Автор Тема: Кому выгодно искажение информации об Украине?  (Прочитано 138087 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Да хрен с ней пусть стремится. Нам-то какой прок от этого? Чаще всего это как раз приводило к негативным для нас последствиям.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Да хрен с ней пусть стремится. Нам-то какой прок от этого? Чаще всего это как раз приводило к негативным для нас последствиям.
С этим я согласен. Нам надо думать своим умом и преследовать свои интересы!
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
А имперская политика Кремля не изменится также,как и политика США.В этом мире нельзя быть слабым,проглотят!
Согласен, среди государств, как и среди людей, есть сильные и есть слабые. Это было, есть и будет.

Россия всегда будет с имперскими амбициями т.к.  была империей и к этой империи ее лидеры будут всегда стремиться, пока есть такое государство как Россия!
Да сейчас не поймешь уже кто сильнее государства или корпорации кто кому служит точнее :)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Да сейчас не поймешь уже кто сильнее государства или корпорации кто кому служит точнее :)
Государством всегда управляют определенные кланы (корпорации). Только одни кланы в тупую преследуют свои интересы, а другие еще о стране и иногда и о людях заботятся!

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
С этим я согласен. Нам надо думать своим умом и преследовать свои интересы!
Думать своим умом, никто не запретит,это дело святое.Но лучше дружить с братской страной,чем искать временных товарищей за океаном!
В вопросах совести закон большинства не действует.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Цитата: investigator link=topic=4472.msg88865#msg88865 date=12737ас58298
Думать своим умом, никто не запретит,это дело святое.Но лучше дружить с братской страной,чем искать временных товарищей за океаном!
Вы знаете между государствами нет братских отношений, т.к. государствами управляют политики, которые очень прагматичны!!

Но есть братские народы: русские, украинцы, белорусы!!! Нам (Украине) - ближе и понятнее Россия, да интересов у нас с ней намного больше (как никак в течении 70 лет жили в одном государстве). Поэтому безусловно Америка и Европа для нас особо погоду делать не будут. если у нас с Россией все будет ровно без косяков!  ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Государством всегда управляют определенные кланы (корпорации). Только одни кланы в тупую преследуют свои интересы, а другие еще о стране и иногда и о людях заботятся!
Вы верите в том, что они заботятся? Даже иногда? Эта забота всегда просыпается во время выборов, когда своих представителей во власть в очередной раз нужно продвинуть.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Вы верите в том, что они заботятся? Даже иногда? Эта забота всегда просыпается во время выборов, когда своих представителей во власть в очередной раз нужно продвинуть.
Иногда им просто приходиться хоть что-то делать для людей, иначе в натуре в 2017 повториться 1917 год  ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Я ж и говорю о том, что приходится потому что нужно это для сохранения их власти. Но искренности с их намерениях вы не ищите.  >:(

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Я ж и говорю о том, что приходится потому что нужно это для сохранения их власти. Но искренности с их намерениях вы не ищите.  >:(
А я и не ищу, уже не мальчик, что верить в искренность политиков  :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Это так как сейчас говорят, что дескать к власти у нас в Украине пришли "олигархи-патриоты". Но я считаю, что такого не может быть в принципе. Для олигарха главная ценность это деньги и ничего кроме них.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Это так как сейчас говорят, что дескать к власти у нас в Украине пришли "олигархи-патриоты". Но я считаю, что такого не может быть в принципе. Для олигарха главная ценность это деньги и ничего кроме них.
Олигархов-патриотов не бывает (в наше время)  ))))))))))))))))))))))))))))  :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Ну я такие высказывания слышал не один раз. Так что просто процитировал как звучит еще один миф.  :)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Ну я такие высказывания слышал не один раз. Так что просто процитировал как звучит еще один миф.  :)
Мы как в Древней Греции: живем одними мифами ))))))))))))))))))))))))  ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Особенно когда выборы приближаются. Тогда начинается сплошная мифология.  ;D