Автор Тема: Кто лучше - жена-домохозяйка или бизнес-леди?  (Прочитано 68653 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Кто лучше - жена-домохозяйка или бизнес-леди?
« Ответ #195 : 15 сентября 2010, 20:41:42 »
И это вполне нормальное желание. Просто феменистки настроили женщин та, что это наверное плохо, тепло и уют? И хороший обед наверное тоже плохо?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #196 : 15 сентября 2010, 21:04:00 »
Если не ошибаюсь, то в какой-то теме severnajaledi говорила, что женщины менее полигамнее мужчин, т.к. первым матерью-природой заложено рождение и воспитание ребенка и следовательно ей нужен один самец.

А когда речь зашла о домохозяйках, то severnajaledi  о том, что заложено в женщине матерью природой че-то подзабыла  ;D  :)
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Личный сайт педагога
« Ответ #197 : 01 октября 2010, 20:48:22 »
в моей жизни ничего не поменялось, наверное только что не помешало бы женщине работать в свое удовольствие не в ущерб семье!
а в целом, думаю надо опрос провести на енту тему, чтобы никаких ответов кроме бизнес или семья не было. Как вам идея? Поддержите если за!
идешь по жизни... падаешь... имей силы подняться, отряхнуть руки и идти дальше!

lavloa

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #198 : 04 октября 2010, 17:49:24 »
Кто лучше - жена-домохозяйка или бизнес-леди?

Я считаю, что жена бизнес леди лучше! У нее есть конкретные жизненные планы, она ставит перед собой цели и достигает их. Любому мужчине будет приятно видеть возле себя самодостаточную, уверенную в себе женщину, нежели какую то домохозяйку в грязном халате и с психическим отклонением, так как она не знает куда себбя деть от скуки и чем заняться!!!!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #199 : 04 октября 2010, 20:26:03 »
Каждому свое. И не обязательно домохозяйка настолько ущербная личность как вы описали.  :) Я думаю, что настоящей хозяйке что такое скука как раз и неизвестно.

privedenochka

• Глобальный модератор
  • Мл.сержант
  • Благодарностей: 11
« Ответ #200 : 13 октября 2010, 01:17:11 »
И не обязательно домохозяйка настолько ущербная личность как вы описали. Я думаю, что настоящей хозяйке что такое скука как раз и неизвестно.

Вот это верно подмечено!
И, особенно, приятно, что это замечание мужчины!!!
Разрешите поблагодарить Вас, Nikolay, от имени всех домохозяек!

настоящей хозяйке что такое скука как раз и неизвестно.

Особенно если деток малолетних парочка, ну и бабушек да нянечек нет, и если еще детки в сад не ходят, то только успевай...
-в магазин сходить,
-прибраться раз 5 за день  :)(детки очень любять все пораскидывать да попроливать ;)) ,
-приготовить поесть(утром-кашка, обед-супчик, ужин рыбка или мясо, полдник уж если успеешь,  или выручают творожки да йогурты, в выходные хочется деток блинчиками да пирожками побаловать),
- погулять на площадочке(и в песочке накопаешься и по горочкам побегаешь, только ловить детишек успевай)
-на занятия или в школу отвести и привести,
-уроки сделать со старшим, да и младшей, чтобы в это время не скучно было...
- а еще и посуды "гору" перемыть  за день надо...,
- постирать (величайшие блага для домохозяек и мам -стиральные машины и памперсы (Спасибо их создателям!), но застирывать пятна надо и загрузить машину и повесить белье тоже, а иногда эти чудо-детки умудряются по 5 раз в день извозиться!
Как же "весело" было нашим мамам!

Дня не хватает!   Скучать некогда!:) На себя врем только ночью находиться, да и то не всегда, иногда только бы до кровати добраться...

домохозяйку в грязном халате и с психическим отклонением, так как она не знает куда себбя деть от скуки и чем заняться!!!!

А в грязном  халатике - ХОРОШАЯ хозяйка себе ходить не позволит! У нее как раз весь дом блестит и сама она чистенькая да опрятненнькая! Да и для деток она пример...приучить их к чистоте и порядку, по другому  и не получиться...
Да и, женщина, всегда остается женщиной, и всегда хочет быть красивой и нравиться любимому мужчине!

Кто лучше домохозяйка или бизнеследи - не знаю,
пожалуй, соглашусь с  пользователем Nikolaу, каждому свое,
главное, чтобы сама женщина себя на своем месте чувствовала,
чтобы ей нравилась ее жизнь,
то, что она делает - тогда она счастлива и всем рядом с ней хорошо...тепло и уютно...
и дома и на работе...

