Автор Тема: Кто лучше - жена-домохозяйка или бизнес-леди?  (Прочитано 66455 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Re: Кто лучше - жена-домохозяйка или бизнес-леди?
« Ответ #330 : 09 апреля 2011, 05:04:27 »
Может вы все и правы, но у меня свои взгляды на жизнь, родила, будь любезна создать детям хорошую жизнь.
вы знаете надо поднимать, вы правы, но не так чтобы все детям, сам голодный и разутый..дети должны понимать стоимость всего, а не быть уверены что все им..а самое страшное когда дети выростают и живут отдельно, многие потом требуют обратного внимания..как говорит знакомая, ну а зачем я все вкладывала в дочку, чтобы когда слягу она за мной горшки выносила..ну не нормально это все таки..

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #331 : 09 апреля 2011, 07:55:00 »
Я тоже хочу создать своим детям хорошую жизнь, но не ломая себя и не забивая на свою жизнь....

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #332 : 09 апреля 2011, 10:38:33 »
Я тоже хочу создать своим детям хорошую жизнь, но не ломая себя и не забивая на свою жизнь....
да вот же, мы хоть и живем для детей и ради них, но не должны забывать что жизнь одна и проходит очень быстро..надо уметь совмещать свои интересы и детей..как то делить все пополам

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #333 : 12 апреля 2011, 20:02:58 »
Мне кажется любой мужчина предпочтет домохозяйку, но для расширения кругозора она должна работать. Бизнес-леди очень часто теряют мужчин как показывает жизнь.

katek80

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #334 : 12 апреля 2011, 22:45:18 »
Мне кажется любой мужчина предпочтет домохозяйку, но для расширения кругозора она должна работать. Бизнес-леди очень часто теряют мужчин как показывает жизнь.
Да, нет, не любой. Есть мужчины которые не стремятся найти заработок побольше- им лучше полегче и поближе к дому. Такие не прочь чтоб жена трудилась.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #335 : 13 апреля 2011, 00:16:54 »
Такие не прочь чтоб жена трудилась.
Мне кажется это исключение из правил, их очень мало.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #336 : 13 апреля 2011, 00:58:22 »

[/quote]
[/quote]а у нас много, последний раз знакомая жаловалась..больше 2 лет встречалась с парнем и он ей заявил в итоге - что твои родители мне подарят за то что я на тебе женюсь..машину и квартиру хотя бы купят???..вот тут она и пожалела что не вышла замуж за прежнего поклонника, он как раз таки ей хотел купить машину и дать денег чтоб открыла себе бизнес какой нибудь..вотс

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #337 : 13 апреля 2011, 01:19:50 »
а у нас много, последний раз знакомая жаловалась..
[/quote]
Женщины все больше становятся или стараются выглядеть сильными и поэтому и притягивают к себе слабых мужиков.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #338 : 13 апреля 2011, 01:51:26 »
да вроди обычный парень без особых бзыков, она все думала поженятся, будет у них своя квартира и дети, потом заработают на машину и прочее..а ему просто хотелось легкой жизни с дочкой богатых родителей..самое обидное - красавица и умница, работает на 5 курсе..а тут это ей попалось

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #339 : 13 апреля 2011, 01:57:08 »
Не зря говорят к хорошему быстро привыкаешь, вот и становится их все больше. Желающих за счет невесты статус повысить. Легче не придумаешь.

sergeevna88

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #340 : 13 апреля 2011, 03:33:10 »
Думаю что нужно найти некий компромисс между домохозяйкой и бизнес-леди, ведь любой женщине присуще хранение домашнего очага, но тем не менее поселиться на кухне тоже не совсем правильно :-\

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #341 : 13 апреля 2011, 04:10:51 »

[/quote]а у нас много, последний раз знакомая жаловалась..больше 2 лет встречалась с парнем и он ей заявил в итоге - что твои родители мне подарят за то что я на тебе женюсь..машину и квартиру хотя бы купят???..вот тут она и пожалела что не вышла замуж за прежнего поклонника, он как раз таки ей хотел купить машину и дать денег чтоб открыла себе бизнес какой нибудь..вотс
[/quote]
А если ничего не подарят, не жениться?  :(

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #342 : 13 апреля 2011, 05:46:21 »
У этой категории мужчин (альфонсы) естественно  будет под благовидным предлогом уйти в сторону, искать еще...

Лёлёка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #343 : 14 апреля 2011, 03:17:10 »
должно быть 50 на 50. я вот сейчас в декрете и уже готова выть! 4 стены в кишках сидят, зато муж балдеет: я всегда дома, дома порядок, всегда вкусный ужин. когда работала, порой ему приходилось ужин готовить и меня ждать. а я уж на выходных занималась домом. я бы не смогла быть домохозяйкой всегда. через годок надеюсь уже буду работать.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #344 : 14 апреля 2011, 05:22:36 »
Так и говорили что для мужчин хорошо в основном домохозяйки, а для женщин - как всегда везде и во всем успеть ;)