Автор Тема: Кто лучше - жена-домохозяйка или бизнес-леди?  (Прочитано 66364 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Согласна, надо стремиться, а там уже по успехам видно будет...

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
И всё-таки не надо идти против природы... есть исключения, но в идеале всё-таки жена - хранительница семейного очага, заботливая и мудрая... надо бы новобрачным книгу "Домострой" дарить, там всё расписано...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
 Какая разница  кто лучше  - жена-домохозяйка или бизнес-леди? Они это мы и есть.... Все в одном бокале!!! :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 19 июля 2011, 14:53:54 от privedenochka »

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
здорово, что при огромном желании и трудах, у женщин получается совмещать и деловые качества, карьеру и домашние дела!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Еще с пещерных времен на наших плечах лежало достаточно много забот... Привычка.

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
А я думаю, пещерным "домохозяйкам" было проще, ни тебе магазинов, ни кастрюль, ни стирки-глажки, ни дум о деньгах и прочих домашних "удовольствиях"! Притаранил муж мамонта, только им и занимайся!  :2funny:
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Не скажите... тоже пособирай травок ( и так чтобы хватало и на зиму и с соседями поменяться), огонь в пещере поддержи (круглосуточно) - веток насобирай, шкуры, кожу выделай - одежду сообрази, детвору присмотреть - постоянно беременна, мужа ублажить - так чтобы мамонта притарабанил тебе, а не соседке в пещеру... Женщины короткий век имели - меньше чем мужчины... Нагрузки не выдерживали... Дожила до двадцати старожил, двадцать пять - раритет... :)

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
Так ведь и жили не в отдельных пещерах, а всем миром.  :D На свежем воздухе!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Да и куда мы катимся... В отдельные благоустроенные ... Моногамно отслеживаем мужчин взваливаем на себя основное занятие их - добычу...

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
Так в чем дело? Накормила, приласкала и выпроводила на "охоту"!  ;D

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
:2funny: :2funny: "выпроводила на охоту",...эх, а что делать, если женщине и самой поохотиться хотелось бы, как мне... :-X

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
:2funny: :2funny: "выпроводила на охоту",...эх, а что делать, если женщине и самой поохотиться хотелось бы, как мне... :-X
Ну, Нина, по-моему ничего против и неговорила... По ее совету "выпроводила на охоту" и сама пошла на другую ;D

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
ну да...только с дитем особо то не поохотишься...время такое

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
Девочки! Я имела ввиду охоту на мамонта, но ваша позиция мне тоже нравится! Не мешает иногда и для себя "поохотиться"!  :2funny:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Девочки! Я имела ввиду охоту на мамонта, но ваша позиция мне тоже нравится! Не мешает иногда и для себя "поохотиться"!  :2funny:
Чем охота на мамонта отличается от современной работы у мужчин - почти ничем... Чаще основной доход семьи дает мужчина... А вот наша охота, как-то интересно выглядит... ^-^