Автор Тема: Тестируем фотоблог  (Прочитано 3139 раз)

reger777

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Тестируем фотоблог
« : 07 сентября 2009, 00:57:34 »
Друзья, прошу протестировать сайт vmiref.ru . Конкретно интересуют вопросы: скорость загрузки, правильно ли отображается в разных брузера, ну и кто какие ошибки найдет.
« Последнее редактирование: 07 сентября 2009, 07:35:29 от alex »

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
Re: Тестируем фотоблог
« Ответ #1 : 07 сентября 2009, 07:39:05 »
что-то у меня под Линуксом в Мозилле тормозит... а вообще интересно сделано, мне нравится... плохо, что увеличенные фотографии открываются в новом окне, удобнее наверное, чтобы всплывало или было вместо главной...

reger777

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 07 сентября 2009, 10:39:41 »
Что тормозит-это плохо..сейчас врубил кэширование, посмотрим что будет. А насчет открытия увеличенных фоток в новом окне: если ты говоришь о фотках на главной, то могу сказать что это спецално, так как наведя на маленькие картинки-появится "подробнее" вот туда и следует нажимать

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #3 : 16 октября 2009, 00:48:53 »
Ошибка 403. Ремонт?

reger777

• Рядовой
  • *
« Ответ #4 : 17 октября 2009, 04:49:19 »
Фотоблог был на движке wordpress и очень грузил сервак, сейчас переделываю под другой двиг.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #5 : 17 октября 2009, 08:11:13 »
думаю вордпресс невиноват, Вы его неправильно настроили...

reger777

• Рядовой
  • *
« Ответ #6 : 17 октября 2009, 08:40:48 »
напротив, думаю, что я его нормально настроил...исправил все что мог исправить, это давно уже всем известно, что wordpress очень тяжелый двиг для обычных хостингов... у меня на аккаунте стоит 3 сайта, один- на вордпрессе, два остальных на других. Так те 2 в сумме дают нагрузку меньше одного процента, а фотоблог - бывало давал и 20%.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #7 : 18 октября 2009, 06:20:00 »
эти сказки придумали хостеры, как имеющий сервер, могу скромно утверждать, что на один хост вешал больше трехста вордпрессовских блога, месячный траф был почти кажется террабайт и нормально все висело... какие плагины включены на вордпрессе были?

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
« Ответ #8 : 26 ноября 2009, 14:54:03 »
эти сказки придумали хостеры, как имеющий сервер, могу скромно утверждать, что на один хост вешал больше трехста вордпрессовских блога, месячный траф был почти кажется террабайт и нормально все висело... какие плагины включены на вордпрессе были?
немного офтопа, но можно ли узнать что это за хост, который тянет 300 ВП? Какова нагрузка на проц? память? ну и конечно цена?

может имелся ввиду не один хост а один сервер?

просто я очень хорошо знаю вордпресс изнутри
он делает проверку (memory_limit) - если выделено меньше 32Мб то не работает или работает коряво... а плагинам для фотоблога, которые красиво разворачивают фото через jquery может и 32 метра не хватить...
для себя всегда беру с двойным запасом, т.е. чтоб хостер выделял не менее 64

- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #9 : 27 ноября 2009, 09:17:12 »
да, конечно сервер... на хост вешал сотню, но хостер начинает письма писать, что нагрузка большая... :)
вообще если так уж приспичило, используйте кеширование от Макса, правда он 30 долларов просит за это, но думаю есть места, где уже можно бесплатно скачать...

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
« Ответ #10 : 27 ноября 2009, 13:03:48 »
да меня не приспичило, просто раскатал губу найти хостинг, который держит 300 ВП  :)
даже не 300 а 30 (если это гарантируется хостером), поэтому и спросил про цену

а плагин от МаксСайт кеш (ведь это он имелся ввиду?) я уже раскодировал, там ничего сложного не было - двойной base64+сдвиг символов на 13 позиций...

зы
декодирование проводил чисто из спортивного интереса, нигде не выкладывал и выкладывать не планирую... хотя бы потому что уважаю Макса как кодера, а кому нужно - сам раскодирует...
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

sergey1971

• Гость
« Ответ #11 : 27 марта 2010, 09:26:11 »
Друзья, прошу протестировать сайт vmiref.ru . Конкретно интересуют вопросы: скорость загрузки, правильно ли отображается в разных брузера, ну и кто какие ошибки найдет.

работает вроде нормально, по ссылкам всё открывает. но вот оформление.... бледный зелёно-белый фон не катит. что-нибудь чуть ярче, с расставленными акцентами

cross

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #12 : 05 мая 2010, 00:02:58 »
ниче так интересный сайт только что то долго открывался

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #13 : 16 января 2011, 03:16:29 »
В опере работает, и грузится долго, но это возможно из-за того, что сама опера так долго грузит. Дизайн хороший, картинки качественные, текст не тяп-ляп, мне нравится.