Автор Тема: Грызуны (кролики, хомячки, крыски, шиншиллы и т.д.)  (Прочитано 56567 раз)

LEA

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
ФОТО НЕ ГРУЗИТСЯ(! но в нете очень много! стои 20 000 тыс бел.рублей!
LEX

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Сейчас люди редко берут себе хомяков. Вот у нас сейчас 5 маленьких их деток. И мы не знаем, куда их деть. Всем знакомым предлагаем-не хотят. А ведь Джунгарики- это самые беззаботные зверюшки.
Мое отношение-это результат твоего поведения...

LEA

• Ефрейтор
  • *
у меня был такой хомяк! на руки не шел(
LEX

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Сейчас люди редко берут себе хомяков. Вот у нас сейчас 5 маленьких их деток. И мы не знаем, куда их деть. Всем знакомым предлагаем-не хотят. А ведь Джунгарики- это самые беззаботные зверюшки.
Да не только джунгарики и простые хомяки классные и требуют минимум ухода и заботы.

maybe_yes

• Рядовой
  • *
Кого у меня только не было и кролик, и крыски, и сирийские хомячки, а сейчас у нас дома живут 2 джунгарика и 3 морские свинки. Очень их любим  :smitten:

Инна

• Прапорщик
  • *
А у меня сейчас аж 7 джунгариков-мама, папа и 5 детей. Надо уже куда-то их раздавать. Так днём спят хитрые, а по ночам такого джазу дают. Писк на весь дом стоит. Кувыркаются, играются. Такие смешные

galka36

• Подполковник
  • *
Вы попробуйте сходить в зоомагазин и сдать их туда. Мой сын недавно у друга тоже взял хомячка, а остальных друг сдал в магазин.

Инна

• Прапорщик
  • *
У нас на рынке их берут по 5 грн, потом продают по 25. Но проблема в том, что и у них, и в зоомагазине их сейчас полно. Поэтому не берут. И обычно сын берет их и ходит по улицам и предлагает людям. Кто за деньги, кто так берет. Но с натяжкой. Не хотят сейчас заводить. Клетки или аквариумы дорогие. Вот и не хотят тратиться

galka36

• Подполковник
  • *
возле детсткого сада надо ходить когда все домой идут, дети начинают просить, мамы не все могут отказать. Проверено, в детстве так щенков дворовой собаки раздавали.

Инна

• Прапорщик
  • *
Мне потом эти же мамаши в следующие дни, когда будут одни, и их дети этого не увидят, такую ТЕМНУЮ устроят. По себе знаю-очень бы разозлилась на такое. Воздействие на маму через ребенка. Рискованно..... :-X

galka36

• Подполковник
  • *
Может в моем детстве мамаши были добрее, ни кто ничего не устраивал. :)

Инна

• Прапорщик
  • *
Я вот сегодня сменила всё в аквариуме у них, насыпала чистых опилок, а самим джунгарикам  устроила день чистоты-они тоже искупались. Теперь готовы искать себе хозяев:-)

galka36

• Подполковник
  • *
И я сегодня уборку в клетке сделала. Будку новую из коробки сока сделала, новый песок в плошку насыпала. раньше хомяк на пол писал, а теперь только в плошку с песком писает похоже.

Инна

• Прапорщик
  • *
Вот сегодня в новый год у всех хомячков значит день чистоты!

galka36

• Подполковник
  • *
Мой сегодня после уборки с остервенением таскал в будку салфетки и бумажки.