Автор Тема: Грызуны (кролики, хомячки, крыски, шиншиллы и т.д.)  (Прочитано 56588 раз)

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Интересно... А нам наоборот говорили не давать мясного ничего, чтоб они росли вегетарианцами как бы в основном...
Мое отношение-это результат твоего поведения...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Я тоже сколько живу знаю, что мясо им нельзя, а тут вот на одном сайте прочитала и удивилась.

Инна

• Прапорщик
  • *
Вот смотрю на них и поражаюсь. Такая заботливая мамаша-кормит, спят все вместе в обнимку с детьми. Ну самая примерная семья. А на другой день жрут своего же детеныша, которого вечером кормила, облизывала, мыла. Я вчера утром проснулась, а одного из двух малышей уже нет. Потом уже нашла среди опилок кусочек его шерсти. Вот так. И остался один малыш. Но отсадить его я не могу, он еще глаза даже не открыл, всё время мать сосет. Вот и остается ждать и гадать-выживет или съедят...

galka36

• Подполковник
  • *
насколько я знаю, не только хомяки едят. а вообще конечно противно  и даже неприязнь к ним возникает из-за этого.

molorik

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
У меня джунгарик, долгожитель. Уже  2,3 года живет

Инна

• Прапорщик
  • *
У меня джунгарик, долгожитель. Уже  2,3 года живет
Какой же это долгожитель? Они живут до 5-ти лет. Так что у Вас он в самом расцвете сил еще!

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
У нас дома живёт мышка,песчанка,очень интересный и забавный зверёк,добродушный,лакомства берёт прямо из рук,любит гулять по квартире.

galka36

• Подполковник
  • *
Ой, так интересно про вашу мышку узнать. а можете фотку показать? и еще, гуляет по квартире, она что сама потом в клетку возвращается?

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
А у меня в детстве был хомячок. Долго был..дней так 10. А потом я случайно на него сел...и нет хомячка. Вот такая печальная история. После этого случая решили мелких животных не заводить.

galka36

• Подполковник
  • *
Очень грустная история. Только не пойму у вас хомячок самостоятельно по стульям гулял что ли? ;D

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Ну время от времени пускали его побегать. Я ведь тогда был маленький, и для меня он был живой игрушкой. И вот в какой-то момент забыл, что он там бегает по дивану...потом очень долго плакал.

Инна

• Прапорщик
  • *
Я своих не выпускаю. Потом не найдешь их. Да и кусаться они стали, я их уже в руки брать боюсь

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Ой, так интересно про вашу мышку узнать. а можете фотку показать? и еще, гуляет по квартире, она что сама потом в клетку возвращается?

Фотку я бы показал,но не могу добавить. а по поводу возвращается,так это когда как.иногда и загонять в клетку приходится.

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Главное, чтобы нагулялся, потом сам приходит.

galka36

• Подполковник
  • *
Просто знаю, что хомяки не приходят в клетку обратно.