Автор Тема: ко мне пришла апатия......  (Прочитано 16975 раз)

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: ко мне пришла апатия......
« Ответ #60 : 20 марта 2011, 00:50:18 »
Точно не знаю, почему нет сна, или из-за апатии, или из-за того, что работаю по сменам, наверное нарушается режим.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #61 : 20 марта 2011, 23:47:23 »
Это у вас скорее всего организм не может перестроиться из-за разных смен.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

КОТ

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #62 : 21 марта 2011, 00:59:38 »
весна-авитаминоз-апатия, меланхолия, нарушение биологического цикла-семейное обстоятельство-неудовлетворённые физиологические потребности, как следствие-фрустрации.

вспоминаю в такие моменты очень правильное изречение о том, что: "человек никогда не бывает так счастлив, как ему хочется и так несчастен, как ему кажется" (не помню автора).
Начерчиллили тут-никаких рузвельтатов.

Olimp

• Гость
« Ответ #63 : 18 апреля 2011, 03:34:39 »
Точно не знаю, почему нет сна, или из-за апатии, или из-за того, что работаю по сменам, наверное нарушается режим.

Ну так просто отсутствие сна не может быть явлением опатии, это как минимум должно быть подкреплено ещё парой явлений присущие для опатии.

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #64 : 25 апреля 2011, 20:52:26 »
А что ребёнка не с кем оставить? Отдайте ребёнка в садик и занимайтесь работой

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #65 : 19 июня 2011, 06:36:55 »
Апатия - страшный враг. Но с ней тоже можно справиться: найдите себе увлечение, займитесь чем-нибудь полезным, побудьте с семьей, или же смените обстановку - сьездейте куда-нибудь... ;)

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #66 : 21 июля 2011, 04:36:01 »
Ну так надо что то срочно менять, конечно если сидеть 2.5 года дома и никуда не вылазить, то конечно у вас не будет настроения и придёт апатия. Выходите на работу или хотя бы выходи из дома почаще, гуляйте в парках встретьтесь с подругами.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #67 : 21 июля 2011, 05:42:57 »
Нахожусь в декретном отпуске уже 2.5 года. Ребёнок часто болеет, и постоянно сижу дома, даже к подругам сходить не могу. Постоянно глажка,  уборка, стирка и готовка. Устала уже от всего. А вот последние дни вообще апатия напала, на улице лето, солнышко, а я дома сижу безвылазно. Стала пить кофе, но из-за него как зомби по ночам хожу, потому что сон пропадет. Даже не знаю, как и быть мне,  может на работу выходить.?
Всю тему прочитала. Знаете мне это очень знакомо. Такая же история была когда я жила со свекровью у мужа в деревне. Вам не надо дома сидеть, надо выходить, лучше найти какое то хобби. Начните вязать для своего ребеночка. Давайте дружить на одноклассниках или еще где вы есть.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #68 : 13 февраля 2012, 04:00:30 »
и мне очень знакомо это состояние апатии в декретном отпуске. сама периодически впадаю...

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #69 : 19 февраля 2012, 04:06:48 »
Девочки, такая же история. Три года дома сижу. Только усугубляется это тем, что у меня нет ни мужа, ни родителей. Поэтому я одна. Да, как оказалось, подругам я тоже не особо стала нужна. Они всё работают, у всех семьи, свои проблемы, свои заботы. Даже погулять выйти не с кем. К тому же большие финансовые проблемы. Состояние ужасное. Депресняк сумасшедший. Хочется выть, да и только. С ума схожу. Спасает лишь общение в соц.сетях.
Мое отношение-это результат твоего поведения...

NataliaBSS

• Рядовой
  • *
« Ответ #70 : 28 февраля 2012, 06:35:51 »
Апатия – это естественная реакция организма связанная с однообразным видом деятельности. Она может проявляться не только потому, что вы в декретном отпуске, она может возникнут у любого человека. Я конечно вас понимаю, что стирка, глажка и уборка – дело хлопотное. Я предлагаю вам с вашим ребенком сходить в кукольный театр, где ребенку будет интересно, после сделайте для себя удовольствие виде шопинга, в больших  торговых центрах всегда есть комнаты для малышей. Я думаю после такого похода ваше настроение измениться.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #71 : 28 февраля 2012, 06:57:32 »
И у меня бывает апатия, хотя и ребенок большой и времени много. Я в такие моменты бросаю и иду гулять на улицу, брожу по магазинам, по улице гуляю, и все само собой проходит.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #72 : 28 февраля 2012, 07:39:50 »
Апатия – это естественная реакция организма связанная с однообразным видом деятельности. Она может проявляться не только потому, что вы в декретном отпуске, она может возникнут у любого человека. Я конечно вас понимаю, что стирка, глажка и уборка – дело хлопотное. Я предлагаю вам с вашим ребенком сходить в кукольный театр, где ребенку будет интересно, после сделайте для себя удовольствие виде шопинга, в больших  торговых центрах всегда есть комнаты для малышей. Я думаю после такого похода ваше настроение измениться.
ДА ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО НА ВСЁ ЭТО НЕТ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ. Я САМА ТОЛЬКО И МЕЧТАЮ ПРО ШОПИНГ ИЛИ ТОМУ ПОДОБНОЕ. НО СЕЙЧАС ВОТ ЦИРК ПРИЕХАЛ, А СХОДИТЬ ТУДА ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ДАЖЕ ТУТ УЖЕ ПЕРЕШЛА НА САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТАРИФ ЗА СЧЕТ УМЕНЬШЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА Мб В СУТКИ. И ЭТО КОПЕЙКИ.
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #73 : 28 февраля 2012, 11:57:40 »
Да, для женщин шопинг это важный метод борьбы с апатией.  ;D А может все же какие-нибудь более спортивные и интеллектуальные занятия помогут развеять меланхолическое настроение?  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #74 : 03 марта 2012, 03:34:07 »
Когда у меня бывает апатия, то тоже хочется пойти и где-нибудь погулять. Можно и в магазин сходить, только не в тот, что рядом с домом, а поехать погулять по супермаркету.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций