Автор Тема: Грызуны (кролики, хомячки, крыски, шиншиллы и т.д.)  (Прочитано 56571 раз)

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Это же не хомяк,у моей племянницы была белая крыса,так та вообще у неё с рук не слазила,а в клетку только покушать приходила!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Крысы они и вправду умные, а вот я думала что песчанки типа хомяков по уму.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
нет,гораздо умнее. а крыс даже дрессировать можно.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Мои друзья недавно приобрели тоже себе джунгариков, так они у них такие ручные, я в шоке. Они могут даже уснуть у хозяев на плече или на груди. Никогда не кусаются. Мои кусаются, так я сначала тех тоже боялась, а потом сама убедилась. Так что все звери бывают разные
Мое отношение-это результат твоего поведения...

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
Кто такие джунгарики,никогда о них не слышал. Расскажите поподробнее,пожалуйста.

galka36

• Подполковник
  • *
Маленькие серые хомячки, вот мой.
« Последнее редактирование: 19 апреля 2012, 10:16:20 от alex »

limra

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
А мне не повезло с девочкой, тоже серый хомячок, но абсолютно дикая. Живёт у нас уже год и никак не приучим, кусается зараза. Она и нашего любимца Хому кусает. Хотели ему семью создать, но не вышло, живут в разных клетках. Бешеную хомячиху решили подарить.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
это всё женщины! особи мужского пола кусаются очень редко. испытано на личном опыте.

galka36

• Подполковник
  • *
Сейчас у меня простой пушистый хомяк. Мы его взяли крошечным, он не ходил еще толком. Вот он меня не кусает.Я для него как мама, а вот мужа и сына любит на вкус попробовать.

limra

• Ефрейтор
  • *
Хомячиха в очередной раз сбежала. А у нас дома соседский кот поселился на время отпуска хозяев. Ох не помрёт самка своей смертью, факт. Сегодня из пасти кота вытащила, в обморочном состоянии. Сейчас опять лыжи навострила, к побегу готовится. Всё она мне надоела больше спасать не буду.

galka36

• Подполковник
  • *
Как она у вас умудряется убежать? Где она живет? Моя живет в клетке, оттуда фиг убежишь.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
у меня живёт в клетке,мы его переодически погулять выпускаем.но никуда он сматываться  и не думает.

vaha1311

• Рядовой
  • *
У кого дома живут эти пушистики? Как вы к ним относитесь, любите ли своих питомцев? Если балуете, то что им нравится?
Я планирую завести шиншиллу. Месяца через два съездием, купим. И не будет человека меня счастливей) Сейчас имеем хомяка. Зверек старый, под два года уже возраст подкатывает. Весь поседел... Раньше был ангорский)), с юбочкой шерстяной, оч на шотландца похожий :) а теперь длинная шерсть повылезла, стрижка аля полубокс получилась. Ест все практически, ночью шуршит, но питаю к нему самые лучшие чувства) Милый зверек.
Кролики были. Милые зверьки. Но, чтобы в доме держать, думаю, лучше шиншилла.

galka36

• Подполковник
  • *
Мне кажется шиншиллы очень не просты в содержании. Для них специальные клетки с двумя этажами нужны, да и капризули они.

limra

• Ефрейтор
  • *
Как она у вас умудряется убежать? Где она живет? Моя живет в клетке, оттуда фиг убежишь.

И у меня в клетке живёт, а как убегает ума не приложу. Самое смешное она и вернутся может. Ночью убежала, я видела клетка была пустой, а утром снова сидит в клетке. А муж подумал, что у нас мыши. Он пустую клетку не видел, утром посмотрел, хома в клетке сидит, пошёл покупать мышеловку.
Шиншилы очень сложны в выращивании, дохнут часто сами и потомство плохо выживает.