Автор Тема: Кто лучше - жена-домохозяйка или бизнес-леди?  (Прочитано 66290 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Просто максимально к этому стремиться... Т.к. на 100 % везде не успеешь... Жизнь и здоровье одно и каждая роль сильная и не легкая...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
да, безусловно. и роль мамы-домохозяйки она бывает гораздо сложнее, чем роль бизнес-леди. Она ответственнее, я бы так сказала)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А я бы не сравнивала... Они каждый по своему труден...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
А я бы не сравнивала... Они каждый по своему труден...
:angel: приятно что кто-то так думает. т.к. я скорее вижу себя более успешной во второй роли  8)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Вот и выбор уже почти сделан...
но кто знает,...для меня функция домохозяйки нова, может я войду во вкус))))
Женщине свойственно непостоянство, сейчас домохозяйка, потом бизнес леди...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
а я бы совмещала два понятия, если бы это было возможным. так жить интереснее  ::)

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Я очень люблю свою работу,но выйду на нее с полным графиком после того как ребенок будет пристроен.А дальше буду совмещать семью и работу,думаю все получиться.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
ВЕчно мы так женщины надеемся что везде и все успеем, мой препод в институте нам говорил и не мечтайте, вы или домохозяйки или бизнес-леди, два в одном не дано... Где-то идет урон, или бизнесу или семье, а то и обоим!
Только мы студентками ох как сопротивлялись этому...

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
ВЕчно мы так женщины надеемся что везде и все успеем, мой препод в институте нам говорил и не мечтайте, вы или домохозяйки или бизнес-леди, два в одном не дано... Где-то идет урон, или бизнесу или семье, а то и обоим!
Только мы студентками ох как сопротивлялись этому...
У меня есть примеры женщин,которые везде успевают.На них и равняюсь:)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Часто женщины везде успевают, не показывают где идет прокол... Не исключайте собственное здоровье...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
В идеале, конечно, совмещать. Но по себе знаю как это трудно. Когда помимо работы хорошо идет подработка, бывало работала по будням до 19, 20, а то и до 21. Какое уж там домашнее хозяйство! Хорошо, если кушать успевала готовить, а об уборке приходилось забыть до выходных.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
часто женщины, занимающиеся всю жизнь только домашним хозяйством, очень ограничены во всем, что не касается быта.

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
если семья счастлива, то всё равно, кто на себя взял роль добытчика... у меня знакомые есть, муж дома с двумя детьми, занимается огородом, хозяйством, а жена работает, и они вполне счастливы, сами придумали правила игры, сами их и соблюдают...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Почему бы и нет, главное, чтобы обоих и детей устраивало... Не вредило ничьим амбициям...

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
Человек привыкает и знает на что он способен,если есть силы реализовать себя в нескольких аспектах жизни,надо это делать.Живем один раз, хочется успеть все!:)