Автор Тема: Мегафон-Москва: Тарифы  (Прочитано 4399 раз)

Buddy

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Мегафон-Москва: Тарифы
« : 24 июля 2009, 06:16:24 »
Че-то не нашел я тут, чтобы писали об удешевлении на Мегафон-Москва - ну, это когда на 50коп подешевело 20 тарифов. Народ, на самом деле, много обсуждает этот вопрос, причины, следствия... Причины меня интересуют мало, а следствие - у меня опять связь подешевела и это круто :)

tomi4

• Новобранец
Re: Мегафон-Москва: Тарифы
« Ответ #1 : 24 июля 2009, 14:20:11 »
Меня радует то, что это сделано не для привлечения новых абонентов, то есть не для быстрой прибыли. Таким образом, мегафон выражает благодарность своим постоянным абонентом, а это очень приятно)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #2 : 27 июля 2009, 05:38:24 »
Т.е. цены снизили только для старых абонентов? ???

Buddy

• Новобранец
« Ответ #3 : 28 июля 2009, 05:05:37 »
Т.е. цены снизили только для старых абонентов? ???
Ну цены снижены на ТАРИФАХ. Это значит, все, кто на этих тарифах, теперь платят меньше. А вот, кстати, с сайта мегафона полный список тарифов, где прошло понижение стоимости:
Теперь пользователи тарифов серии «Нон-Стоп», «Прием», «5+», «Классический», а также тарифов «Один к Одному», «УльтраЛайт», «Коммуникатор», «Вызов XL», «Вызов 2XL» и «Вызов 2XL СИТИ» будут платить на 50 копеек меньше за каждую минуту локального звонка – при исходящих вызовах на любые местные и мобильные номера московского региона. Для абонентов тарифного плана «FIXL» на 50 копеек снижается плата за соединение, а в тарифе «FIXLite» на 50 копеек уменьшается стоимость первой минуты разговора.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #4 : 28 июля 2009, 10:24:46 »
Видимо это расчитано на то, что абоненты компенсируют снижение цен большей продолжительностью разговоров. :)

Buddy

• Новобранец
« Ответ #5 : 29 июля 2009, 08:38:46 »
Видимо это расчитано на то, что абоненты компенсируют снижение цен большей продолжительностью разговоров.
Ну, не знаю. Сами представители Мегафона говорили, что это своего рода "стимулирование абонентов к общению". Стимулирование это или какой-то расчет, но главным остается то, что цена минуты упала, следовательно, связь по-любому для старых абонентов стала дешевле :)