Автор Тема: Передел ресурсов, альтернативные источники энергии  (Прочитано 40536 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Я вообще восхищаюсь хуситами. Кстати по теме ветки про альтернативные источники энергии. Купил себе электровелосипед - ездить на работу.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Мне очень интересна позиция российских властей. Лучше признать себя дебилами, которые курят возле нефтяных резервуаров, чем признать, что эти резервуары подбили

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Да никто и не скрывает, что идут удары по НПЗ и нефтебазам.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
сережа верит, что все по естественным причинам. Так как он постоянно смотрит телевизор, я могу предположить, что российская пропаганда именно так и объясняет взрывы - разгерметизация, оплошность, курение в неположенных местах

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Не знаю, в росс. ТГ-каналах пишут, как оно есть на самом деле.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
сережа верит, что все по естественным причинам. Так как он постоянно смотрит телевизор, я могу предположить, что российская пропаганда именно так и объясняет взрывы - разгерметизация, оплошность, курение в неположенных местах
Вообще то подобного я не писал. Хотя если вы утверждаете, что подобных причин пожаров не существует...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
подобные причины существуют. Но не настолько массово

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Франция оказалась в весьма щекотливом положении - более половины ядерного топлива для своих АЭС страна по-прежнему получает из России. И в любой момент может перестать получать. Например, если французские ракеты таки полетят вглубь РФ.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Да уж лучше смотреть телевизор, зная кто вещает, представляя в каком направлении промывают мозги и соответственно критично воспринимая увиденное и услышанное, чем читать неизвестно кем написанные дневники и статьи и свято веря в написанное.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий

Есть и другие версии - обломки БПЛА. Т.е. если поражение произошло не от БПЛА а от обломков, после сбития, то же не считается, что это бв результате атаки. Вот такая новая кривая логика нашей пропаганды. А народу уже все равно, там мозгов не осталось, все хавают.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Вполне рабочая версия. К сожалению надёжного способа защититься от БПЛА пока не существует.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
Вполне рабочая версия. К сожалению надёжного способа защититься от БПЛА пока не существует.

Хм, рабочая - например для меня повреждения от обломков БЛА равносильны как повреждения от ударов БЛА, а у наших пропагандистов это как разные не связанные между собой вещи. Когда БЛА долетел и взорвался - это одно, когда его сбили и долетели только его обломки - это как природное явление.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Франция оказалась в весьма щекотливом положении - более половины ядерного топлива для своих АЭС страна по-прежнему получает из России. И в любой момент может перестать получать. Например, если французские ракеты таки полетят вглубь РФ.
Ключевое слово может, вы действительно верите в это.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Не просто же так Россия выкинула Францию из Нигера, откуда та брала больше половины нужного им урана, причем практически бесплатно.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий

Весьма странный взгляд на вещи. Как бы это пояснить. Поставка топлива для АЭС это вопрос долгосрочного характера, ведь топливо нужно прикупать ни раз и ни на один день/неделю/месяц. А когда ракеты полетят - тут скорее всего вряд ли кто то будет предполагать, что война будет вечной. И в условиях такого форс мажора вряд ли францию будет волновать вопрос где взять топлива для АЭС когда кругом все полыхает.