И не обязательно домохозяйка настолько ущербная личность как вы описали. Я думаю, что настоящей хозяйке что такое скука как раз и неизвестно.
Вот это верно подмечено!
И, особенно, приятно, что это замечание мужчины!!!
Разрешите поблагодарить Вас, Nikolay, от имени всех домохозяек!
настоящей хозяйке что такое скука как раз и неизвестно.
Особенно если деток малолетних парочка, ну и бабушек да нянечек нет, и если еще детки в сад не ходят, то только успевай...
-в магазин сходить,
-прибраться раз 5 за день

(детки очень любять все пораскидывать да попроливать

) ,
-приготовить поесть(утром-кашка, обед-супчик, ужин рыбка или мясо, полдник уж если успеешь, или выручают творожки да йогурты, в выходные хочется деток блинчиками да пирожками побаловать),
- погулять на площадочке(и в песочке накопаешься и по горочкам побегаешь, только ловить детишек успевай)
-на занятия или в школу отвести и привести,
-уроки сделать со старшим, да и младшей, чтобы в это время не скучно было...
- а еще и посуды "гору" перемыть за день надо...,
- постирать (величайшие блага для домохозяек и мам -стиральные машины и памперсы (Спасибо их создателям!), но застирывать пятна надо и загрузить машину и повесить белье тоже, а иногда эти чудо-детки умудряются по 5 раз в день извозиться!
Как же "весело" было нашим мамам!
Дня не хватает! Скучать некогда!:) На себя врем только ночью находиться, да и то не всегда, иногда только бы до кровати добраться...
домохозяйку в грязном халате и с психическим отклонением, так как она не знает куда себбя деть от скуки и чем заняться!!!!
А в грязном халатике - ХОРОШАЯ хозяйка себе ходить не позволит! У нее как раз весь дом блестит и сама она чистенькая да опрятненнькая! Да и для деток она пример...приучить их к чистоте и порядку, по другому и не получиться...
Да и, женщина, всегда остается женщиной, и всегда хочет быть красивой и нравиться любимому мужчине!
Кто лучше домохозяйка или бизнеследи - не знаю,
пожалуй, соглашусь с пользователем Nikolaу, каждому свое,
главное, чтобы сама женщина себя на своем месте чувствовала,
чтобы ей нравилась ее жизнь,
то, что она делает - тогда она счастлива и всем рядом с ней хорошо...тепло и уютно...
и дома и на работе...