Автор Тема: Кто лучше - жена-домохозяйка или бизнес-леди?  (Прочитано 66950 раз)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Re: Кто лучше - жена-домохозяйка или бизнес-леди?
« Ответ #240 : 28 ноября 2010, 06:58:47 »
Да только этот крапотливый труд наверное расчитан до 6 часов вечера, а у бизнес леди дел до 9 как минимум.
Ну каждый кропотливый труд по разному и оплачивается. Умственная работа - это тоже работа и не каждый с ней справится...
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #241 : 16 января 2011, 23:32:48 »
чем мужчина становится старше, тем больше он предпочитает видеть дома жену-домохозяйку, а не бизнес-леди, возраст берет свое :coolsmiley:

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #242 : 18 января 2011, 03:00:44 »
Нужно чтоб было то и другое в одном.

Olimp

• Гость
« Ответ #243 : 18 января 2011, 05:01:58 »
Совмещать бизнес леди с домохозяйкой это нереально. Можно ещё совместить работницу из офиса и домохозяйку, но вот бизнес леди и домохозяйку не получиться.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #244 : 18 января 2011, 07:28:58 »
Нужно чтоб было то и другое в одном.
Вот мы о том и говорим, что это очень тяжело... Практически невозможно...  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #245 : 19 января 2011, 22:34:21 »
я верю что наверное есть настолько  энергичные женщины, способные совмещать и то и другое, другой вопрос хочет ли бизнес леди стать домохозяйкой? зачем женщине при деньгах и положении стирать мужские носки и стоять перед плитой в переднике и портить маникюр чисткой картошки? :coolsmiley:

Olimp

• Гость
« Ответ #246 : 20 января 2011, 00:05:18 »
Сколько бы энергии не было, но завал на работе может оставить вас ночевать на работе, а потом и частые деловые поездки, встречи и ужины :buck2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #247 : 20 января 2011, 11:26:38 »
я верю что наверное есть настолько  энергичные женщины, способные совмещать и то и другое, другой вопрос хочет ли бизнес леди стать домохозяйкой? зачем женщине при деньгах и положении стирать мужские носки и стоять перед плитой в переднике и портить маникюр чисткой картошки? :coolsmiley:
Носки и стиралка постирает. А картошку почистить все таки можно. Достоинство не упадет я думаю. И если хотя бы пару раз в неделю такая деловая женщина для семьи с душой приготовит ужин то это уже будет хорошим подвигом.  :)

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #248 : 20 января 2011, 22:30:30 »
достоинство мб а вот маникюр будет испорчен 8) а остальное время вы как питаться собираетесь?)) я вот напиример кроме яичницы больше ни на что не способен а всю неделю на яйцах не протянешь да и детей чем то надо кормить, тк что я за домохозяйку 100%

Olimp

• Гость
« Ответ #249 : 20 января 2011, 23:12:42 »
достоинство мб а вот маникюр будет испорчен 8) а остальное время вы как питаться собираетесь?)) я вот напиример кроме яичницы больше ни на что не способен а всю неделю на яйцах не протянешь да и детей чем то надо кормить, тк что я за домохозяйку 100%

Но что бы жена была домохозяйкой, то вам придётся очень хорошо заробатывать, вы на это готовы?

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #250 : 21 января 2011, 00:48:53 »
к этому тоже не совсем готов ::), но вот пока сейчас она сидит в декрете меня очень устраивает :D, гос-во пусть не много, но платит - на пемперсы и дет питание этого хватает, ну а остальное конечно моя забота

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #251 : 21 января 2011, 01:14:48 »
Главное, чтобы жизнь домохозяйки тоже хотя бы немного нравилась женщине. А то некоторые уходят в депрессию из-за своей нереализованности.  :(

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #252 : 21 января 2011, 04:34:54 »
Ну деловая женщина вас все равно не накормит. Ну разве будет в ресторан водить. За свой счет.  ;D

Olimp

• Гость
« Ответ #253 : 21 января 2011, 05:08:52 »
Главное, чтобы жизнь домохозяйки тоже хотя бы немного нравилась женщине. А то некоторые уходят в депрессию из-за своей нереализованности.  :(

Ну необязательно быть бизнес леди, можно работать на обычной работе, на которой стабильно нормированый рабочий день.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #254 : 21 января 2011, 07:16:51 »
вот это самое хреновое. денег мало времени работе уделять много, уж лучше пусть бизнес-леди будет))) - будем еду в ресторане заказывать ;D, а лучше конечно все-равно домохозяйка :D