ющенко-фашист, вернее, нашист придумали также его соратники - нужно же было сделать жертву из пострадавшего и отравленного...  :coolsmiley:
А насчет меня не переживайте - имею достаточный иммунитет. Да и роль жертвы мне уж как-то просто не к лицу - все вакансии заняты соотечественниками, украинцами...

quaker

• Прапорщик
  • *
Заметьте, не вмешательством в ход выборов на Украине, не спонсированием неудачного или удачного кандидата, а всего лишь неудачным поздравлением.

по поводу "невмешательства" - снова дезинформация
зачем?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Кстати много - это об Америке. Официально сам Ющенко и его соратники упоминали о 40 миллионах Сороса, да и не только о них.
Лозунг Ющенко-фашист, вернее, нашист придумали также его соратники - нужно же было сделать жертву из пострадавшего и отравленного...  :coolsmiley:
А насчет меня не переживайте - имею достаточный иммунитет. Да и роль жертвы мне уж как-то просто не к лицу - все вакансии заняты соотечественниками, украинцами...
Ну так давайте признаем, что финансовая помощь была как со стороны США так и стороны России... Или вы видите только одну сторону медали?  ;)

quaker

• Прапорщик
  • *
Просто современная российская верхушка, как и 50-70 лет назад, приучает народ к тому что есть "белое", и есть "чёрное"
О том, что существуют миллионы других цветов, людям лучше не знать

Nikolay

• Генералиссимус
  • *

Просто современная российская верхушка, как и 50-70 лет назад, приучает народ к тому что есть "белое", и есть "чёрное"
О том, что существуют миллионы других цветов, людям лучше не знать
Да, вполне согласен. Просто так проще воспитывать одноклеточную толпу, которая имеет только примитивные ориентиры "друг-враг". 

Alxshn

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 16
  • Возьму кошака в добрые руки.
Re: Кому выгодно искажение информации об Украине?
« Ответ #44 : 06 сентября 2009, 08:49:08 »
А украинское правительство всячески старается разрушить стереотип о враждебной Украине,устраивая шествия старых нацистов в обнимку с новыми... ^-^