Автор Тема: Обязательно ли в семье должны быть дети?  (Прочитано 58188 раз)

Olimp

• Гость
Re: Обязательно ли в семье должны быть дети?
« Ответ #225 : 20 января 2011, 23:15:45 »
ага, у нас зубастенький такой, очень смешной :D

Я вот тоже жду не дождусь завести поскорее семью и наделать кучу детишек и смотреть на них вот также :smitten:

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #226 : 20 января 2011, 23:19:40 »
я вам пожелаю удачи в этом мероприятии O0 уверен вы будете хорошим отцом :angel:

Olimp

• Гость
« Ответ #227 : 20 января 2011, 23:20:51 »
Я тоже думаю что из меня получиться хороший отец, главное что бы жена на четверых согласилась :D

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #228 : 20 января 2011, 23:26:31 »
оооо ну а хотя почему нет O0 но только не забывайте что их всех нужно будет кормить одевать и образование дать ну и конечно потом с жилищным вопросом помочь ;D

а 4 детишек это конечно здорово)) лапочки-дочки будут кормить любимого папку а с сыновьями можно будет в футбол погонять ::)

Olimp

• Гость
« Ответ #229 : 20 января 2011, 23:46:45 »
Вот именно потому что у меня нет ни работы постоянной,ни жилья и не создаю семь. А так хочу себе первых трёх мальчиков и четвёртую дочку лапульку :)

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #230 : 21 января 2011, 00:23:34 »
я тоже помотался в свое время по городам с целью улучшить свое материальное благосостояние, но с рождением ребенка пришлось вернуться под родительское крыло  и начать строить большой дом. вот уже дом построил (конечно не без помощи родителей) двух детей заимел)) но вот третьего пока не хотим))) слишком нужно много для них и сил и внимания, а бабушки дедушки только поиграться любят а вот ростите сами :(. может как-нибудь переманю их к себе жить там и о третьем подумаем :D

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #231 : 21 января 2011, 01:33:50 »
а я вот не был готов ни вставать по ночам ни слышать детский реви с ужасом вспоминаю это время :-[
У нас тут у знакомого недавно родилась двойня. Он звонит моему мужу: "Я и не ожидал, что все так жестко"   :o  Он значит одну ночь не поспал, вторую. Хватило на пару-тройку недель, нанял няню жене в помощь. А сам спит в берушах.

Olimp

• Гость
« Ответ #232 : 21 января 2011, 05:12:06 »
двух детей заимел)) но вот третьего пока не хотим))) слишком нужно много для них и сил и внимания

Надо сделать перерыв, что бы за это время первые дети немного подросли, и уже могли сидеть и присматривать за своими братиками и сестрёнками.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #233 : 21 января 2011, 07:28:39 »
ага а когда сразу двойня :oвообще не приедставляю как люди справляются :uglystupid2:
у меня есть знакомый у него опять 6 пацанов  :idiot2:.
первый был мальчик и потом снова мальчик а они с женой все девочку хотели. у них свой бизнес и денежки вроде есть. короче решили третьего ;D а там двойня (снова 2 пацана) ну решили они что дальше уж точно девчонка на горизонте :2funny: фига два снова двойня и 2 пацана :uglystupid2: вот они наверное прикольно живут O0

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #234 : 22 января 2011, 01:19:09 »
Я считаю да, так как семья это три и больше человека, а два человека это всего лишь пара и не больше.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #235 : 22 января 2011, 02:06:06 »
ага а когда сразу двойня :oвообще не приедставляю как люди справляются :uglystupid2:
у меня есть знакомый у него опять 6 пацанов  :idiot2:.
первый был мальчик и потом снова мальчик а они с женой все девочку хотели. у них свой бизнес и денежки вроде есть. короче решили третьего ;D а там двойня (снова 2 пацана) ну решили они что дальше уж точно девчонка на горизонте :2funny: фига два снова двойня и 2 пацана :uglystupid2: вот они наверное прикольно живут O0
Две двойни споподряд!!!! Да еще и 6 парней!  Мне вот двоих вполне хватило: везде все любопытно, где повыше, туда и лезут, шишки по 10 раз на дню получают... Не то, что девочки, сидят и куколкам волосики расчесывают   :D

Olimp

• Гость
« Ответ #236 : 22 января 2011, 03:40:51 »
Я как то Николаю уже рассказывал, что я знаю одну семью, в которой 13 детей ( это казахская семья ), а так много потому что отец хотел мальчика, а он родился только на 13 раз :2funny: :idiot2: :buck2: Вот и представьте себе семью в 15 человек  :crazy2:

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #237 : 22 января 2011, 05:09:44 »
Могу представить. По телевизору часто такие семьи показывают, правда в них в основном приемные дети. А 13 детей от одной мамы, это женщина 13 лет беременная ходила.  :P  Вот это упорство. А у вас принципиально в казахских семьях иметь мальчика?

Olimp

• Гость
« Ответ #238 : 22 января 2011, 07:16:36 »
Да не так уж и принципиально, это у кого чего больше на уме. Ну в принципе как и у любого мужчины есть желание иметь сына, только вот у казахов оно в пол раза сильнее.

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #239 : 05 февраля 2011, 12:21:42 »
Я считаю что это два человека это не семья! Дети должны быть обязательно-это наше все