« Последнее редактирование: 13 октября 2010, 04:28:15 от privedenochka »

Olimp

• Гость
« Ответ #201 : 26 октября 2010, 15:25:33 »
Домохозяйка мне бы подошла лучше. Я люблю когда дома тепло и уютно, а это какраз и создаёт жена.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #202 : 26 октября 2010, 19:01:00 »
И не обязательно домохозяйка настолько ущербная личность как вы описали. Я думаю, что настоящей хозяйке что такое скука как раз и неизвестно.

Вот это верно подмечено!
И, особенно, приятно, что это замечание мужчины!!!
Разрешите поблагодарить Вас, Nikolay, от имени всех домохозяек!

настоящей хозяйке что такое скука как раз и неизвестно.

Особенно если деток малолетних парочка, ну и бабушек да нянечек нет, и если еще детки в сад не ходят, то только успевай...
-в магазин сходить,
-прибраться раз 5 за день  :)(детки очень любять все пораскидывать да попроливать ;)) ,
-приготовить поесть(утром-кашка, обед-супчик, ужин рыбка или мясо, полдник уж если успеешь,  или выручают творожки да йогурты, в выходные хочется деток блинчиками да пирожками побаловать),
- погулять на площадочке(и в песочке накопаешься и по горочкам побегаешь, только ловить детишек успевай)
-на занятия или в школу отвести и привести,
-уроки сделать со старшим, да и младшей, чтобы в это время не скучно было...
- а еще и посуды "гору" перемыть  за день надо...,
- постирать (величайшие блага для домохозяек и мам -стиральные машины и памперсы (Спасибо их создателям!), но застирывать пятна надо и загрузить машину и повесить белье тоже, а иногда эти чудо-детки умудряются по 5 раз в день извозиться!
Как же "весело" было нашим мамам!

Дня не хватает!   Скучать некогда!:) На себя врем только ночью находиться, да и то не всегда, иногда только бы до кровати добраться...

домохозяйку в грязном халате и с психическим отклонением, так как она не знает куда себбя деть от скуки и чем заняться!!!!

А в грязном  халатике - ХОРОШАЯ хозяйка себе ходить не позволит! У нее как раз весь дом блестит и сама она чистенькая да опрятненнькая! Да и для деток она пример...приучить их к чистоте и порядку, по другому  и не получиться...
Да и, женщина, всегда остается женщиной, и всегда хочет быть красивой и нравиться любимому мужчине!

Кто лучше домохозяйка или бизнеследи - не знаю,
пожалуй, соглашусь с  пользователем Nikolaу, каждому свое,
главное, чтобы сама женщина себя на своем месте чувствовала,
чтобы ей нравилась ее жизнь,
то, что она делает - тогда она счастлива и всем рядом с ней хорошо...тепло и уютно...
и дома и на работе...

Я вот после такого дня, как описала  privedenochka, ощущаю, что мой день прошел зря. Какие же мы (женщины) все таки разные.  :laugh:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #203 : 26 октября 2010, 19:16:05 »
Домохозяйка мне бы подошла лучше. Я люблю когда дома тепло и уютно, а это какраз и создаёт жена.
Феминистические веяния привели к тому, что жены уже и не особо стремятся создавать тепло и уют в доме...  :)

Olimp

• Гость
« Ответ #204 : 27 октября 2010, 12:49:18 »
Да так и есть. Вот насколько создать уют в доме смогла бы создать моя девушка я не знаю. Зато знаю ту которая создалы бы самый уютный уют. Так что есть ещё такие.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #205 : 27 октября 2010, 23:59:32 »
На этапе простых отношений вы это вряд понять сможете. Вот когда лет 10 в браке проживете тогда да...  :)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #206 : 28 октября 2010, 22:01:18 »
Можно ведь изначально и жениться на бизнес- женщине, а потом медленно ее превратить в домохозяйку. А создать уют, считаю, любая девушка сможет. это не зависит от ее сферы деятельности.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #207 : 29 октября 2010, 02:55:35 »
Вряд ли это получится. Если уже женщина с головой в бизнесе вряд ли из нее получится домохозяйка. Ну может разве что на пенсии...  ;D

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #208 : 29 октября 2010, 03:19:51 »
Я знаю несколько таких примеров, когда женщины оставляли бизнес и уходили полностью в семейныые дела. Правда, есть одна характерная особенность таких случаев, в их семье много детей, больше 3х и многие из них приемные.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #209 : 29 октября 2010, 03:30:07 »
Конечно и это возможно когда в женщине все же есть хорошее семейное начало и дети для нее важны. И важно воспитывать их самим а не видеть их только по выходным или вообще куда-нибудь в интернаты отправлять.