Автор Тема: Совместная жизнь до брака разрушает отношения?!  (Прочитано 37354 раз)

Robinzon

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Никак она ничего не разрушает. Лучше проверить совместным бытом свои чувства прежде чем портить паспорт и тратить деньги на свадьбу. Слабые чувства и так развалятся

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
согласен с Robinzon. как я могу жениться на девушке не зная что она из себя представляет? попробовали, пожили, все устроило - создали семью.

Olimp

• Гость
А вот если не устроило, тогда развалили семью ;D Если перетянуть с совместной жизнью, тогда это может плохо сказаться на будущих отношениях.

tatishe

• Сержант
  • *
Совместная жизнь вряд ли может разрушить, а вот перетянуть момент когда надо бы поженить может!

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
согласен с Robinzon. как я могу жениться на девушке не зная что она из себя представляет? попробовали, пожили, все устроило - создали семью.
Ну так если дальше пойти то перед знакомством надо сексом занятся - вдруг не понравится, зачем тогда знакомится ;D

Olimp

• Гость
Совместная жизнь вряд ли может разрушить, а вот перетянуть момент когда надо бы поженить может!

Ну а если не дотянуть то можно не увидеть все стороны своего любимого человека, и после свадьбы вскроются новые неожиданные подробности.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Мой сын встречался с девушкой год, потом решили пожить вместе без росписи, прожили всего 2 месяца, и разбежались.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Каждому свое. А могли и два месяца пожить в браке и разбежаться...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

sergey1971

• Гость
Тут конечно не угадаешь. Но мне кажется свадьба и всё с этим связанное тоже имеет значение... А те,кто живут без росписи,лишены этого..

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
Как по мне , то это проверка супружеской жизни в действительности. много знакомых так поняли что это не их или рано для супружеской жизни. Сам 5 лет просто жил без брака
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Ну так если дальше пойти то перед знакомством надо сексом занятся - вдруг не понравится, зачем тогда знакомится
В народном фольклоре это давно отражено: "Парень девушку ...ет - хочет познакомиться"  :)

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
Да и в принципе брак нужен женскому полу ^-^ а нам и так неплохо ;D
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

tatishe

• Сержант
  • *

Ну а если не дотянуть то можно не увидеть все стороны своего любимого человека, и после свадьбы вскроются новые неожиданные подробности.
Что правда, то правда, после свадьбы очень много нового человека начинает показывать.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Я так думаю, как-бы долго не жили супруги вместе, рано или поздно, все равно вылезут не достатки.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Да и в принципе брак нужен женскому полу ^-^ а нам и так неплохо ;D
Да скоро брак никому наверно не будет нужен. Только что дальше? Свободная любовь и дети с неизвестными отцами?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)