Автор Тема: Одежда беременных  (Прочитано 38267 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Re: Одежда беременных
« Ответ #30 : 20 апреля 2011, 12:41:21 »
вспомнила как со старшим носила джинсовый комбинезон стрейтч..и какой то дядька раз мне высказал в след, уже было месяцев 8 - да как тебя безстыдницу муж то выпускает из дому :)))..огрызнулась - он мне его и купил, хотя дарил и брат..было приятно поглядеть на перекосившееся лицо

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #31 : 21 апреля 2011, 02:45:37 »
Белье для беременных я тоже покупала, очень была им довольна. Считаю, что это самое нужное. Верхнюю одежду специально не покупала, у меня был не очень большой живот, обошлась тем, что есть.

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #32 : 02 мая 2011, 07:26:47 »
Я практически ничего не покупала. Купила брючки на резинке, которая регулировалась. Сшила сарафанчик на котором паты можно было раздвигать под живот, а потом и обратно. Ходила в широкой юбке на резинке и такой же тунике (благо их сейчас море), тунику носила и после естественно, мамино платье (довольно хороший фасон, просто она полнее меня). Брюки регулировала резинками.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #33 : 06 мая 2011, 09:29:53 »
Я тоже ничего специального кроме брюк не покупала. Живот маленький был, купила обычные тунику и сарафан. И беременная носила и сейчас с удовольствием ношу.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #34 : 06 мая 2011, 10:40:40 »
Ничего не приобретала, обошлась брюки на ремень и свитер длинный. И разлетайка плащ и Спортивный костюм зимний.

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #35 : 07 июня 2011, 03:24:02 »
Сейчас очень красивая одежда для беременных. Я вначале купила себе джинсовый комбинезон, а когда стало жарко приобрела платье из шифона и стильный сарафан со шнуровкой. Кстати их я одевала и после родов какое-то время:)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #36 : 07 июня 2011, 03:35:24 »
Сейчас действительно много удобной одежды для беременных женщин, которую очень стильно носить и потом, когда приходишь в форму...

felicell

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #37 : 15 июня 2011, 03:05:56 »
Ну не знаю...Пыталась как-то найти сарафан на 9-месячный животик, обошла несколько магазинов для беременных, перемеряла целую кучу сарафанов и летних платьиц и так ничего и не купила - выглядела в них как бомбочка на ножках! В итоге взяла обычный сарафан, длинный, отрезной под грудью и свободный дальше - довольная!!! К тому же смогу носить его и после родов.

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #38 : 15 июня 2011, 03:50:46 »
У нас в городе есть очень хороший магазинчик для беременных. Там достаточно большой выбор одежды.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #39 : 15 июня 2011, 05:06:42 »
В связи с увеличением беременных эти магазинчики везде сделали...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #40 : 15 июня 2011, 05:33:20 »
А помните как раньше, когда не было специальной одежды для беременных, все ходили в обычной одежде (часто в каких-то халатах-сарафанах) на пару размеров больше. Как это было некрасиво. Считаю, что женщина так хороша в таком состоянии и должна себя чувствовать красивой. в чем ей может помочь специальная одежда для беременных. Еще хорошо, что сейчас в моде платья-футболки под грудь, а дальше разлетайка. Так что можно и не покупать много специальных платьишок, а накупить такого, что и потом можно носить.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #41 : 15 июня 2011, 05:36:11 »
Я по этой методике и проходила... И прекрасно...

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #42 : 15 июня 2011, 09:27:02 »
Я на вторую беременность ничего не брала, а иногда так хочется:) только понятно, что потом это не пригодится. 

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #43 : 18 июня 2011, 06:48:52 »
Ближайшие лет пять не хочу! И даже красивая одежда для беременных не соблазнит.   
  Кстати, есть девушки (с крупными формами) которые постоянно покупают одежду в подобных магазинах. Она там обычно качественная и из натуральных тканей:)
Правильно и там есть замечательная модели, которые недостатки прекрасно вуалируют...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #44 : 23 июня 2011, 23:48:03 »
сейчас большой выбор всяких магазов для беременных. раздолье!  :angel: