Автор Тема: Кто лучше - жена-домохозяйка или бизнес-леди?  (Прочитано 66442 раз)

natalkaZ

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Re: Кто лучше - жена-домохозяйка или бизнес-леди?
« Ответ #315 : 06 апреля 2011, 07:54:02 »
Я собираюсь в будущем стать бизнес-леди, но вот сейчас родила ребенка и сижу с ним в декрете.ну вот пока посижу дома, дальше в садик пойдет и можно начинать работать. я думаю что пока сижу дома, то можно совмещать и работу и дом, потому как просто сидеть дома, то быт заест.женщина должна научиться совмещать и дом и работу в идеальной для себя пропорции.

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #316 : 07 апреля 2011, 03:20:04 »
я бы предпочла быть все таки домохозяйкой, но мой муж не сможет нас обеспечить) вот такие времена ;)
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

halim062

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #317 : 07 апреля 2011, 08:14:44 »
Считаю, что жена, прежде всего, должна хранить домашний очаг, растить детей!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #318 : 07 апреля 2011, 09:36:33 »
я бы предпочла быть все таки домохозяйкой, но мой муж не сможет нас обеспечить) вот такие времена ;)
поверте дома быстро тупеешь, когда только готовка и дети со временем кажется начинаешь отставать от жизни и деградировать..я совмещаю - работа+декрет+работа+декрет..3 заход вот уже :))) пока не выгнали

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #319 : 07 апреля 2011, 09:40:04 »
Ну может кто-то находит кайф именно в домашнем хозяйстве. Увлекается к примеру кулинарией. Поэтому есть где совершенствоваться...  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #320 : 07 апреля 2011, 09:47:29 »
Ну может кто-то находит кайф именно в домашнем хозяйстве. Увлекается к примеру кулинарией. Поэтому есть где совершенствоваться...  :)
нет, не хочется вот что то, я уже пришла к выводу что не мое..готовить стараюсь на дня 2 хотя бы, ну не считая манюньки, ей все свежесготовленое..могу иногда и что то взять на заказ

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #321 : 07 апреля 2011, 10:41:23 »
Каждому свое. Но есть же женщины, у которых масса хобби и само домашнее хозяйство входит в их число...  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

katek80

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #322 : 07 апреля 2011, 22:28:00 »
А я вот в 2009 году вышла с декрета (раньше времени) годик поработала, а теперь поняла, что надо выбирать: либо работа, либо семья. И выбрала без условно семью. Уволилась. Хорошо когда работа занимает не много времени (т.е. не полный рабочий день)- тогда можно и поработать. Денег все равно всех не заработаешь. Муж пусть старается, а я для этого сделаю все остальное)))

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #323 : 07 апреля 2011, 23:09:03 »
А я вот в 2009 году вышла с декрета (раньше времени) годик поработала, а теперь поняла, что надо выбирать: либо работа, либо семья. И выбрала без условно семью. Уволилась. Хорошо когда работа занимает не много времени (т.е. не полный рабочий день)- тогда можно и поработать. Денег все равно всех не заработаешь. Муж пусть старается, а я для этого сделаю все остальное)))
я хочу на работу, но через свои положеные 3 года, хотя есть возможность и с детьми дома сидеть, но не хочу..надо и общаться и реализовываться..муж уже издевается - сколько тебе надо детей чтоб ты не хотела на работу???

natalkaZ

• Новобранец
« Ответ #324 : 08 апреля 2011, 02:16:47 »
Наверно вопрос о том сидеть дома или идти на работу очень сложный. Если любиш своего ребенка, то трудно так просто оставить его дома(или в садике) и заняться другим делом.Хотя сейчас это у многих жизненная необходимость, уж очень часто теперь мужья без работы дома сидят, что поделать. Но с другой строны, женщина как личность должна и сама как то реализовать себя в жизни, жить только детьми не каждый сможет.

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #325 : 08 апреля 2011, 02:20:38 »
Я живу ради своих детей, а себе уже давно забыла, если что то купить из вещей то только детям, и в другом тоже, но на работу хожу.

natalkaZ

• Новобранец
« Ответ #326 : 08 апреля 2011, 02:53:23 »
Я живу ради своих детей, а себе уже давно забыла, если что то купить из вещей то только детям, и в другом тоже, но на работу хожу.
Задумайтесь о том что будет с Вами потом, когда дети выростут и начнут жить своей жизнью? Вы тоже личность. Надо жить не для детей, а вместе с детьми!!

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #327 : 09 апреля 2011, 02:12:55 »
Задумайтесь о том что будет с Вами потом, когда дети выростут и начнут жить своей жизнью? Вы тоже личность. Надо жить не для детей, а вместе с детьми!!

Я тоже считаю, что не надо растворяться  в детях. По себе знаю, детям намного лучше видеть  счастливую  и реализовавшуюся маму, чем новую обновку.

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #328 : 09 апреля 2011, 02:34:31 »
Так нельзя жить. Дети этого могут и не оценить. Когда вы уверены в себе и любите себя, люди начинают относиться по другому. Жизнь коротка и нужно успеть попробовать все и реализовать любые мечты, а то в старости не чего будет вспомнить.

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #329 : 09 апреля 2011, 04:22:46 »
Может вы все и правы, но у меня свои взгляды на жизнь, родила, будь любезна создать детям хорошую жизнь.