1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Общепринято иметь детей... Рано или поздно. Но мне интересно: не является ли это просто стереотипом поведения, навязанным обществом? есть ли у нас на форуме идейные противники детей?
Я тоже считаю, что дети должны быть обязательно, но всему свое время; у меня есть знакомая семейная пара, они вместе уже 25 лет, детей у них нет, сначала все жили для себя, путешевствовали, потом решили удочерить девочку, т.к. рожать было уже поздно, она прожило с ними три месяца,а потом они отдали ее обратно, просто не смогли жить с ребенком
Цитата: Ляля80 от 28 февраля 2011, 07:23:05Я тоже считаю, что дети должны быть обязательно, но всему свое время; у меня есть знакомая семейная пара, они вместе уже 25 лет, детей у них нет, сначала все жили для себя, путешевствовали, потом решили удочерить девочку, т.к. рожать было уже поздно, она прожило с ними три месяца,а потом они отдали ее обратно, просто не смогли жить с ребенком Ну, это совсем очень жутко! Для ребенка еще одна рана в психике... У нас в городе же создан центр для таких семей, где еще во время подготовки пары могут понять, готовы ли они для приемного ребенка....
Дети в семье должны быть обязательно, а как же без них, ради кого тогда жить?