Автор Тема: Красивая грудь!  (Прочитано 8084 раз)

Keara

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Доброго время суток!
Красивая грудь!
« : 18 мая 2009, 08:21:47 »
Каждая девушка хочет, что бы у нее была красивая грудь.
А как мы помогаем ей быть в хорошей форме?
Со скольки лет вы начали специально ухаживать за грудью?

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Re: Красивая грудь!
« Ответ #1 : 09 августа 2009, 07:13:12 »
мне 21. не поняла, в чем жесть. есть специальные упражнения для груди. итак, попробую описать.ставим руки ладонями на уровне груди, совмещаем их, сдавливаем. при этом мышцы груди приходят в тонус.держим секунд 20. и повторяем несколько раз.

Keara

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Доброго время суток!
« Ответ #2 : 09 августа 2009, 21:27:25 »
Стоя, обопритесь вытянутыми вперед руками о стену. Сгибая локти и разводя их в стороны, прогнитесь как можно сильнее, стараясь грудью дотянуться до стены. Повторите 10 раз. Благоприятно влияет на упругость и форму груди.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #3 : 09 августа 2009, 23:05:54 »
Исходное положение: лежа на полу, подложив под лопатки упругий валик, гантели находятся в выпрямленных руках над грудью.
      На вдох разведите руки в стороны. На выдох – возвращение  в исходное положение.

Мила

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #4 : 04 февраля 2010, 04:03:05 »
Не особенно верю в эффективность упражнений для груди. Грудные мышцы залегают глубже. А начинать ухаживать за ней чем раньше, тем лучше. Конечно, уже после того, как она появилась  :). Возраст не имеет значение, влияет размер. Чем больше размер - тем сложнее. Кожа не выдерживает такой нагрузки и грудь обвисает. Надо подобрать белье с хорошей "поддержкой". А по остальному - см. уход за кожей груди. И надо следить за осанкой - грудь становится заметней.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #5 : 20 февраля 2011, 06:40:49 »
Но а что делать если грудь от природы маленькая,  я считаю, что природой дано не нужно переделывать.

sergeevna88

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #6 : 13 апреля 2011, 11:11:35 »
я мажу маслом виноградной косточки на ночь, подтягивает чуток ну и без упражнений никуда.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #7 : 13 апреля 2011, 11:17:33 »
Мне кажется если уж нет груди, так ее и нет. Хоть что ни делай.

мари

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #8 : 14 апреля 2011, 21:14:44 »
руки выпрямить  перед грудью скрепить ладони и  сжимать , вы почувствуете как работает грудь, будут качаться мышцы , грудь будет более подтянута.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 14 апреля 2011, 21:15:27 »
У меня еще плоской стала после недели таких упражнений

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #10 : 21 апреля 2011, 01:35:39 »
Чего-то то еще об этом и не задумывалась, наверно тоже стоит как-то ухаживать. Упражнения какие-то, кремы люди испльзуют, даже специальную пищу рекомендуют. 

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #11 : 21 апреля 2011, 02:31:05 »
Говорят спокойнее надо быть. Женщины более спокойные размеренные имеют крупную грудь, а если нервные, или шило в одном месте, типа меня то этой груди нет.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #12 : 22 июня 2011, 07:48:45 »
еще один совет. если у вас грудь больше 2-го размера - реже ходите без бюстика. грудь тяжелая и оттягивает кожу к низу. нужно ее поддердивать + крема (в любой аптеке проконсультируют, но эффективные средства не дешево стоят)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #13 : 22 июня 2011, 08:14:57 »
еще один совет. если у вас грудь больше 2-го размера - реже ходите без бюстика. грудь тяжелая и оттягивает кожу к низу. нужно ее поддердивать + крема (в любой аптеке проконсультируют, но эффективные средства не дешево стоят)
А если меньше - то наоборот надо?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #14 : 22 июня 2011, 18:46:25 »
А если меньше - то наоборот надо?
ну согласитесь 1-2 реже теряют форму, чем их "коллеги" с бОльшими объемами  ;)...поэтому насчет 1-2 незнаю  :-X Носила такой в 11 классе...проблем не было  :coolsmiley: