Автор Тема: Кто лучше - жена-домохозяйка или бизнес-леди?  (Прочитано 66290 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
не согласна. иногда наша "охота" приносит больше пользы и денег, чем "охота" мужчин. как ни прискорбно!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Не всегда!!! Не надо занижать взнос мужчин... Статистика говорит об обратном... пока мужчины являются основными добытчиками в семье...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
не у всех! не говорю, что у большинства.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А так не спорю, есть семьи где на мамонта ходят женщины и бизнес-леди их доля - и им нравится такое разделение труда...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
вы верите, что если женщина в семье будет позиционировать себя как основной добытчик, то мужчина расслабится и не будет особо напрягаться?

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
Нет, я не верю.  Не всякий мужчина отдаст первенство.
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
ну а что если все же жена будет зарабатывать больше и будет успешнее? развод? :-\

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
вы верите, что если женщина в семье будет позиционировать себя как основной добытчик, то мужчина расслабится и не будет особо напрягаться?
Не исключаю... В обычных семьях женщина себе не позволяет обычно расслабиться, а есть семьи где женщины наоборот перестают вообще что-либо делать. Так и мужчины - это сугубо индивидуально... Есть кто будет и пахать в меру своих сил. а кто-то позволит себе сесть на шею женщине...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
хотя сама я себя не вижу в будущем ТОЛЬКО домохозяйкой, все таки таких мужчин, садящихся на шею женщины НЕ уважаю и НЕ понимаю

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
хотя сама я себя не вижу в будущем ТОЛЬКО домохозяйкой, все таки таких мужчин, садящихся на шею женщины НЕ уважаю и НЕ понимаю
Правильно Вы такого и не выберете... Каждой свое!

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
Если семья настоящая, построенная на любви и доверии, а не на расчете, таких вопросов вообще не возникнет, ведь работаю оба для семьи.  :)
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
Re: Кто лучше - жена-домохозяйка или бизнес-леди?
« Ответ #446 : 10 августа 2011, 06:04:35 »
хорошо когда жена на работе - бизнес-леди, а дома -домохозяйка....как успевать? вполне реально!!!

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #447 : 10 августа 2011, 06:22:57 »
Правильно Вы такого и не выберете... Каждой свое!
Согласен!Вы такого себе никогда не выберете!Вам просто подходит совсем другой тип мужчин,вам скорее всего нужен подкаблучник который будет вас слушаться и делать как вы захотите,а если нет то развод!Вот по таким случаям и бывают разводы!Тут было отлично сказано,что если семья не фиктивная и люди любят и уважают друг друга,будет совершенно не важно кто больше зарабатывает!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #448 : 11 августа 2011, 07:08:43 »
а разве кто-то говорил о том, что дело в сумме заработка. ведь "бездарности и бездельницы" могут быть и в быту, в сфере домохозяина. Поверьте, сильной женщине не интересно быть со слабым мужчиной. Именно поэтому они чаще одиноки.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #449 : 11 августа 2011, 07:19:45 »
а разве кто-то говорил о том, что дело в сумме заработка. ведь "бездарности и бездельницы" могут быть и в быту, в сфере домохозяина. Поверьте, сильной женщине не интересно быть со слабым мужчиной. Именно поэтому они чаще одиноки.
По поводу сильной женщины полностью и абсолютна согласен!Потому как у меня супруга такая!По своему сильному характеру -она ещё всем форы даст!А дома со мной милый "котёнок" считая то что я совсем не "сахар" и характер у меня бывает тоже кошмарный.