Автор Тема: ко мне пришла апатия......  (Прочитано 16980 раз)

Зайчушка27

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
ко мне пришла апатия......
« : 18 июня 2009, 08:01:59 »
Нахожусь в декретном отпуске уже 2.5 года. Ребёнок часто болеет, и постоянно сижу дома, даже к подругам сходить не могу. Постоянно глажка,  уборка, стирка и готовка. Устала уже от всего. А вот последние дни вообще апатия напала, на улице лето, солнышко, а я дома сижу безвылазно. Стала пить кофе, но из-за него как зомби по ночам хожу, потому что сон пропадет. Даже не знаю, как и быть мне,  может на работу выходить.?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: ко мне пришла апатия......
« Ответ #1 : 19 июня 2009, 02:39:20 »
 Да, работа я думаю поможет вам развеяться. Только главное, чтобы она была по-душе... Иначе апатия может перейти и в депрессию...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

popylyarnji

• Рядовой
  • *
  • Я ТИГРЕНОК, А НЕ КИСКА...
« Ответ #2 : 19 июня 2009, 11:52:17 »
Кофе в твоем варианте не выход, а усугубление состояния. Лучше пей чай зелёный
Бальзам «Аромат поля»
Измельченные травы положить в чайник, залить водой и кипятить 5 минут. Дать бальзаму настояться в течение 10-15 минут, а затем подавать на стол.
Ингредиенты:
1 часть сухого черного чая
2 части зверобоя
2 части душицы
2 части листьев крапивы
полынь по вкусу
пижма по вкусу
Очень отлично помогает! А днем, чтобы в сон не клонило и настроение было бодрое ладастен, очень хорошо тонизирует организм, Adrenaline Rush, Non Stop, тоже бодрят прекрасно. И советую тебе заняться дыхательной гимнастикой, для прекрасного сна, и бодрого духа

Зайчушка27

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 19 июня 2009, 13:28:35 »
Ребята спасибо всем кто мне ответил. Я  и правда очень устала от всего. Мне нужно или смена обстановки или на работу выходить.

Keara

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Доброго время суток!
« Ответ #4 : 19 июня 2009, 17:23:09 »
Конечно смена деятельности положительно на вас повлияет. Еще можно витаминчиков попить или поесть :) ходите с подругами в баню или сауну, выкроите время, и для организма хорошо, и для души приятно. И вообще больше позитива! Представте, как поменяется жизнь к лучшему, если вы предпримете какие либо действия. Помечтайте!
Всево вам наилучшего!

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #5 : 20 июня 2009, 03:47:47 »
С апатией легко справляюется физическая нагрузка. У меня когда было похожее состояние, я записалась на современные танцы. И тело в тонус приведешь, и от ребенка отдохнешь. Главное не замыкайся. Просто, наверное не хватает самореализации и времени на себя.

Keara

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Доброго время суток!
« Ответ #6 : 20 июня 2009, 08:50:08 »
Куда то выйти это надо себя заставить :) Хотя если отдал деньги за аббонимент, то жалко будет не пойти, чтобы деньги просто так пропали. А вот взять и дома заниматься, это сила воли нужна! Кому это с легкостью удается -  O0

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #7 : 20 июня 2009, 20:36:15 »
Я бы с удовольствием занималась и дома. Благо дисков хватает. Но с ребенком, по крайней мере с моим, это не возможно. Он начинает со мной играть. Я делаю пресс, он на меня садится. Старается подо мной проползти. Через 10 минут я сдаюсь.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #8 : 15 июля 2009, 04:54:16 »
Надо на работу выходить. Иначе в ноль вообще желание жизни убьете. Дите дитем, но вы еще должны чувствовать свою значимость. А быть домохозяйкой - всегда успеется.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 28 июля 2009, 07:43:40 »
Тоже один из вариантов. Известно, что существует 2 типа женщин: одним главное - семья, чтобы все сыты и одеты, прибрано. Вобщем, уют. А другие карьеристки. Им главное- самореализация. Им долго дома нельзя. Они чахнут. 

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #10 : 28 июля 2009, 10:02:59 »
А есть и "уникумы": дети сыты, одеты, муж ухожен и на работе активистка-пионэрка). Главное не замыкаться.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #11 : 28 июля 2009, 23:11:31 »
Это люди с огромной жизненнной энергией. К ним апатия вообще, наверное, никогда не приходит.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #12 : 29 июля 2009, 04:36:39 »
Примеры, которые знакомы мне, свидетельствуют об обратном. Это люди необъятной воли. Одна женщина, учитель. Проблемы с глазами. Год боли страшные. Но прошла. Сейчас успешна, как прежде улыбается, муж, дочь, любимая семья, работа. все есть. а апатия была. главное - уметь через нее перешагивать.

снусмумрик

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #13 : 23 августа 2009, 06:03:08 »
popylyarnji Я вот себя тоже последнее время чувствую как унылое го..но, ничего не радует, настроение постоянно как после похмелья, и вить самое обидно что я впринципи не пью. А что такое Ладастен? В чём его прелесть?

ovila

• Рядовой
  • *
« Ответ #14 : 23 августа 2009, 06:18:17 »
А что такое Ладастен?

Ну что, препарат такой, ну погуглите и почитайте, если лень то вот:
Ладастен - это новый препарат, он безвредный и не вызывает привыкания.
Препарат от стрессов, астенических расстройств, помогает при усталости и сонливости. Сама пила как-то после загруженности на работе.
снусмумрик, а как это настроение у вас как после похмелья? Ну в чем именно проявляется-то?
« Последнее редактирование: 23 августа 2009, 06:55:20 от ovila »