Автор Тема: Тайна имени, верить или нет?  (Прочитано 30865 раз)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Re: Тайна имени, верить или нет?
« Ответ #45 : 23 ноября 2009, 09:19:42 »
но ведь другие люди им верят. и анализируют ими сказанное на основе своей судьбы. и ведь многое ими самими подтверждается.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #46 : 23 ноября 2009, 09:35:14 »
Да вроде бы как астрологи "тайнами имени" не занимаются.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #47 : 23 ноября 2009, 21:10:28 »
выше мы начали с того, что при анализе, если хотят полной картины, то могут и привлечь астрологов.я не утверждала, что они имена "шифруют", речь шла о совокупности характеристик человека, в данном случае имя+гороскоп. передергивать не стоит.

кстати, раз уж речь об имени, как данности, то не стоит также забывать про его сочетание с отчеством и фамилией.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #48 : 24 ноября 2009, 03:33:09 »
 Ну если еще сюда и фамилию с отчеством присовокупить то вообще будет темный лес. Как бедные чародеи с этим разбираются?  ??? Тут никакой фантазии не хватит.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Эльза

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #49 : 03 декабря 2009, 20:56:35 »
чародеев зовут нумерологами и во всем они отлично разбираются. Могут объяснить даже как влияет номер дома, в котором вы живете на вашу судьбу, недоверчивый вы наш!

А если астролог посмотрит индивидуальный гороскоп, он тут же расскажет вам все про вас. Вы просто ни разу к профессионалам не обращались, но сидите тут и СТРОГО судите. Сидя дома за компом много про себя не узнаешь. Попу поднять нужно. Пообщаться, а потом уж и говорить. Астрологов кстати учат долго, в отличие от экстрасенсов. Вот обьясните мне, как же эти странные люди только глядя на незнакомого человека сразу ему все про него рассказывают?
Досада больнее обиды, вдох - наружу, упрек - в себя.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #50 : 03 декабря 2009, 22:58:13 »
Согласна с Эльзой.
Что касается того, "как они это делают" - есть общие черты, признаки, носителями которых является те люди, у которых имя совпадает. Никто не говорит про совпадение на 100%. но часть действительно специфична, но верна.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #51 : 04 декабря 2009, 08:01:15 »
Дорогие девушки. Эти люди просто очень хорошие психологи и физиономисты. Если вы уже пришли к ним значит у вас уже есть проблема и они вам могут много чего порассказать. Не занимайтесь глупостями. Иначе эти шарлатаны будут существовать всегда.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #52 : 04 декабря 2009, 20:45:24 »
да при чем здесь "пришли"? Они могут и без личного присутствия рассказать многое. не верите, не надо. факт есть факт

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #53 : 05 декабря 2009, 06:46:31 »
Я уже говорил, что не исключаю существования людей с некими исключительными способностями. Но их количество явно далко не так велико как количество всяческих звездочетцев, экстрасенсов и гадателей, которое мы имеем.  ;)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #54 : 05 декабря 2009, 06:54:32 »
Вы снова все в одну кучу складываете. Нумерологи - эт не экстрасенсы.

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Личный сайт педагога
« Ответ #55 : 17 декабря 2009, 22:39:24 »
роднулики, не отклоняемся от темы! Мы тут про имена говорим! какие экстрасенсы вообще! я вот лично в интернете читала, про себя, ну вот реально все про меня как есть, даже муж удивился! и придумано это было уже давным давно! например, меня зовут Анастасия, это ещё с древних лет означало воскресшая, т.е. человек с моим именем постоянно находится на грани, но выживает! это реально так! меня до рождения назвали, чуть не умерла когда рожали, бывшую подругу назвали Настя, так она чуть не умерла от потери крови шрамы на всю жизнь на руках, в дверь врезалась маленькая, ещё одной чуть голову не пробили, четвертую в реанимации откачивали... и все же правда!!!!
Ну так вот. и на характере сказывается... тут вычитала, "...Насти делают все тогда, когда им хочется это делать. и дальше пример, если вы пришли к Насте  в гости, у нее дома бардак, а она сидит и спокойно читает книжку, это значит, что она сейчас так хочет и что потом она все сделает, но только тогда, когда у неё появится желание."
Это вообще чистой воды я!
идешь по жизни... падаешь... имей силы подняться, отряхнуть руки и идти дальше!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #56 : 17 декабря 2009, 23:27:09 »
Ну вообще-то я тоже замечаю влияние имени на характер человека.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #57 : 18 декабря 2009, 03:06:51 »
роднулики, не отклоняемся от темы! Мы тут про имена говорим! какие экстрасенсы вообще! я вот лично в интернете читала, про себя, ну вот реально все про меня как есть, даже муж удивился! и придумано это было уже давным давно! например, меня зовут Анастасия, это ещё с древних лет означало воскресшая, т.е. человек с моим именем постоянно находится на грани, но выживает! это реально так! меня до рождения назвали, чуть не умерла когда рожали, бывшую подругу назвали Настя, так она чуть не умерла от потери крови шрамы на всю жизнь на руках, в дверь врезалась маленькая, ещё одной чуть голову не пробили, четвертую в реанимации откачивали... и все же правда!!!!
Ну так вот. и на характере сказывается... тут вычитала, "...Насти делают все тогда, когда им хочется это делать. и дальше пример, если вы пришли к Насте  в гости, у нее дома бардак, а она сидит и спокойно читает книжку, это значит, что она сейчас так хочет и что потом она все сделает, но только тогда, когда у неё появится желание."
Это вообще чистой воды я!

Ну так мы говорим о том, кто же определяет все эти соответсвия имени с характером и поведением человека? Не с неба ж эта информация падает...

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #58 : 19 декабря 2009, 23:08:25 »
теория вероятности определяет насчет имен, хотя наверное можно связать звучание имени и с характером... типа если человека всю жизнь дураком называть он дураком и станет... :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #59 : 21 декабря 2009, 08:13:18 »
Ну если брать имена то почти в каждом находят преимущественно что-то положительное... Значит уже человек настраивается на это...